Какой слинг, посоветуйте плиз:) какой слинг/переноску/ что угодно купить, чтобы можно было в возрасте нашем ( 1 месяц) и не надо наматываться? Есть ли такое вообще? Я не рукастая и наматываться не смогу.
Интересные разделы сообщества
Какой слинг, посоветуйте плиз:) какой слинг/переноску/ что угодно купить, чтобы можно было в возрасте нашем ( 1 месяц) и не надо наматываться? Есть ли такое вообще? Я не рукастая и наматываться не смогу.
Самые классные слинги с кольцами состоят из шарфовой ткани (жаккардовое или двойное диагональное плетение). Они не имеют никаких бортиков, прошитых хвостов и прочей ерунды. слинг с кольцами — это прямоугольник, насборенный у самых колец и зашитый. ВСЁ. Остальные примочки лишь мешают освоению слинга. Вам реально сейчас будет слинг с кольцами хорош, а потом перейдете на рюкзак. Из марок скажу: Ellevil, Didymos — самые знаменитые и «то, что надо», и еще они есть у вас в продаже. Рюкзачки у вас тоже всякие производят, но наши русские круче во многом уже. У нас грамотные производители перестраховывают каждый вариант, делая продукцию более физиологичной. А Американские последнее время не радуют своими слишком коммерческими настроениями.
Наверное уже поздно, но я когда себе искала, то увидела как вариант слинг, который из ткани сделан как обычный, но по-типу эрго-рюкзака, думаю что удобнее чем обычный, в плане наматывания, названия правда не знаю)
Слинг на кольцах — наматывать не нужно, но нужно регулировать в кольцах. Вот такой он должен быть
Но шарф удобнее. А в намотке ничего такого сложного нет.
Вы определите для себя, для чего и в какой момент Вы хотели бы её использовать, исходя из этого подберете необходимую.
Возьмите просто шарф. Мне тоже намотка казалось чем-то нереальным сначала, но ее вполне можно освоить довольно быстро.
Любой слинг в этом возрасте подбирается подходящим для малыша, и осваивается одинаково: основы физиологичного положения, принципы регулировки слинга.
Если нужно «положил и пошел», то это автолюлька, люлька от коляски, шезлонг и другие детские удерживающие устройства, которые обычно используются по назначению.
Слинг на кольцах тоже требует регулировки. Мне лично шарф мотать проще всего оказалось. И в слинге на кольцах нагрузка на одно плечо, долго носить тяжело.
Вот этот «слинг-гамак», который Вам выше показывали — это не слинг, это псевдо-слинг, опасный для ребёнка.
Сколько занимает матание?
если не мотать, то вам подойдет слинг с кольцами и шарфовый май-слинг. а лучше найдите слингоконсультатнта и пусть очно вам покажет, как мотать. поверьте, там ничего сложного нет, очень удобно с шарфе носить.
Боюсь такого консультанта у нас не найти ?
ну на крайняк онлайн консультации по скайпу есть. все же попробуйте поискать.
А зачем они вобще. У меня валяется… Это ж спина отвалиться может. Лучше в коляску
По дому ходить, саду
Мы с месяца до десяти проездили в слинге, притом и в зимней одежде ездили. Все норм.
Я полная, мне наматываться — материала не хватит… поэтому выручал только на кольцах… ребенок осенний… это важно в какой сезон!!!
Можно фото?
Это мой… а вообще погуглите..
Спасибо
Можно фото слинга на кольцах?
На кольцах