девочки, подскажите, кто пользуется, нам 3 месяца, нужно для дома, чтобы можно было носить в колыбельке, покормить, чтобы малышка могла так поспать. Выйти в магазин, собаку вывести (летом, т.е. на жару) Везде по разному пишут, где пишут что сск можно до 3 м. носить, а где до 2-3 лет.
Сск не до 3 мес, а так же, как и другие слинги, можно носить пока носится) Просто тяжелого ребенка будет тяжело в нем таскать, если это не на несколько минут, а на такое приличное время.
В шарфомае будет легче. И носить вертикально Да и мне кажется в 3 месяца уже не захочет ребенок в колыбельке лежать.
Ваше положение — вертикальное. Почему его не хотите использовать?
Мамамалышки, Будет ли спать вертикально или нет — зависит от ребенка. Но положение колыбель имеет противопоказания, потому вертикальное положение предпочтительнее.
Если нет противопоказаний к колыбели, то использовать данное положение можете, чередуя с вертикальным.
Обычно месяцев с 3-4 дети не соглашаются находиться горизонтально, тем более с тканью на голове, и больше предпочитают вертикальное положение. И если колыбель и используется, то со спущенной с головы малыша тканью и вокруг снов: укачать, покормить после сна.
Май-слинг заточен под вертикальное ношение, и если опыта слингоношения нет, то лучше горизонтальное положение в нём не практиковать: сложно исполнимое и не всегда удобное. Многое зависит и от размеров самого май-слинга.
Мамамалышки, Два разных вида слинга, имеющие плюсы и минусы.
Шарф — это кусок ткани, нестатичная конструкция, вариативен в намотках и хорош по распределению нагрузки по телу родителя.
Май-слинг — статичная конструкция с заданными размерами спинки, и несколько однобок по распределению нагрузки по телу родителя.
Плюс май-слинга в понятной родителю конструкции и уже заданном кармане.
Достать малыша из намотки слинга-шарфа и из май-слинга при некоторой сноровке одинаково просто, но все мы индивидуальные, и кому-то подходит слинг-шарф, а кому-то май-слинг.
Из шарфомаев могу порекомендовать неплохие выкройки Babyking, Amama, Hatma slings, Didy tai (Didymos). Из более статичных конструкций Neobulle.
У нас в колыбельке отказался в 1,5 месяца находиться, только вертикально. Возьмите либо май либо шарф
Носить на одном плече очень тяжело будет, даже собаку погулять. По себе гоорю
на них на всех вроде указан возраст до 3лет, на моем с кольцами до 3лет написано, я до 8мес носила без перерыва- полная замена коляски, а дальше до 1,5 лет по необходимости, после 1,5 уже не нуждались, потом хипсит купила. Я носила на животе и на боку сидя, ребенок так и спал.
Ксения, тоже по цене, и по видео смотрела кажется что очень удобный) из за колыбельки, но опять таки точно не знаю, будет малышка в ней лежать. Шарф не рассматриваю, из за того что дороговат и не знаю, смогу им пользоваться или нет, консультантов у нас нет, боюсь что куплю, и не сможем пользоваться
сск можно сколько угодно. но он на одно плечо, чем тяжелее ребенок, тем сложнее маме. мне больше шарфомай нравился, нагрузка лучше, кобыбельку мои дети не любили, прекрасно спали вертикально.