Переноски кенгуру комби на 4 положения. Кто пользовался?

Хочу купить переноску на 4 положения. Судя по картинкам они неплохая замена слингу, могут использоваться с рождения.

Отпишитесь пожалуйста кто покупал. Удобно пользоваться или такая покупка всё равно что выкинуть деньги на ветер? зы: Добавлю файлик вдогонку. Меня заинтересовало именно первое положение, т.е вроде как можно использовать вместо слинга? Или всё же бред полный?

Переноски кенгуру комби на 4 положения. Кто пользовался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба
Самая лучшая Переноска в мире! Спасала меня не раз! Супер удобная! Про жёсткую спинку-смешно-смешно пишут слингомамы-мол спинка должна быть скруглённая и это единственный физиологичный вариант… вы в кроватку ребёнка кладёте тоже мягкую?? А как матрац выбирали? В общем преимущества такие: легко «нырнуть», пока сто шуб зимой одеваем и ребёнок плачет. Выбирала как основной критерий так как двойня. В жёстко-крайних случаях когда была одна, выносила обоих детей сразу. В лежачем положении вы спокойно регулируете ремнями-«горизонтальность»… в кенгуру буква М есть-не надо наговаривать. От себя носить не физиологично-да особо и не носила… в общем мамы, берите — не пожалеете. На авито можно взять бу 3500 видела объявления)
Пожаловаться
Екатерина

Девочки спасибо большое за ответы, оч помогли.

Пожаловаться
Елена Караваева

Нефизиологичные переноски, такие, как рюкзаки-кенгуру, вряд ли стоит обсуждать в сообществе физиологичных переносок.

Рюкзак-кенгуру может быть небезопасен и неудобен, потому обычно не рекомендуется. В горизонтальном положении обычно малыш надежно НЕ зафиксирован, и у родителя ощущение, что несет ребенка в ящичке.

Пожаловаться
КсюшаV

Кенгуру, даже супер навороченный, он все равно кенгуру

И стоит, наверное, не дешево)

Пожаловаться
Екатерина
КсюшаV 
КсюшаV, Спасибо за статью. Оч информативно.
Пожаловаться
Ксения

бред и гадость, есть слинг, зачем покупать вот ЭТО?

Пожаловаться
Оля

хотела я такой купить, почитала отзывы в разных местах и решила не рисковать..

Пожаловаться
Анна

гадость. не берите

Пожаловаться
София
Запрещенно
Пожаловаться
София
Максимум с рождения слинг шарф и сск
Пожаловаться
София
Даже эрго можно только с момента когда ребенок будет уверенно сидеть
Пожаловаться
Екатерина
София 
София, А почему запрещено? Меня привлёк тот момент, что первое положение позволяет использовать рюкзачок как слинг. На картинке вроде всё пристойно.

Пожаловаться
София
Екатерина, Потому что не физиологичная посадка.

В горизонтальном положении риск задохнуться, вертикально: лицом к миру нельзя носить, не физ-но. Лицом к матери — тоже поза не " м", ребенок висит на промежности, и раньше 6-7 мес нельзя сажать .

Пожаловаться
ОКсаНА
София 
София, Поддерживаю!

Плюс жёсткая спинка, даже в горизонтальном положении, что не свойственно для скругленного позвоночника (в виде буквы С) младенца.

Это всё объясняется в книгах по физиологии развития позвоночника человека.

Пожаловаться
Екатерина
София 
София, Спасибо, поняла.