Девушки, мне подарили вот такой слинг-кокон!))
Кто знает что-нибудь о нем? Кто им пользовался? Какие отзывы?))
Когда я туда положила малышку, мне показалось, что она довольно съежившись там лежит… И подбородок прижат к груди ....
Девушки, мне подарили вот такой слинг-кокон!))
Кто знает что-нибудь о нем? Кто им пользовался? Какие отзывы?))
Когда я туда положила малышку, мне показалось, что она довольно съежившись там лежит… И подбородок прижат к груди ....
Читала, что в развитых странах эти слинги сняли с продаж как потенциально опаснst/ B отдали на реализацию в страны третьего мира видимо (((
Если решите выбрать правильный слинг — пишите, помогу, я консультант :)
Вот еще нашла (в середине статьи как раз про подобную штуку) И там же можно посмотреть про нормальные слинги, если выбираете в чем носить
я тоже про него спрашивала.консультанты сказали что он опасен, так что выбрасывайте
поищите в инете отзывы. Я думала о таком, но почитав отзывы поняла, что он не просто неудобный, но еще и опасный для жизни ребенка
Да в том-то и дело, что я не могу найти ни одного отзыва о нем ....
"Большинство тканевых слингов позволяет легко отрегулировать слинг, уложить ребенка в нем правильно и комфортно. Однако, тип слингов «сумка-слинг» имеет ряд существенных недостатков, которые могут стать причиной дыхательной недостаточности или кислородного голодания.
Первое, эти слинги имеют жесткую форму треугольника: плоское дно и две боковые стенки, которые притянуты наклонно вверх эластичным окончанием наверху. Форма «треугольника» означает, что боковые стороны всегда притянуты под углом слишком близко к лицу малыша. Если ребенок повернется хоть немного, он упрется носиком внутрь боковой стенки (как минимум ¼ боковой стенки будет на его лице). Если же ребенок сильно упрется головой в боковую стенку слинга и/или в родительское тело, существует риск получения им кислородной нехватки и даже удушения.Второе, очень сложно следить за состоянием малыша для родителей, пока специально не отогнут для этого край слинга. Сумки-слинги в основном глубокие, плюс к этому они провисают, когда ребенка разместили вовнутрь, более того, глубина увеличится еще и при ношении. Собранная эластичная верхушка стенок и тот факт, что слинг висит слишком низко, не позволяют родителям видеть своего ребенка. Если ребенок имел затрудненное дыхание и/или вертелся до тех пор, пока его нос и рот не уперлись в стенку слинга, родитель не может быть уверенным, не было ли у ребенка дыхательной недостаточности на некоторое время. Усложняет эту проблему невозможность чувствовать недомогание ребенка через толстую ткань слинга.
Третье, существуют и сумки-слинги с большими боковыми сторонами, которые располагаются слишком близко к лицу малыша, и другие без. Существует опасность, что при очень маленьком отверстии сверху, малыш может не получить достаточного количества свежего воздуха. Это плохо тем, что уровень углекислого газа внутри слинга возрастает с каждой минутой пребывания ребенка в слинге.
Четвертое, дизайн сумки-слинга заставляет ребенка свернуться так, что подбородок упирается в грудь. Старших деток даже больше, чем маленьких, т.к. их голова за счет их роста находится выше. Это положение затрудняет доступ воздуха, заставляя ребенка «стараться изо всех сил» дышать."
Расположить малыша с притяжением всех контрольных точек тела не получится ни горизонтально, ни вертикально. Потому его использовать не рекомендуется.
Ужас какой! Спасибо большое!....
Хорошо, что я додумалась написать сюда!.....
выбросить! смотрите нину зайченко на ютубе про слинги, купите слинг шарф