Первый блин комом?

Уже понадобилось полторы руки для домашних дел и я начала пробовать ССК.

Первый блин комом?

Первый блин комом?

Первый блин комом?

Ребёнок засыпает сразу как укладываю в слинг. Свободными оказываются полторы руки.

Что у меня не получается? Никак не приспособлюсь выравнивать складочки между колец. Всё равно — какие-то вперёд вылазят, какие-то назад. В итоге — одни полоски хорошо подтягиваются, другие не вытягиваются вообще(((

Ножками вниз висит всегда, что-то не получается у меня подтянуть так, чтоб колыбелька ровная получалась...

Под шеей всегда боюсь перетянуть((

Овсянка
0121048
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

А вы голову полностью рукой придерживаете? Я и голову тканью фиксировала. Если все правильно делать, то и обе руки бывают свободны) Но поначалу, конечно, лучше рукой придерживать

Пожаловаться
Овсянка
КсюшаV 
КсюшаV, да, голова на локте лежит)
Пожаловаться
КсюшаV

Овсянка, Голову можно фиксировать тканью по затылку, на фото выше от Елены показано.

Пожаловаться
Овсянка
КсюшаV 
КсюшаV, Попробовали — сыну не понравилось… приходится всё так же — на локте.
Пожаловаться
Елена Караваева

Для первого опыта очень неплохо. Карман неглубокий, потому и ножки (колени) низковато. Для того, чтобы складки в кольцах не сбивались, подтягивайте их, как лучики солнышка в разные стороны. У каждой полоски ткани своё направление.

Положение колыбель имеет противопоказания slingoliga.ru/howto

Возможно захотите освоить предпочтительное с рождения вертикальное положение.

Пожаловаться
Овсянка
Елена Караваева 
Елена Караваева, Попробую вертикальное на днях) Просто я боюсь, что он спать в вертикальном не захочет…
Пожаловаться
Овсянка
Елена Караваева 
Елена Караваева, Вертикальное в шарфе оказалось для нас просто какой-то ад… У меня не получилось вообще ни чего((( Что бы подтянуть концы шарфа и при этом одновременно поддерживать тело ребёнка и его голову — мне нужно 4 руки… сынок орал как резаный… теперь у меня стойкое желание спрятать шарф в шкаф месяца на три...((( А в ССК засыпает идеально…
Пожаловаться
Елена Караваева

Овсянка, Видимо, эргономика намотки нарушена.

Пожаловаться
Елена Караваева
Овсянка, Отложите слинг-шарф и потренируйтесь пока на кукольном пособии. Затем более уверенно вернитесь к тренировкам с малышом.
Пожаловаться
Овсянка
Елена Караваева 

Елена Караваева, Сегодня ещё раз пробовали… Шарф для меня тяжеловат. Максим почему-то не округляет спину, а толкает меня ручками.

Пожаловаться
Елена Караваева
Овсянка, Любой результат — это результат.

Обратите внимание на разведение ножек. В конце намотки аккуратно сведите коленочки вместе. Благодаря сведению ножек таз будет лучше отставлен.

Валик под шеей держит плечи, а должен фиксировать шейный отдел. Организуйте менее объемный валик, положите его под шею в ткань слинга так, чтобы он был по высоте, как длина шейного отдела (максимум до середины ушка), затем подкрутите в ткань слинга. Сейчас валик большой и тяжелый, потому не выполняет своих функций.

Если малыш отталкивается ручками, то проверьте силу притяжения к Вам. Возможно, Вы очень сильно натянули ткань или зафиксировали малышу рукой.

Пожаловаться
Евгения
Прикольные) волосики как у Таси))) все придет с опытом, наверное