Ах если бы в слинге мой ребенок сидел...

В слинге мой мальчик сидел первые 1.5 месяца. Потом пошел период отказов. Уже смотрела и видео почему отказывают, и ошибки смотрела. Он просто не может усидеть в одном положении. Пол минутки лицом к маме, пол минутки лицом от мамы, пол минутки на животе и так по кругу.

Уповаю на мандуку, вдруг повезет и ему будет комфортно. Хотя… Но зато ее хоть снять просто.

Есть идеи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

А намотки на боку? Не спасают? Можно «простой крест» на боку. Из этой намотки можно быстро достать ребенка не разматываясь, а потом обратно посадить

Пожаловаться
Мария Мария

У моего тоже шило в попе, но в слинге сидит хорошо. А вообще хороший совет дали на счёт площадки. Овладейте намоткой крест под карманом и ходите мелкими перебежками. Я эту намотку использую для походов в поликлинику или кафе-рестораны.

Пожаловаться
annettochka
Какую намотку используете? Какой вид слинга у вас? Как носите без переноски на руках? Какая одежда на малыше?
Пожаловаться
annettochka 
Когда был маленький использовала колыбель. Потом крест над карманом. Diva essenza хлопок и бамбук, были трусики носочки и шапочка. К сожалению родственники тоже носят поэтому по всякому. Они не понимают что носить от себя нельзя. Такие вот, не обремененные интеллектом
Пожаловаться
annettochka
Мария Литвинова 
Ну тут дело привычки, скажем так. Некоторые помнят, как носили своих детей и вроде как выросли мы, вот и носят также. Тут ничего не поделаешь, хотя можно постоянно просить не делать так.

В 8 месяцев можно использовать намотки на боку, заспинные, чтобы было больше обзора. Ну и отвлекать разговорами, показывать интересные события вокруг.

В раннем возрасте малыши могут не полюбить положение колыбелька, вертикальное положение в принципе предпочтительнее по многим причинам.

А ещё многое зависит от темперамента малыша. Все детки разные, я знаю ребёнка, который в 1,4 спокойно и подолгу сидит в слинге и фронтально, и за спиной. А мой сын категорически не терпит долгое ношение примерно с полугода. Все разные.

Пожаловаться
annettochka 
Во-во, у моего шило в одном месте. Ни секундочки покоя
Пожаловаться
annettochka
Мария Литвинова 
Мне помогало разговорами отвлекать, а гуляли мы после 8-9 месяцев в Москве уже на площадке. Туда в слинге несла, вынимала, он ползал, изучал все, потом обратно приматывала.
Пожаловаться
annettochka 
О спасибо я попробую!
Пожаловаться
Марина
Спасал обычный рюкзак лицом от мамы, без друих вариантов)
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Как начнет ходить хипсит может спасти… нас так
Пожаловаться
Ксения

уповаю на мандуку? это что?

Пожаловаться
Ксения 
Эргорюкзак
Предыдущая статья
Слинг для новорожденных!!!
Следующая статья