Никак не удается освоить слинг шарф. Опытные слингомамы укажите на ошибки. Основная проблема — не могу как следует подтянуть верхний борт. И еще мне кажется, что положение ребеночка не совсем верное, что спинка не достаточно скруглена

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

Про намотку уже подробно все написали)

Вставлю свои пять копеек про ползунки и прочие мелочи (возможно, что-то пригодится)

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
мне может кажется… или вы так стоите на фотографии..
но как-будто ножки у малыша на разном уровне расположены...

в остальном, не советчик!)) Но вам же в прошлый раз скидывали ссылку на ютуб, там как раз хорошо показывают про это?
Пожаловаться
Екатерина
Наталья SmallKitty 

Наталья→Small-kitty←, Какой прошлый раз? Я впервые здесь пишу

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Екатерина, да? значит я вас перепутала))) сейчас тогда найду, и скину вам ссылку на видео :)
Там правда долго, потому что это запись с вдео-конференции!
Пожаловаться
Наталья SmallKitty

Примерно с 20 минуты консультант рассказывает и показывает про регулировку намотки :)
Пожаловаться
Екатерина
Наталья SmallKitty 

Наталья→Small-kitty←, Спасибо, посмотрю, как будет время

Пожаловаться
Елена Караваева

Карман (всю нижнюю треть полотна) заправляйте глубоко между собой и малышом — лучше будут поддержаны таз и бедра, спинка скруглится от лопаток и ниже.
Полотна, идущие с плеч, широко расправляйте по бедрам малыша.

Верхний подшитый бортик тянуть не нужно — подтяните всю верхнюю треть, отступите 1-2 см от подшитого бортика, и подтяните (на фото — желтую) полосу ткани.

При необходимости организуйте тканевый валик под шеей.

Пожаловаться
Екатерина
Елена Караваева 

Елена Караваева, Благодарю, буду пробовать

Пожаловаться
DokuganRyu
Спинка скруглена неплохо. Верхний борт, на самом деле, нужно лучше подтягивать, для этого в процессе намотки перебирайте руками полотна на плечах, в частности, тот край, что ближе к шее, и лишнюю длину уводите в хвосты. И не надевайте на ребенка закрытые ползунки — они могут натягиваться и сдавливать пальчики на ножках.
Пожаловаться
Алёна
DokuganRyu 
Miss AllSunday, + прям мои мысли изложили)))

добавлю только, чтобы подтянуть верхний край кармана, подтягивайте край полотна, который ближе к шее, тяните и не бойтесь — почувствуете сами, когда натяжения достаточно будет. шарфовая ткань тем и хороша, что очень хорошо регулируется «по ниточкам».

Пожаловаться
Любовь Владимировна

Не стала я с шарфом заморачиваться, купила слинг на кольцах, он считается для начинающих слинго-мам))))

Пожаловаться
Катюша
Любовь Владимировна 
Любовь Зибарева, А я не могу с кольцами справиться
Пожаловаться
Екатерина
Любовь Владимировна 

Любовь Зибарева, Не стала брать с кольцами, т.к. он на одно плечо — побоялась, что будет уставать спина