Хочу купить переноску на 4 положения. Судя по картинкам они неплохая замена слингу, могут использоваться с рождения.
Отпишитесь пожалуйста кто покупал. Удобно пользоваться или такая покупка всё равно что выкинуть деньги на ветер? зы: Добавлю файлик вдогонку. Меня заинтересовало именно первое положение, т.е вроде как можно использовать вместо слинга? Или всё же бред полный?
Девочки спасибо большое за ответы, оч помогли.
Нефизиологичные переноски, такие, как рюкзаки-кенгуру, вряд ли стоит обсуждать в сообществе физиологичных переносок.
Рюкзак-кенгуру может быть небезопасен и неудобен, потому обычно не рекомендуется. В горизонтальном положении обычно малыш надежно НЕ зафиксирован, и у родителя ощущение, что несет ребенка в ящичке.
Кенгуру, даже супер навороченный, он все равно кенгуру
И стоит, наверное, не дешево)
бред и гадость, есть слинг, зачем покупать вот ЭТО?
хотела я такой купить, почитала отзывы в разных местах и решила не рисковать..
гадость. не берите
В горизонтальном положении риск задохнуться, вертикально: лицом к миру нельзя носить, не физ-но. Лицом к матери — тоже поза не " м", ребенок висит на промежности, и раньше 6-7 мес нельзя сажать .
Плюс жёсткая спинка, даже в горизонтальном положении, что не свойственно для скругленного позвоночника (в виде буквы С) младенца.
Это всё объясняется в книгах по физиологии развития позвоночника человека.