ССК

У меня одна большая проблема: не получается по-человечески перебирать ткань в кольцах. Вот этот этап намотки: переберите ткань в кольцах, что бы она легла аккуратными складочками. У меня всегда-всегда складочки неаккуратные, но это пол беды… неважно тянется! Вот как переберу «складочками» — всё, полный запор ткани… стянуть, подтянуть вообще нереально((( Может там секрет какой есть? Видео разное смотрела — мне не помогло((

Овсянка
07443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Плюс ко всему написанному, еще стоит тянуть складочки, как лучики солнышка, в разные стороны. Чтобы не сбивались в кучку.

В общем-то, на этом и все секреты (включая выше написанное).

Пожаловаться
annettochka
Перебрать ткань в кольцах нужно на этапе надевания слинга, ещё без малыша. Можно даже сначала перебрать складочки, а потом уже надеть его. И опять перебрать.

Затем следите, чтобы перед помещением ребёнка в слинг ткань была натянута по Вашей спине. И только после этого помещайте малыша. Затем излишек ткани подгоняете как можно ближе к кольцам и подтягиваете ткань.

Пожаловаться
Овсянка
annettochka 
annettochka, Спасибо! Попробую…
Пожаловаться
КсюшаV

Стоит подтягивать не под полным весом ребенка. А одной рукой приподнять-прижать ребенка в то положение, насколько вы его хотите подтянуть, а другой уже тянуть свободную ткань… Не знаю, понятно объяснила)

Пожаловаться
Овсянка
КсюшаV 
КсюшаV, Попробую сегодня, спасибо!
Пожаловаться
DokuganRyu
А слинг чьего производства, из какой ткани, как выглядит?

Пожаловаться
Овсянка
DokuganRyu 
Miss AllSunday, Полосатая Дива, 100% хлопок, но плотность не знаю… пишут, что средняя.