Те,кто действительно разбирается в

Те, кто действительно разбирается в этом!!! Этот слинг нам подарили ещё на рождение, ни разу не пользовались, а вот на даче с ним вроде удобно, чтоб коляску туда-сюда не таскать. Правильно ли зафиксирован малыш? смотреть видео уроки нет возможности, так что пользовались инструкцией от слинга. Нам 4 мес…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

В 4 мес уже можно еще на боку сажать ребенка. Для меня в слинге с кольцами это самое удобное положение)

Но у вас еще слинг не самой удачной конструкции( Его тяжелее регулировать.

Пожаловаться
МамулькаНатулька

Может не по теме… Но, блин, какая вы худенькая))) вас так и хочется накормить)

Пожаловаться
DokuganRyu

Сверху ткани многовато и есть слабина, нужно уводить лишнее вниз под ножки и лучше подтягивать верхний бортик. Спинка, судя по второму фото, не прямая, по той же причине — плохо затянут верхний борт.

Пожаловаться
Анастасия Болковая
DokuganRyu 

+

Пожаловаться
Мария
DokuganRyu 

Слинг очень странный, у него по краям поролон вшит, так что если малыша плотнее фиксировать, то этот поролон в кольца залезает, может слинг по размеру нам не подходит? слинг фирмы будумамой

Пожаловаться
DokuganRyu
Мария 
Знаю, бывают такие, как правило, недорогие слинги малоизвестных производителей. Некоторые еще и в плечо поролоновую прокладку вшивают. Поролон, если нет возможности купить «правильный» слинг, рекомендуется выпарывать.
Пожаловаться
Мария
DokuganRyu 

Спасибо, буду знать, очень содержательно и доступно все объяснили ???

Пожаловаться
Анастасия Болковая

Единственная поправочка — следите чтоб малыш был ровно вертикально и не заваливался. У меня создалось впечатление, что малыш немного завален влево.

Пожаловаться
Мария
Анастасия Болковая 

Будем следить, спасибо?

Пожаловаться
Олеся
Все правильно)))
Пожаловаться
Татьяна
Ножки буквой М, прилегает плотно и как будто лежит на маме, головка зафиксирована — все правильно!)
Пожаловаться
Мария
Татьяна 

спасибочки???