Цвет слингокуртки

Присмотрела на весну слингокуртку Вуаля от ILM, моего размера курточек мало, поэтому пока вот не могу решится на покупку так как смущает расцветка… слингопассажир то у меня малчик)))

Выскажите мнение в опросе, плиз… И если в принципе подходит то какие аксессуары (шапочки, шарфики) по цвету посоветуете?)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

Куртка это ваша вещь, поэтому расцветку смотрите по себе) А аксессуары я бы выбрала нейтральных цветов (черный, серый), потому что куртка сама достаточно яркая.

Пожаловаться
Апельсинка
Так куртка то на тебе будет, так что норм
Пожаловаться
Анна Максимова
Апельсинка 
Видимо я как то по другому рассуждала)))) я думала что так как ребетенок тоже внутри нее будет нужно чтобы и ему пододило))))
Пожаловаться
Катя
Это же мамина одежда в первую очередь. У меня розовая слингокуртка и прекрасно себя чувствую.
Пожаловаться
Анна Максимова
Катя 
Ну и отлично) просто подумала может смешно будет смотреться… тогда «хорошие сапоги надо брать»?)))) а у вас какая куртка кстати?
Пожаловаться
Катя
Анна Максимова 
Вот такая Ехидна. Брала тогда тоже потому что со скидкой хорошей была.

Пожаловаться
Анна Максимова
Катя 
А у нее есть какой то утеплитель? И на какую погоду носишь? (Если можно на ты?)
Пожаловаться
Катя
Анна Максимова 

Конечно можно на ты :)

Утеплителя совсем мало. Скорее как плащ на подкладке. Ношу где-то от +7 до +15, просто меняю количество слоёв одежды под курткой. Могу и в +4-+5 пойти, но тогда слинг беру шерстяной и носки тёплые с гетрами одеваю.

Пожаловаться
Анна Максимова
Катя 
А сыночка под нее как одеваешь? Я так поняла ято вуаля тоже без утеплителя… только флисовая подкладка. Но ткань не продуваемая и не промокаемая
Пожаловаться
Катя
Анна Максимова 
Вуаля чуть потеплее моей. Ну вот на такую погоду как сейчас в Москве одеваю термоноски + термобелье (это можно заменить на колготки и кофточку), флисовый слингокомбинезон, шапку демисезонную, носочки тёплые, если комбез без ножек.
Пожаловаться
Irina

Да и фасон тоже..

Пожаловаться
Irina

Полно же курток почему именно эта??

Пожаловаться
Анна Максимова
Irina 
Во-первых я смотрю б/у, во-вторых б/у в отличном состоянии, в-третьих размер у меня 50. Все это значительно сужает круг поиска
Пожаловаться
Irina
Анна Максимова 

А цена?

Пожаловаться
Анна Максимова
Irina 
2000
Пожаловаться
Irina
Анна Максимова 

Я нашла 4100

Пожаловаться
Анна Максимова
Irina 

А я не говорила, что нет курток дороже. Есть естественно! Но на 1 весну не вижу смысла покупать дороже

Пожаловаться
Анна Максимова
Irina 
Да кстати покажите какую вы посоветуете?
Пожаловаться
Irina
Анна Максимова 

Я за 3000 новую нашла

Пожаловаться
Анна Максимова
Irina 
Поделитесь где нашли? А что же вы нашли за 4100 и где?
Пожаловаться
Irina
Анна Максимова 

Почему то на фото только для беременных хотя в описании слингокуртки и для беременных

Пожаловаться
Анна Максимова
Irina 
Мне вот такие «гусеницы» категорически не нравятся((( как говорится на вкус и цвет…
Пожаловаться
Анна Максимова
Irina 
И производитель тут какой то не понятный, поэтому не знаю что там с качеством материалов, а вот ilm уже себя зарекомендовал
Пожаловаться
Irina
Анна Максимова 

Там разные расцветки)

Пожаловаться
Irina

Мне не нравится

Пожаловаться
Анна Максимова
Irina 
Именно сама расцветка просто не нравится?
Пожаловаться
Лена
Шапочку синюю темно
Пожаловаться
Анна Максимова

Да не мечта конечно...((( но выбор не большой… Так что выбираю из двух зол меньшую

Пожаловаться
Карина Ибрагимова
Ну а вы то не мальчик))) нормальная расцветка)
Пожаловаться
Анна Максимова
Карина Ибрагимова 

Ну я же не одна в ней буду)))

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
А при чем тут пол ребёнка? Она же на вас надета
Пожаловаться
Екатерина
ДашаМатьВаша 
+
Пожаловаться
Анна Максимова
ДашаМатьВаша 
Ну я же не одна в ней буду)))
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Анна Максимова 
Одна. Ребенок просто укрывается ею
Пожаловаться
Анна Максимова
ДашаМатьВаша 

А в чем разница?

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Анна Максимова 
В том, что это ваша куртка. А не ребенка
Пожаловаться
Луна

какая разница, вы ж не на мужа напяливаете!!!

Пожаловаться
Анна Максимова
Луна 
Ну ведь и сынок в ней будет)))
Пожаловаться
Луна
Анна Максимова 
это ваша куртка, а не ребенка! по вашей логике вам пожизненно нужно теперь носить только синее и голубое и не дай Бог что то другого цвета наденете, все расстрел.Ребенку искренне по фигу на цвет! вы рядом и это счастье))
Пожаловаться
Анна Максимова
Луна 

Конечно если я одеваю ребенка в коляску и одеваюсь сама я не буду одевать голубое и синее, но тут то мы вместе с ним! В одной куртке!

Пожаловаться
Луна
Анна Максимова 
Да какая разница!!! а если б у вас двойня была, то надели б куртку половину розовую и половину голубую?? Ну бред-бредовский!!! носите что вам нравится!
Пожаловаться
Анна Максимова
Луна 
С двойней я бы не смогла надеть слингокуртку))) а за совет носить то что нравится спасибо! Так и буду делать))) п.с. Я заметила что с рождением ребенка стала еще больше замороченной))))
Пожаловаться
Луна
Анна Максимова 
Бывает))Правда у меня это до 3-х месяцев длилось, потом отпустило.Меня в гнев приводило не то что не тот цвет, а то что одежду детскую или пеленку не так сложили!Сейчас вспоминаю-это такие мелочи были, аж стыдно за них!!!
Пожаловаться
Анна Максимова
Луна 

Не у меня так то по поводу сочетания цветов всегда загоны были))) я даже боюсь рассказывать вам как я выбираю цвета стен, плитки или обоев и цвета мебели во время ремонта

Пожаловаться

она то подходит, но расцветка ужасная

Пожаловаться
МиshLен
Какая разница девочка мальчик.Вы же в этой куртке…
Пожаловаться
Анна Максимова
МиshLен 
Ну вот мне почему то кажется что должно как то сочетаться, ведь не только я в ней но и он будет)))