Посмотрите намотку, КНК

Девочки, особенно опытные слингомамы, хелп.

Посмотрите — как вам намотка? Шарф дидимос хлопок 100%.

Две проблемы есть:

1. Через некоторое время, примерно час, ребенок опускается вниз и я губами до головки достаю уже с трудом. Не каждый раз, но… Хотя у меня ребенок весит 4,5 кг всего! Сильнее мотать?

2. После того, как снимаю (ношу не больше часа), у дочи под коленками, и вообще на ножках отметины от складок шарфа. Может, их как-то складывать особым образом надо? Я пробовала гармошкой, но что-то они еще выраженней стали.

ПС. Пишу в сообщество «Слингомама», и все комментарии типа «бедный ребенок о боже как ему плохо слинг — как это ужасно» буду удалять сразу же.

Посмотрите намотку, КНК

Посмотрите намотку, КНК

Мария
021563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агент007
А за сколько такой купили? новый? у меня похожий, и цвет похожий:)
Пожаловаться
Мария
Агент007 
Мне подарили)

Цвет красивый очень, да

Пожаловаться
Аня
Это у вас случайно не Дидимос?
Пожаловаться
Мария
Аня 
Он!
Пожаловаться
Аня
Мария 
А то я смотрю узор похож. У меня такой же только зелёный))
Пожаловаться
Catherine
У нас тоже натертыми под коленками :( избежать удаётся только если обращать на это пристальное внимание ещё в момент «усаживания» на карман (до того, как начинаешь расправлять ткань по спинке). Сажаю и смотрю, в каком состоянии ткань под коленками — она по сути такой и останется по завершении намотки.

Меня смущает, что у меня — как и на твоей фотографии — ребёнок может вбок завалиться. Это ничего?

Пожаловаться
Мария
Catherine 
О, надо за этим последить, хорошая мысль. Хотя посадка ребенка — это самый неудобный для меня момент во всем мотании, я стараюсь ее скорее притянуть, потому что стоит ее посадить в карман — она тут же начинает шебуршиться изо всех сил, и затихает только притянутой

Не знаю. Меня это тоже смущает, если честно. А консультант ничего не говорил по этому поводу?

Я вот тоже думаю вызвать, пусть подкорректирует...

Пожаловаться
Catherine
Мария 
У нас тоже процесс намотки мягко говоря беспокойный: орет дурниной. Успокаивается только когда уже в намотке прыгаею на фитболе ? Поэтому тоже допускаю огрехи из-ха того, что хочется намотать побыстрее.

Консультант вроде сказала, ничего страшного, но мне все равно боязно: вдруг она просто поленилась разбираться. Если вдруг какая информация будет — пожалуйста, дай знать!

Пожаловаться
Мария
Catherine 
Обязательно)
Пожаловаться
Марина
Мария 

Мария ну как? Вы разобрались? У вас нет случайно консультанта на заметке, которого порекоммендовать можете?

Пожаловаться
Мария
Марина 
Консультанты на сайте эллевиль, говорят, хорошие
Пожаловаться
Мария
Catherine 
Моя подруга, опытная слингомама, говорит так: если ребенок позвоночником отклонился больше (не глядя на голову, они ей вертят), чем на 3 см, лучше перемотать. Ну и да, это только для крох: когда они уже сидят, там на это не надо смотреть, потому что вертятся и все интернесно
Пожаловаться
Catherine
Мария 
Спасибо! А насчёт сползания она что-нибудь подсказала? А то я за собой тоже такую беду заметила
Пожаловаться
Catherine
Мария 

Мне вот что ответила консультант

Пожаловаться
Pol

Очень близко к вашей шее, и да, сильнее мотать. По складкам и всему прочему: на ютубе есть канал Слингопарк, там консультант Нина Зайченко очень подробно останавливается на всем, и есть даже видео про ошибки при намотках отдельно.

Пожаловаться
Мария
Pol 
А я все боялась, что наоборот, низко

Спасибо!

Пожаловаться
Pol
Мария 
я имела в виду, что шарф на плечах очень близко к шее, надо подальше))
Пожаловаться
Мария
Pol 
А! Теперь поняла
Пожаловаться
Мирабелла
Крест на спине сделайте и складок подножками меньше будет и ребеночек примотан плонее
Пожаловаться
Мирабелла
*плотнее
Пожаловаться
Мария
Мирабелла 
О, спасибо, попробую!