Нужная ли вещь слинг?

Дорогие подруги, с появлением моего второго сыночка, сидеть теперь на сайте нет времени со всем, все время посещаю теперь своим мужчинам))Нужная ли вещь слинг?так что не теряйте меня по возможности захожу)

Вчера нас наконец выписали, не много переживала как отреагирует старший сын на младшего, благо прошло все нормально, не много испугался конечно по началу. Теперь делать что то по дому стало проблематично и задумалась купить слинг, расскажите кто пользовался им, нужна ли это вещь вообще? И какой лучше выбрать?

Бусинка
0321422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина
С первым без слинга была как без рук. А со вторым не нужен. Лежит без дела.
Пожаловаться
Анна
Нужен! Просто необходимая вещь! На прогулку старшего за ручку, а младшего запазуху! Надо по утюжить? — манюньку в слинг на спину и ВПЕРЕД! Надо прокачать? В слинг положили, сисю в рот и своими делами занимаетесь! А станет постарше, можно на бедро, сбоку примотать, пусть смотрит, чем мама занимается и помогает! ?
Пожаловаться
Marina Happy
Анна 
Анна, с какого возраста, не подскажите?
Пожаловаться
Снежана
Нам вообще не понадобился, зря только купили
Пожаловаться
Dakotta

Я пользовалась. И в полном восторге от него. Мы не пользовались коляской. Дочь в ней орала как резанная. Вечно сидела на руках. Дома такая же ерунда была. Она жила на мне. Очень спас меня слинг. И дома и на улице. С 3 месяцев в нем жили. До этого просто не знала про слинги. Со след.ребенком даже коляску наверно брать не буду

Пожаловаться
Анна
Dakotta 
У нас тоже каляска для красоты стоит!
Пожаловаться
Dakotta
Анна 

Я вас понимаю))) беременной была прям мечтала как я такая важная буду идти по городу с коляской. Как бы не так))) везде то рюкзак, то слинг

Пожаловаться
Анна
Dakotta 
И я второму не буду брать коляску
Пожаловаться
Ветта
Дочь в него не села)
Пожаловаться
Diana
Тоже хочу купить. Послушаю) с выпиской)