Какой слинг, посоветуйте плиз:) какой слинг/переноску/ что угодно купить, чтобы можно было в возрасте нашем ( 1 месяц) и не надо наматываться? Есть ли такое вообще? Я не рукастая и наматываться не смогу.

kalinka
0241027
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Самые классные слинги с кольцами состоят из шарфовой ткани (жаккардовое или двойное диагональное плетение). Они не имеют никаких бортиков, прошитых хвостов и прочей ерунды. слинг с кольцами — это прямоугольник, насборенный у самых колец и зашитый. ВСЁ. Остальные примочки лишь мешают освоению слинга. Вам реально сейчас будет слинг с кольцами хорош, а потом перейдете на рюкзак. Из марок скажу: Ellevil, Didymos — самые знаменитые и «то, что надо», и еще они есть у вас в продаже. Рюкзачки у вас тоже всякие производят, но наши русские круче во многом уже. У нас грамотные производители перестраховывают каждый вариант, делая продукцию более физиологичной. А Американские последнее время не радуют своими слишком коммерческими настроениями.

Пожаловаться
МаМаРуся

Наверное уже поздно, но я когда себе искала, то увидела как вариант слинг, который из ткани сделан как обычный, но по-типу эрго-рюкзака, думаю что удобнее чем обычный, в плане наматывания, названия правда не знаю)

Пожаловаться
КсюшаV

Слинг на кольцах — наматывать не нужно, но нужно регулировать в кольцах. Вот такой он должен быть

Но шарф удобнее. А в намотке ничего такого сложного нет.

Пожаловаться
annettochka
Плюсуюсь к комментарию Елены Караваевой выше.

Вы определите для себя, для чего и в какой момент Вы хотели бы её использовать, исходя из этого подберете необходимую.

Пожаловаться
Ольга

Возьмите просто шарф. Мне тоже намотка казалось чем-то нереальным сначала, но ее вполне можно освоить довольно быстро.

Пожаловаться
Елена Караваева

Любой слинг в этом возрасте подбирается подходящим для малыша, и осваивается одинаково: основы физиологичного положения, принципы регулировки слинга.

Если нужно «положил и пошел», то это автолюлька, люлька от коляски, шезлонг и другие детские удерживающие устройства, которые обычно используются по назначению.

Пожаловаться
Катя

Слинг на кольцах тоже требует регулировки. Мне лично шарф мотать проще всего оказалось. И в слинге на кольцах нагрузка на одно плечо, долго носить тяжело.

Вот этот «слинг-гамак», который Вам выше показывали — это не слинг, это псевдо-слинг, опасный для ребёнка.

Пожаловаться
kalinka
Катя 

Сколько занимает матание?

Пожаловаться
Катя
kalinka 
Минуту. :))) конечно не сразу, первые разы шло все постепенно и в сопровождении видео-обучения от Слингопарка.
Пожаловаться
Алёна

если не мотать, то вам подойдет слинг с кольцами и шарфовый май-слинг. а лучше найдите слингоконсультатнта и пусть очно вам покажет, как мотать. поверьте, там ничего сложного нет, очень удобно с шарфе носить.

Пожаловаться
kalinka
Алёна 

Боюсь такого консультанта у нас не найти ?

Пожаловаться
Алёна
kalinka 

ну на крайняк онлайн консультации по скайпу есть. все же попробуйте поискать.

Пожаловаться
NoOne

А зачем они вобще. У меня валяется… Это ж спина отвалиться может. Лучше в коляску

Пожаловаться
kalinka
NoOne 

По дому ходить, саду

Пожаловаться
Нинуля
NoOne 
Вот как раз таки в слинге и не отвалится спина. А коляску не везде можно взять.

Мы с месяца до десяти проездили в слинге, притом и в зимней одежде ездили. Все норм.

Пожаловаться
Татьяна

Я полная, мне наматываться — материала не хватит… поэтому выручал только на кольцах… ребенок осенний… это важно в какой сезон!!!

Пожаловаться
Лилия
Не наматывать это слинг-гамак ред кастл… в меня был., в пол-ку ходила… мне удобно было… около дома гульнуть не долго…
Пожаловаться
kalinka
Лилия 

Можно фото?

Пожаловаться
Лилия
kalinka 

Это мой… а вообще погуглите..

Пожаловаться
kalinka
Лилия 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна Шедловская
Ну смотря что вам надо? Есть переноски с твердым дном. Положил, за ручки взял и понес. Есть слинги. Например на кольцах. Одел, лялю к себе положил и пошел. В любом удобном случае сисю дал. И наматываться особо не нужно
Пожаловаться
kalinka
Татьяна Шедловская 

Можно фото слинга на кольцах?

Пожаловаться
Татьяна Шедловская
kalinka 
Вбейте в гугл. Я с мобильной версии, прикрепить не могу фото
Пожаловаться
МаRинa

На кольцах