Я первый раз решила попробовать слингоношение, мне подарили слинг с кольцами. Вот уже пару дней с малышом на процедуры в нем ходим. Так вот, скажите опытные мамы, во-первых, спинка малыша в слинге дугой, это нормально? Во вторых, головка на бок повернута, это правильно или я все-таки не правильно его ношу? И ещё, малыш в слинге должен быть обязательно на уровне груди или как мне удобно? Ноги должны свисать или находится в слинге?
Фото не очень, ну примерно понятно, как у меня получилось)))
Голова не должна быть закрыта тканью. Голова над грудью, но не под. Когда кормите, придерживайте голову рукой.
я противник таких приспособлений для новорожденных… Считаю, что малыш должен максимально на ровной поверхности находится в таком возрасте.
А автолюльки тоже с рождения нельзя по вашему использовать?*

Положение в слинге: малыш полубоком к Вам, ножки согнуты в коленочках и приведены к животику, одна рядом с другой.Спинка скруглена от лопаток и ниже, но никак не в грудном отделе. Голова слегка откинута, щечка лежит НАД Вашей грудью.
Малыш по диагонали относительно Вас.
Полотно должно проходить не выше затылочка, Вы всегда должны видеть и контролировать личико малыша, контроль за дыханием обязателен.
Положение колыбель имеет противопоказания: проблемы с дыханием, дисплазия ТБС и т.д.
Оно не должно быть единственным положением в слинге, потому рекомендую осваивать вертикальное положение спереди или на полубедре. Оно с рождения.
Потренируйтесь еще и покажите фото последующих намоток.
Думаю, у Вас всё получится.
по фото вроде все хорошо, так же все, если бы вы держали ребенка на руках просто