Никак не удается освоить слинг шарф. Опытные слингомамы укажите на ошибки. Основная проблема — не могу как следует подтянуть верхний борт. И еще мне кажется, что положение ребеночка не совсем верное, что спинка не достаточно скруглена
Никак не удается освоить слинг шарф. Опытные слингомамы укажите на ошибки. Основная проблема — не могу как следует подтянуть верхний борт. И еще мне кажется, что положение ребеночка не совсем верное, что спинка не достаточно скруглена
Про намотку уже подробно все написали)
Вставлю свои пять копеек про ползунки и прочие мелочи (возможно, что-то пригодится)
но как-будто ножки у малыша на разном уровне расположены...
в остальном, не советчик!)) Но вам же в прошлый раз скидывали ссылку на ютуб, там как раз хорошо показывают про это?
Наталья→Small-kitty←, Какой прошлый раз? Я впервые здесь пишу
Там правда долго, потому что это запись с вдео-конференции!
Примерно с 20 минуты консультант рассказывает и показывает про регулировку намотки :)
Наталья→Small-kitty←, Спасибо, посмотрю, как будет время
Карман (всю нижнюю треть полотна) заправляйте глубоко между собой и малышом — лучше будут поддержаны таз и бедра, спинка скруглится от лопаток и ниже.
Полотна, идущие с плеч, широко расправляйте по бедрам малыша.
Верхний подшитый бортик тянуть не нужно — подтяните всю верхнюю треть, отступите 1-2 см от подшитого бортика, и подтяните (на фото — желтую) полосу ткани.
При необходимости организуйте тканевый валик под шеей.
Елена Караваева, Благодарю, буду пробовать
добавлю только, чтобы подтянуть верхний край кармана, подтягивайте край полотна, который ближе к шее, тяните и не бойтесь — почувствуете сами, когда натяжения достаточно будет. шарфовая ткань тем и хороша, что очень хорошо регулируется «по ниточкам».
Не стала я с шарфом заморачиваться, купила слинг на кольцах, он считается для начинающих слинго-мам))))
Любовь Зибарева, Не стала брать с кольцами, т.к. он на одно плечо — побоялась, что будет уставать спина