Стоит ли на зиму брать эрго рюкзак? Удобно будет малышу в комбинезоне в нем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Меня тоже этот вопрос волнует. Сейчас ходим в май-слинге, но жду эрго, должен придти скоро. С 8-10 месячным можно в слингокуртке ходить?

Пожаловаться
Яночка

у нас он есть и я думаю продать, потому что как раз в ноябре нам 4 будет и зимой я его в рюкзаке носить не буду точно, а потом уже, когда потеплеет и малыш тяжелый будет, у меня в прошлый раз очень спина болела и эрго ни как не облегчал

Пожаловаться
КсюшаV

А вариант в слинге и слингокуртке не рассматриваете? Ребенка до года удобно зимой носить именно так, а не поверх куртки. Вы оба в обеъмной одежде, плюс слинг — может быть не очень удобно.

А летом на слингокуртки бывают акции. Например, сейчас в Ellevill скидка 30% на все куртки.

Пожаловаться
Ольга
Мы под слингокурткой ездили в слинге. Но дочь была маленькая. Курточку кстати очень выгодно взяли на деметрашоп.ру: со скидкой 50%. Осеннюю, но холодно не было. Если бы под курточку- я бы брала любую эргономичную переноску, которая удобна маме и по возрасту малышу:) удачи Вам!
Пожаловаться
DokuganRyu

Если только собираетесь носить под слингокурткой. В зимнем комбинезоне маленького ребенка в физиологичное положение не посадишь. И еще следует помнить, что эрго рюкзак можно использовать только с момента самостоятельного сидения. А хипсит, как Вам советуют выше, не является физиологичной переноской.

Пожаловаться
ОКсаНА
Я только с полутора лет так носила, нормально было.

Но считаю, что до года лучше в слингокуртке, чтобы обеспечить ребёнку нужное правильное положение в эрго. А в комбинезоне зимнем этого добиться, на мой взгляд, невозможно.

Посмотрите слинговставки. Очень экономичный вариант. Я брала Гусленок, можно сразу к нескольким курткам крепить. Причём, там отдельно зимний подклад — можно пользоваться и зимой и осенью/весной.

Пожаловаться
Мамаша

Мы всю зиму с хипситом прогоняли. Вещь ?

Пожаловаться
Екатерина
Мамаша 

Типа такого?

Пожаловаться
Мамаша
Екатерина 

Да. Я спинку отстегивала и одной рукой его придерживала. Мне так удобней было.

Пожаловаться
Светлана Садовая
Нет не удобно
Пожаловаться
Ир-Рисс

Если только под слингокуртку. Тогда лучше что-то полегче, чем эрго.

А Вы в куртке + малыш в зимней одежде… наверное не очень удобно будет.

Пожаловаться
Инна
Ребенку нормально. Опасно только. В любом случае он пригодится дома носить, в ТЦ
Пожаловаться
Ксения

если у вас нет слинго куртки и вы не планируете ее покупку, то нет

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Однозначно нет. Тем более вам уже зимой полгода и более будет

Пожаловаться
Sandra
Упасть не боитесь, гололед например и т.д..?
Пожаловаться
Кристина Небова
Sandra 

+++++

Пожаловаться
Екатерина
Sandra 

Упасть и на ровном месте можно, что ж теперь ребёнка на руки не брать совсем. Осторожность и внимательность всегда необходима не зависимо от времени года. В гололёд обувь подходящую носят?