Купила шарфик уже месяц назад, сначала не получилось, думала, будет валяться. Сегодня взяла снова попробовала. Уже кое-что получилось. Но не уверена, что все правильно. Наверное, высоковато ребенок? Буду рада поправкам! Жду советов! Спасибо!
У меня доча маловесная и мне проще было на кольцах наматывать… Эрго в тц, с сыном на ёлку ходили, муж дочу носил в эрго, в садик вечером забирать ходу в слингокуртке и эрго, когда муж не может забрать, удобно, иначе некуда деть дочу, сын не оденется сам. Страшно сейчас немного, скользко. Вот весной вообще удобно будет в сад ходить
Да, вы правы — тканый. Высоко, сразу поняла, не удобно мне было… А сплющен потому что сильно притянут? Мне немного дискомфортно дышать было. Послабее надо? Спасибо)
Да, это вот мне кажется прям в глаза бросается) да и мне из-за его головы вперёд сложно смотреть. Вам не понравилось пользоваться? Если не секрет, в каком возрасте использовали и где (на улице, дома)?
понравилось просто редко возникала потребность т.к на дальние прогулки легче с коляской, удобно дома было и на улице с 2 детьми гулять вообще супер старшая активная очень)
дома с 4 мес а так до 10мес примерно мы в 8мес уже ходить начали и слинг был не по нраву
И намотка высоковато, да. Да и намотку лучше использовать КНК, для начала с нерасправленными полотнами
высоковато. попа должна быть на уровне вашего пупка. и руки вам удобно поднимать?
У Вас трикотаж или тканый (нетянущийся)?
По фото видно, что сплющили таз, прижав сильно тканью слинга. Предположу, что тканый слинг-шарф.
И высоко получилось.
Тогда Вам проще будет освоить намотку не Крест ПОД карманом, а Крест НАД карманом.
Вебинар в помощь:
послушаю, не было ни когда, тоже хочется, т.к ребенок днем мало спит, только если на ручках и делать ни чего не дает.
я не специалист редко пользовалась, но на мой взгляд высоковато, у меня нижний узел прям на поясе был а у вас все на спине тяжко вам так
дома с 4 мес а так до 10мес примерно мы в 8мес уже ходить начали и слинг был не по нраву