Вот и я спрошу,все

Вот и я спрошу, все ли правильно, а не то я засомневалась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама мама

Кстати, мы были оба тепло одеты(+11), при этом нагрелись животы(немного), но 100% хлопок вообще практически не чувствовался. Первый слинг был как шуба по сравнению с этим))))

Пожаловаться
Елена Караваева

Мне сначала показалось, что в слинге куколка :)
Всё неплохо. Прижмите к себе ладонью плечики малыша, сразу увидите, где есть слабина. Голова будет слегка откинута. Самое важное, чтобы подбородок не загибался у груди, создавая С-образное положение.

Полотна, идущие с плеч, расправьте равномерными складками по всей длине бедра малыша. Сейчас они стремятся под коленки.

Если напрягает ножки, то или неудобно, или что-то, возможно, с тонусом. Легкие поглаживания ножек, проверки области под коленками.

Пожаловаться
мама мама
Елена Караваева 

Елена Караваева, Спасибо большое))) Как то расстояние у нас вышло сегодня(пришлось рукой оттягивать то, чо недомотала).

Пожаловаться
мама мама
Елена Караваева 

Елена Караваева, Да, под коленями следы бывают на коже. Как я не додумалась их по бедру расправить. Спасибо большое!)

Пожаловаться
мама мама
Елена Караваева 

Елена Караваева, Он голову не ложит "щечкой на грудь", а носом тычет и отказывается разворачивать голову, или отбрасывает голову и смотрит на меня(гулит и улыбается), но прижиматься отказывается.

Пожаловаться
Елена Караваева
мама мама, Голова может находиться личиком к родителю. Часто детки кончиком носика упираются в родителя над грудью. Следите, чтобы Вы видели личико малыша — голова будет слегка откинута, а дыханию не мешали детали одежды.

Контроль за личиком и дыханием малыша — залог безопасности.

Пожаловаться
мама мама
Елена Караваева 

Елена Караваева, Еще он стал "сидеть", то есть напрягает верх спины и поясницу(уже голову держит, поднимает, вертит ею, но еще не переворачивается сам) и спина становится круглой только во время сна. Это возрастное или проблема намотки? в трикотажном СШ он так не делал.

Пожаловаться
Елена Караваева
мама мама, Если малыш уже держит спинку, то может отклоняться от родителя — это нормально. Важно, чтобы таз был дальше от Вас, чем плечи.
Пожаловаться
мама мама
Елена Караваева 

Елена Караваева, Спасибо, будем смотреть. Вроде плечи ближе таза

Пожаловаться
Kikimora

у нас эргорюкзак, не очень в теме, но даже на мой вкус спинка слишком свободна

Пожаловаться
Мама Дочки

Не мучайте ребенка((((

Пожаловаться
мама мама
Мама Дочки 

Юлия, Буду!

Пожаловаться
Kikimora
Мама Дочки 
мама мама, )))))))))
Пожаловаться
Mogchil

Мне кажется нет, дитё должно быть прижато, а так получается сидит

Пожаловаться
мама мама
Mogchil 

Mogchil, Вот и я засомневалась. Он на меня смотрел когда я куталась, я прижимала, он обратно оттягивал, не ложился головой на меня. Я так пошла, он уснул и я почувствовала, что там плохо натянуто(((а тяну, он кряхтит(?) но в слинге засыпает хорошо

Пожаловаться
мама мама
Mogchil 

Mogchil, И еще ноги все время напрягает, особенно правую.