Что не так?

Только если пишете, пишите пожалуйста сразу как исправить.

Дом
013937
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Намотка хорошая, положение малыша тоже.

Если это Ваши первые попытки, то просто отличный результат :)

На что обратите внимание:

1. Видите ли Вы личико ребенка? Можете проконтролировать его дыхание?

2. Попа малыша должна быть примерно на уровне Вашего пупса — это эргономичная высота.

3. Проверяйте глубину кармана — всю нижнюю треть полотна нужно заправлять глубоко между собой и малышом.

4. В верхней трети в районе шеи, возможно, закралась слабина — видны складочки. Проверьте, хорошо ли прижаты плечики и зафиксирован при помощи валика шейный отдел. Если всё отлично, просто в процессе ношения проверяйте, не дала ли о себе знать слабина. В случае необходимости подтягиваете с плеча нужную полоску ткани и перегоняете слабину к узлу, узел перевязываете.

Сзади двойной узел завязан?

Пока у Вас еще восстановительный период после родов (в среднем, 6 недель) носите малыша на руках и в слинге только по необходимости. Принцип ношения по необходимости и далее на весь период слингоношения будет актуален, но в восстановительный период особенно важен.

Пожаловаться
Елена Караваева

Для наглядности и успокоения, что нет критических ошибок в намотке.

Пожаловаться
Дом
Елена Караваева 
Огромное спасибо вам!
Пожаловаться
Оля
Попа должна быть глубже просажена. Ноги в бедрах разведены больше и четко буква «М», то есть колени не в вас упираются, а в стороны и выше попы.
Пожаловаться
Дом
Оля 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна

Вроде все правильно, Но спинка должна быть вроде более округлой. Он как в мешочке должен быть, мне кажется к себе сильно приматываете. А ножки правильно по-моему.

Пожаловаться
Он у вас сидит прям
Пожаловаться
Дом
Виктория null 
Ну как же, коленки выше попы…
Пожаловаться
Myrik

Смотрела в интернете как должно быть, посмотрите там подробное описание! Если я правильно поняла то что там написано, то ножки визуально должны создавать видимость буквы "М" и коленки упираться в вас не должны

Пожаловаться
Дом
Myrik 
Так и есть. Ну я по видео и учусь, вот только оно мне не говорит правильно я все делаю или нет, решила у живых людей спросить
Пожаловаться
Елена Караваева
Myrik 
Новорожденный с врожденным тонусом и коротким бедром не может развести ножки широко, потому коленочки будут упираться в живот родителя — и это нормально для новорожденного в слинге.

Положение будет, как бы на корточках.

Пожаловаться
Любимая Мама
Может попка ниже должна быть, не знаю… Так вроде нормально
Пожаловаться
Юля шаймарданова
А я боюсь такую маленькую так мотать