Девочки, всем привет
достала сегодня ССК вроде делала все по инструкции но видимо что то все таки сделала не правильно, ибо мне в нем не удобно и ребенок не сильно прижат что все равно нужно оной рукой держать
извините за качество(((((
надеюсь понятно что к чему
подскажите что не так?
вы умничка) я третий месяц со слингом воюю))) никак не получается усадить детеныша
ой, я со слингами не дружу
Ирина, дала Вам ценные советы. Добавлю фото для иллюстрации.
Положение на руках.

Положение примерно, в слинге, со сдвинутыми ножками.
Положение в слинге с кольцами — малыш лежит полубоком и по диагонали относительно родителя, голова слегка откинута и лежит щечкой над грудью мамы. Личико вне слинга, ножки одна рядом с другой, а не одна под другой.Положение колыбель в слинге с кольцами имеет противопоказания, потому вертикальное предпочтительнее с рождения.
Положение для кормления в слинге
Думаю, наблюдение Вами за Вашим малышом позволит понять, почему малыш любит то или иное положение на руках.
Я так и не смогла к нему приспособиться(((
вау, целая наука...
Вот еще инструкции для тренировки)
Привет! у тебя в принципе не так уж и плохо получилось, для начала так вообще
Но конечно есть куда развиваться:
Слинг должен поддерживать голову в районе затылка, лицо ребёнка не должно быть спрятано внутри кармана.
Кольца очень низко. Они должны быть под ключицей.
Головка ребёнка не должна выходить за твой корпус. Ориентируйся так, чтобы щёчка лежала на груди у тебя.
И я бы расположила детёнка более диагонально относительно твоего тела, т.е. спинку и голову приподняла бы повыше.
Ты моё видео по сск смотрела?
а как тогда грудь давать если голова должна быть выше груди?
если всё же кормить — ребёнок всё равно должен лежать по диагонали — голова вверху, попка внизу, колени выше попки.
просто вся эта диагональ тогда смещается пониже, чтобы можно было дать грудь. голова при этом всё же не должа выходить за твой корпус, как на фото
https://www.baby.ru/blogs/post/357120502-73684102/
в сск голову ребенка надо придерживать
Мирабелла,
Ксения Кадникова, А вы кольца пониже опустите и ткань расправьте на плечо