Стала все больше задумываться о покупке слинга. Сын все время на руках, нет времени даже умыться и покушать (впрочем как и у многих из вас я думаю). Гуляем мы первые 10 минут в коляске с соской, а потом орет так, что даже на соску пофиг и приходится брать на руки(Советуют слинг шарф, говорят руки осбодишь и ребенок рядом. А я боюсь, что не смогу наматывать. Очень много смотрела видео и глаза мои были размером с 5 рублей, все так сложно…Май слинг наматывать вроде меньше, но нам рано. Теоретически он с рождения, но желательно использовать с 3х месяцев (мне так сказали)Я в этом совершенно не понимаю.Девочки, что делать? Пробовать все таки осваивать шарф (но думаю сын захлебнется в слезах, пока я мотать буду) или подождать месяц и купить май? Я в растерянности(((P.S. Кому не по теме-извините!
И хочется и колется)
Комментарии
Актуальные посты
Я в Оренбурге)
У нас нет такого, к сожалению. Я спрашивала..
Нет, от вас от первой слышу про трансформер)
Послушаю
Мадоннаслинг вроде приезжают на дом и показывают как пользоваться, если у них приобритаете. Кстати они и подсказать могут с выбором. Я была у них на консультации в Аисте. Тоже задумалась на счет слинга. Но пока вроде нет необходимости, а так штука прикольная.
И кстати мне тоже показалось, что надо целый трейнинг проходить как им пользоваться. Возможно на деле все проще ;) кто знает… Если обзаведётесь, ждем вашего отзыва :)
Уже заказала май слинг, но в наличии нет( скоро будет поступление, обязательно напишу отзыв!))
Давайте по полочкам.
Всё о видах слингов, возрастных ограничениях в «Единой инструкции слингоношения». Это базовая информация, которую будет полезно изучить.
Если у Вас есть потребность в ношении и это неудобно, то слинг с помощь.
По поводу вида слинга.
С рождения можно слинг с кольцами, слинг-шарф, условно май-слинг.
Май-слинг можно подобрать из пластичной ткани (например, Amama), научиться! его подстраивать под малыша, и носить в май-слинге.
Все май-слинги разные, потому нет четкого ограничения. Конкретный май-слинг для конкретного ребенка.
Май-слинг и слинг-шарф осваиваются примерно одинаково: основы физиологичного положения и принципы регулировки слинга.
У слинга-шарфа нет заданной конструкции, потому принципы регулировки сводятся к подтягиванию ткани. Пугает только длина.
У май-слинга сложность в том, чтобы подстроить статичную конструкцию под малыша.
Любой слинг может быть спокойно и быстро освоен самостоятельно.
Чтобы освоение было легким, можно поступить следующим образом. Взять слинг на неделю в прокат, почитать статью Екатерины Сокольцевой «Отказное поведение в вопросах и ответах», устранить возможные факторы дискомфорта, носить на руках без слинга в физиологичном положении, с поддержкой бедер и плечиков руками.
Набить комбинезончик малыша пеленками и мешочком крупы, и на таком кукольном пособии отработать принципы регулировки слинга. Затем приступить к тренировкам с малышом.
Немного подытожу. Основы физиологичного положения Вы изучаете с малышом на руках, а принципы регулировки слинга изучаете на кукольном пособии. Затем всё совмещаете, когда будете уверены.
Спасибо за такой подробный ответ!!!
моего не руками, ни коляской, ни соской не заткнёшь, если орёт. приходится минутку хорошо усердно покачать и потом молчим! по другому вообще никак.
Укачать могу, но как только положу-ор. Вот и захотелось слинг. Будет всегда рядом)
Ого как)
Хотя от мужа сын тоже не просыпается. Нас они наверное чувствуют и не хотят расставаться ни на минуту)
Нашему и ксчели не нравятся( больше 10 минут не лежит там. Сначала минут 5 кряхтит, потом начинает орать.
В автокресле только в машине спит. Стоит остановиться-сразу просыпается. Но возможности постоянно кататься нет) Муж до поздна работает, а у меня прав нет..
2 программы скаченных на телефоне есть))
Тоже пофиг ему на шум. Мне кажется я уже все что только можно перепробовала))
Дождусь конца августа, когда слинг придет. Надеюсь поможет)
Спасибо))
Уже непосредственно с ребёнком было страшно первые пару раз, но всё получилось.
Май можно с рождения из шарфовой ткани.
Можете взять в аренду, поищите на Авито, наверяка в вашем городе есть такое))
Нет такого(
мне тоже советовали и я искала))
я так в свое время думала об эрго, и хочется и колется, стоит дорого, в итоге намучилась, жалею что не взяла.уж лучше купить и пусть лежит. Мы до 8мес гуляли только в слинге, полная замена коляски, супер мега вещь у меня был сск, там ничего мотать не надо, но есть свои недостатки
Спасибо!)
Простите, а что такое сск? Я в этом деле совсем профан(
Тьфу тьфу, но у меня на прогулке аж 4часа спит, и дома тоже бывает.днем большинство бодрствует у меня, за то ночью спит))
Мы в май слинге с 2 мес, как голову держать боль менее стала. И все чудесно! В коляске нам скучно, а на ручках самое оно!
У нас кенгурушка с двух месяцев
Ух ты)
Кать, а можно так рано? Слышала, что чуть ли не с пол года можно, но возможно я ошибаюсь, так как до этого не вникала.
Наташ, на упаковке написано 2+, так что...
Прекрасно справилась с шарфом, хотя поначалу тоже глаза были по пять копеек. Глаза боятся, а руки делают. Малыш орал во время намотки в первый раз, но результат ему понравился, с тех пор проблем нет.
Задумываюсь купить… доча перестала хотеть в коояске кататся и спать на улице как раньше… но уже скоро зима… поэтому разными способами разалекаю, и игрушками и на руки.недавно на животик выкладываю в коляске доча рассматривается по сторонам какое-то время, или на коленках на дивотик ложу… вот так… по-долгу теперь не гуляем
А зимой слингом думаете удобно...