Одеваем ребенка под слинг. На улице +5. У меня демисизонка вуаля от ай лав мам. У ребенка флисовый костюм от ямми мамми + чепчик+ шапка шлем флис+носки теплые. Нужно ли под костюм одевать бодик или еще что? Как одеваете своих пол слингокуртку?
Комментарии
Актуальные посты
температура 37 держиться 2 недели
температура 37 и 1
со скольки лет можно давать ребёнку барсучий жир в капсулы
температура 37 и 1
со скольки лет можно давать ребёнку барсучий жир в капсулы
конечно так жарко. я в такую температуру одевала в домашнюю одежду хб-шку и просто «Вуаля». Ведь еще же и сам слинг! В крайнем случае, если ветер, то жилетку расстегнутую, чтоб только спину прикрывала.
В +5 мой точно сжарится в колготках, носках и флисе
Одеваю боди, тонкие штанишки, носочки шапка по погоде, если ветер +гетры и теплые носки.слинг -дополнительный слой одежды, если намотка не однослойная то и все 3) +тепло от мамы
Заматываю с ручками внутри слинга, проверяю тепло или нет в складках на шее и на затылке)
Перегреть очень легко, если у вас все мокрое, то скорее всего слишком тепло одели
Я бы не одевала флис, я обычно одеваю бодик с длинным рукавом, штанишки, носки тонкие и носки шерстяные. на голову просто шапку зимнюю. и под куртку демисизон ай лав мам. И норм.
А куртка у вас какая? У меня вуаля. Там вообще плащевка+флис. Тонкая очень
У меня пока фото нет, но можете на их сайте забить "вуаля". Температурный режим написано от 0 до +10 градусов. Я не скажу что мне жарко сильно спине, я надеваю флисовую толстовку себе. Между нами конечно жарковато. Но так наверное во всем
А спинку ему трогаю никакой жары, боюсь промерзнет спина если легче одену
у меня не мерзнет под тремя слоями слинга=) но куртка и правда теплая, в плюс +10 в ней жарко, я в ней и зимой ходила, но в холода одевала теплее ребенка
Ну понятно на синтепоне можно, мою скорей ветровкой можно назвать
Если это все под куртку, то с головой хватит, еще и запарится
Думаете флис на голое тело одеть? Под зимнюю то я х/б комбез одеваю и все, а тут первый день тепло, демисезон еще не носили
Сходили мы на разведку. Одела бодик с коротким рукавом под низ. В общем неплохо, но между нами был огонь)) а со стороны улицы дитю нормально
Другими словами не описать, у меня вся грудь мокрая))
Я бы надела тоненький бодик. Мне кажется ребенку так комфортнее.
С коротким или длинным рукавом?
А чего не в коляску то? Там удобнее лежать, чем сидячее положение.
В коляске мы гуляем максимум полчаса, потом только на руках
… мне это приспособление не нравится, кто бы что не говорил!
Любой ортопед скажет, что враскорячку как раз полезнее, это профилактика дисплазии ТБС