Присмотрела на весну слингокуртку Вуаля от ILM, моего размера курточек мало, поэтому пока вот не могу решится на покупку так как смущает расцветка… слингопассажир то у меня малчик)))
Выскажите мнение в опросе, плиз… И если в принципе подходит то какие аксессуары (шапочки, шарфики) по цвету посоветуете?)))
Куртка это ваша вещь, поэтому расцветку смотрите по себе) А аксессуары я бы выбрала нейтральных цветов (черный, серый), потому что куртка сама достаточно яркая.
Конечно можно на ты :)
Утеплителя совсем мало. Скорее как плащ на подкладке. Ношу где-то от +7 до +15, просто меняю количество слоёв одежды под курткой. Могу и в +4-+5 пойти, но тогда слинг беру шерстяной и носки тёплые с гетрами одеваю.
Да и фасон тоже..
Полно же курток почему именно эта??
А цена?
Я нашла 4100
А я не говорила, что нет курток дороже. Есть естественно! Но на 1 весну не вижу смысла покупать дороже
Я за 3000 новую нашла
Почему то на фото только для беременных хотя в описании слингокуртки и для беременных
Там разные расцветки)
Мне не нравится
Да не мечта конечно...((( но выбор не большой… Так что выбираю из двух зол меньшую
Ну я же не одна в ней буду)))
А в чем разница?
какая разница, вы ж не на мужа напяливаете!!!
Конечно если я одеваю ребенка в коляску и одеваюсь сама я не буду одевать голубое и синее, но тут то мы вместе с ним! В одной куртке!
Не у меня так то по поводу сочетания цветов всегда загоны были))) я даже боюсь рассказывать вам как я выбираю цвета стен, плитки или обоев и цвета мебели во время ремонта
она то подходит, но расцветка ужасная