Нужная ли вещь слинг?

Дорогие подруги, с появлением моего второго сыночка, сидеть теперь на сайте нет времени со всем, все время посещаю теперь своим мужчинам))Нужная ли вещь слинг?так что не теряйте меня по возможности захожу)

Вчера нас наконец выписали, не много переживала как отреагирует старший сын на младшего, благо прошло все нормально, не много испугался конечно по началу. Теперь делать что то по дому стало проблематично и задумалась купить слинг, расскажите кто пользовался им, нужна ли это вещь вообще? И какой лучше выбрать?

Бусинка
0321422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добрюша Вера

мне оч нравится Май слинг, есть еще с кольцами-продаю, так как и май хватает))

Пожаловаться
Катя
Мы с трёх недель в слинге-шарфе. Не представляю как бы без него обходилась.
Пожаловаться
Елена Караваева

В восстановительный период после родов (около 6 недель) желательно ограничить ношение ребенка на руках и в слинге. В случае, когда это необходимо, подвязывайте живот тканью или носите бандаж (в случае отсутствия противопоказаний).

По поводу домашних дел. Очень желательно в восстановительный период, чтобы у Вас был помощник с домашними делами.

После восстановительного периода адекватный принцип ношения — по необходимости.

Делать домашние дела с ребенком в слинге можно достаточно ограниченно. Не стоит забывать о том, что наклоны лучше не совершать, и избегать острых и горячих предметов, которые могут задеть малыша в слинге. При первой же возможности лучше выложить малыша из слинга и сделать домашние дела без него.

Нужен ли слинг? Решать только Вам. Кому-то он был нужен, кому-то — нет. Слинг — это вещь, которая помогает при ношении малыша на руках. Если ношение на руках имеет место быть, и это неудобно, некомфортно — то слинг в помощь.

Актуальная информация о слингах: slingoliga.ru/howto

Пожаловаться
Бусинка
Елена Караваева 
помогать мне не кому, все приходиться делать самой
Пожаловаться
Наталия

Меня слинг очень выручал. Стала его использовать месяцев с трёх. мне был нужен, чтобы старшего отводить-забирать из кружков, школы. Сначала малой кричал, но потом привык))) на улице сразу замолкал. Дома тоже иногда пользовалась. На осень-зиму даже купила слингокуртку.
Очень выручали слингобусы с игрушками. Понаделала их для своего карапуза.

Пожаловаться
Ксения
Не пользовалась.не знаю даже.
Пожаловаться
Кукуня

Я младшего в кроватке приучаю-чтоб там лежал. ибо на руках тягать не смогу, бегая за Валеркой. от полугода эрго есть… тот может пригодится

Пожаловаться
Бусинка
Кукуня 
а у меня постоянно на титьки я в туалет элементарно сходить не могу, а что то сделать по дому вообще
Пожаловаться
Кукуня
Бусинка 
А почему он постоянно на ней? не наедается?

Кстати, у тебя уже лактация установилась?

Пожаловаться
Бусинка
Кукуня 
вот именно наедается, для успокоения она у него, давала соску, не фига не берет
Пожаловаться
Кукуня
Бусинка 
Мой сосу берет, но не всегда ею удовлетворяется. тогда стараюсь отвлекать…
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
У меня есть, зачем покупать, могу дать попользоваться)
Пожаловаться
КсюшаV

Слинг понадобится если: — ребенка часто нужно носить на руках, в слинге носить его легче; по какой-то причине неудобно выходить гулять с коляской, тогда тоже слинг выручает.

А про выбор слинга здесь есть подробная статья

Пожаловаться
Бусинка
КсюшаV 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Я хочу купить, думаю очень будет выручать.
Пожаловаться
Рина

Послушаю

Пожаловаться
Катрин

В положение сидя (буквой м) не сидит, в позе колыбелька засыпала пару раз, но все равно дел так особо не поделаешь, у нас слинг не пошёл, хочу эргорюкзак к четырем брать, она как раз постарше будет, может сидеть по интереснее станет, да проще с ним, намотки эти в слинге для меня не удобными оказались, пока её туда правильно усадишь 10 потов стечет

Пожаловаться
Ксения Власова
Выпиской вас, мои дорогие!!! Про слинг… если совсем деваться некуда, то бери. Но долго в нем малышу нельзя находиться, это может привести к проблемам позвоночника
Пожаловаться
Бусинка
Ксения Власова 
Спасибо дорогая!
Пожаловаться
Татьянkа

Я пользовалась слингом шарфом. Очень удобно, руки свободны и на общественном транспорте без проблем.

Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Мы кенгурятник покупали, и то после 6 мес, до этого, коляску по дому таскала, и качели стояли на кухне.
Пожаловаться
Kika

Купили, но так и не воспользовались, не захотел там сидеть)

Показать ещё