Оцените пожалуйста намотки, может есть что подкорректировать?

Девчонки, я как новичок в этом деле, прошу ваши комментарии. Есть сомнения насчет колыбельки в май слинге, правильно ли получается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Начните с основ физиологичного положения и положения Колыбель. Без них никуда.

Вебинар подробный по май-слингу, в том числе и колыбель показываю

Начать стоит с однослойной намотки, то есть не расправлять полотна по спинке малыша.

Май-слинг всё же заточен под вертикальное ношение, оно и предпочтительное.

Пожаловаться
МамаМаша
Елена Караваева 
Елена Караваева, Спасибо, буду пробовать. В колыбкльки он у меня всегда засыпает, а в вертикальном… пока есть сомнения будет ли так спать?
Пожаловаться
Елена Караваева
ulitkama, Пробуйте. Насколько знаю, в Екатеринбурге проводит слинговстречи консультант Яна Комоцкая, при необходимости покажите ей намотку.
Пожаловаться
КсюшаV

Насколько знаю, колыбелька в май-слинге достаточно сложна, поэтому лучше ее делать опытным мамам. Май вообще больше подходит для вертикального ношения. И вертикально можно носить с рождения. Поэтому. мне кажется, вам лучше подрегулировать вертикальное положение и носить больше так.

Что мне кажется в вертикальном положении: ребенок высоко слишком, на ножки почему-то много ткани заходит. НЕ очень хорошая м-позиция — может. вам пока не расправлять лямки по спине

Пожаловаться
Альфия
Я тоже считаю, что высоковато
Пожаловаться
Альфия
А ребёнок не маловат для май-слинга? Вроде с 4 х ток можно
Пожаловаться
ПростоЯ
Альфия 

Альфия, это шарфомай, их можно с рождения

Пожаловаться
МамаМаша
Альфия 
Альфия, В Инструкции вертикальное положение написано от трех месяцев условно, то есть если ребенок уже может без слинга находится на руках в такой позе, то и в слинге можно. а в положении колыбель и от рождения можно.
Пожаловаться
Елена Караваева
Альфия 

ulitkama, В Единой инструкции слингоношения указано, что май-слинг условно! с рождения. Вертикальное положение возможно на руках и в слинге с рождения.

Пожаловаться
Татьянка Белоусова
вертикальная высоковато, мне кажется. Еще бы вид сбоку посмотреть :)
колыбелька у вас правильно сомнения вызывает — голова высоко, позвоночник загнут.
Пожаловаться
МамаМаша
Татьянка Белоусова 
Татьянка Белоусова, А не будет ребенок болтатся более свободно если не притягивать плотно и делать ниже?
Пожаловаться
Татьянка Белоусова

ulitkama, Притягивать нужно плотно, саму намотку можно спустить ниже — на талии завязать чуть свободнее, попу просадить, боковыми полотнами не затягивать сильно, чтобы попа ниже коленей и осталась.