Девчонки, я как новичок в этом деле, прошу ваши комментарии. Есть сомнения насчет колыбельки в май слинге, правильно ли получается.
Девчонки, я как новичок в этом деле, прошу ваши комментарии. Есть сомнения насчет колыбельки в май слинге, правильно ли получается.
Начните с основ физиологичного положения и положения Колыбель. Без них никуда.
Вебинар подробный по май-слингу, в том числе и колыбель показываю
Начать стоит с однослойной намотки, то есть не расправлять полотна по спинке малыша.
Май-слинг всё же заточен под вертикальное ношение, оно и предпочтительное.
Насколько знаю, колыбелька в май-слинге достаточно сложна, поэтому лучше ее делать опытным мамам. Май вообще больше подходит для вертикального ношения. И вертикально можно носить с рождения. Поэтому. мне кажется, вам лучше подрегулировать вертикальное положение и носить больше так.
Что мне кажется в вертикальном положении: ребенок высоко слишком, на ножки почему-то много ткани заходит. НЕ очень хорошая м-позиция — может. вам пока не расправлять лямки по спине
Альфия, это шарфомай, их можно с рождения
ulitkama, В Единой инструкции слингоношения указано, что май-слинг условно! с рождения. Вертикальное положение возможно на руках и в слинге с рождения.
колыбелька у вас правильно сомнения вызывает — голова высоко, позвоночник загнут.
ulitkama, Притягивать нужно плотно, саму намотку можно спустить ниже — на талии завязать чуть свободнее, попу просадить, боковыми полотнами не затягивать сильно, чтобы попа ниже коленей и осталась.