В слинге мой мальчик сидел первые 1.5 месяца. Потом пошел период отказов. Уже смотрела и видео почему отказывают, и ошибки смотрела. Он просто не может усидеть в одном положении. Пол минутки лицом к маме, пол минутки лицом от мамы, пол минутки на животе и так по кругу.
Уповаю на мандуку, вдруг повезет и ему будет комфортно. Хотя… Но зато ее хоть снять просто.
Есть идеи?
А намотки на боку? Не спасают? Можно «простой крест» на боку. Из этой намотки можно быстро достать ребенка не разматываясь, а потом обратно посадить
У моего тоже шило в попе, но в слинге сидит хорошо. А вообще хороший совет дали на счёт площадки. Овладейте намоткой крест под карманом и ходите мелкими перебежками. Я эту намотку использую для походов в поликлинику или кафе-рестораны.
В 8 месяцев можно использовать намотки на боку, заспинные, чтобы было больше обзора. Ну и отвлекать разговорами, показывать интересные события вокруг.
В раннем возрасте малыши могут не полюбить положение колыбелька, вертикальное положение в принципе предпочтительнее по многим причинам.
А ещё многое зависит от темперамента малыша. Все детки разные, я знаю ребёнка, который в 1,4 спокойно и подолгу сидит в слинге и фронтально, и за спиной. А мой сын категорически не терпит долгое ношение примерно с полугода. Все разные.
уповаю на мандуку? это что?