Купили слинг с кольцами, а освоить все тяму не хватает. Как не положу, все кажется ему очень неудобно. Может кто подскажет в реале, ютуб не помогает:-[

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Мама

Всем спасибо. Купила слинг-шарф трикотажный. Спасибо Светлане, из мамаленда 27. Все обьяснила .

Пожаловаться
КсюшаV

У вас точно не самый удачный вид слинга с кольцами. Его трудно регулировать. Возможно, вам стоит приобрести другой. Посмотрите например, на сайте ellevill — там нет «неправильных» слингов, все из шарфовой ткани. Для такого малыша я бы взяла с бамбуком, но не лен.

Пожаловаться
Ксения Мама

Вот и надеюсь на опытных хабаровчанок. Мне бы посмотреть в живую, потрогать так сказать

Пожаловаться
DokuganRyu

Не нужно класть, носите вертикально — это более удобно и физиологично. Главное — чтобы в слинге не было мягких бортиков, прокладок на плече и карманов на хвосте.

Пожаловаться
Ксения Мама
DokuganRyu 

Все это есть. Сын недоношеный, и у меня ощущение что ему слинг большой, что он вывалится от туда. Цель слинга для меня—4 часа в самолете. То есть я должна научится перекладывать с вертикали в горизонталь для кормления.

Пожаловаться
DokuganRyu
Ксения Мама 
К чему относится Ваша первая фраза? у Вас слинг с бортиками и «подушкой» на плече?
Пожаловаться
Ксения Мама
DokuganRyu 

Да

Пожаловаться
DokuganRyu
Ксения Мама 

Такой слинг правильно отрегулировать практически нереально и пользоваться им крайне неудобно. Если нет возможности сдать его и купить правильный сск, то. хотя бы, стоит выпороть поролон из бортиков и освободить хвост. Подушка на плече, конечно, тоже удобства не добавляет, но с ней ничего не сделаешь. Эти слинги, обычно, шьют из бязи и джинса. Бязевый немного проще регулируется, но он скользкий, достаточно сильно вытягивается и для тяжелого ребенка не предназначен. Джинсовый плотный, грубый, регулируется плохо, и, кроме того, в нём жарко.

Пожаловаться
Ксения Мама
DokuganRyu 

Мой из льна. Поеду на выходных к консультанту. Если не получится ничего, купим новый. В самолете без слинга не реально, на мой взгляд

Пожаловаться
Дарья

А где покупали? Я когда брала мне консультант все подробно объяснил и показал и из 5 моделей мы выбрали в каком ребёнку удобнее

Пожаловаться
Ксения Мама
Дарья 

Муж купил. Понимаю что нужная штука. Но как доходит до дела… у меня до слез, ну не настолько же я тупая… а все равно не получается

Предыдущая статья
Посмотрите намотку, КНК
Следующая статья
правильно ли сидит малышка в эргорюкзаке, и можно ли садить туда в 5 мес если она сама уже села.