Ответьте на несколько вопросов по слингу с кольцами

Я первый раз решила попробовать слингоношение, мне подарили слинг с кольцами. Вот уже пару дней с малышом на процедуры в нем ходим. Так вот, скажите опытные мамы, во-первых, спинка малыша в слинге дугой, это нормально? Во вторых, головка на бок повернута, это правильно или я все-таки не правильно его ношу? И ещё, малыш в слинге должен быть обязательно на уровне груди или как мне удобно? Ноги должны свисать или находится в слинге?

Фото не очень, ну примерно понятно, как у меня получилось)))

Ответьте на несколько вопросов по слингу с кольцами

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Яна
08652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксанчик

Голова не должна быть закрыта тканью. Голова над грудью, но не под. Когда кормите, придерживайте голову рукой.

Пожаловаться
Наталья

я противник таких приспособлений для новорожденных… Считаю, что малыш должен максимально на ровной поверхности находится в таком возрасте.

Пожаловаться
Яна
Наталья 
Он у меня за день не больше часа в нём.
Пожаловаться
Ксения Кадникова
Наталья 
с чего это вдруг ребенок должен лежать на ровной поверхности? в слинге ребенок находится в таком же положении как находился в животе.

А автолюльки тоже с рождения нельзя по вашему использовать?*

Пожаловаться
Елена Караваева

Положение в слинге: малыш полубоком к Вам, ножки согнуты в коленочках и приведены к животику, одна рядом с другой.

Спинка скруглена от лопаток и ниже, но никак не в грудном отделе. Голова слегка откинута, щечка лежит НАД Вашей грудью.

Малыш по диагонали относительно Вас.

Полотно должно проходить не выше затылочка, Вы всегда должны видеть и контролировать личико малыша, контроль за дыханием обязателен.

Положение колыбель имеет противопоказания: проблемы с дыханием, дисплазия ТБС и т.д.

Оно не должно быть единственным положением в слинге, потому рекомендую осваивать вертикальное положение спереди или на полубедре. Оно с рождения.

Потренируйтесь еще и покажите фото последующих намоток.

Думаю, у Вас всё получится.

Пожаловаться
Ксения

по фото вроде все хорошо, так же все, если бы вы держали ребенка на руках просто

Пожаловаться
По фото вроде всё нормально, но у меня еще ножки в слинге были.
Пожаловаться
ленка злыдня