Слингомамы, оцените, укажите на недочеты

Купила шарфик уже месяц назад, сначала не получилось, думала, будет валяться. Сегодня взяла снова попробовала. Уже кое-что получилось. Но не уверена, что все правильно. Наверное, высоковато ребенок? Буду рада поправкам! Жду советов! Спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера
Да, высоко. У меня на кольцах был, а сейчас в эрго мы
Пожаловаться
Яна Черноусова
Венера 
Как тебе эрго? Где применяешь? Про кольца много читала, но не взяла из-за неравномерной нагрузки на спину мамы…
Пожаловаться
Венера
Яна Черноусова 
У меня доча маловесная и мне проще было на кольцах наматывать… Эрго в тц, с сыном на ёлку ходили, муж дочу носил в эрго, в садик вечером забирать ходу в слингокуртке и эрго, когда муж не может забрать, удобно, иначе некуда деть дочу, сын не оденется сам. Страшно сейчас немного, скользко. Вот весной вообще удобно будет в сад ходить
Пожаловаться
Яна Черноусова
Венера 
Классно! Рассмотрю вариант с эрго тоже. Там вроде возрастные ограничения есть, насколько я помню
Пожаловаться
Венера
Яна Черноусова 
Да, ребёнок должен переворачивается уметь, вес больше 7,5кг, старше 4,5месяцев. Мы впервые сели в 6 мес, тк вес маленький

Пожаловаться
Яна Черноусова
Венера 
Классно, судя по всему, удобная вещица! А вы красивые! Здоровья вам!
Пожаловаться
Венера
Яна Черноусова 
Да, удобная, спасибо
Пожаловаться
КсюшаV

И намотка высоковато, да. Да и намотку лучше использовать КНК, для начала с нерасправленными полотнами

Пожаловаться
Яна Черноусова
КсюшаV 
Спасибо, буду пробовать!!)
Пожаловаться
Катя
В тканном слинге-шарфе не стоит использовать эту намотку. Попробуйте Крест НАД карманом.
Пожаловаться
Яна Черноусова
Катя 
Да? Хорошо, попробую. Мне показалось, что эту проще намотать) вот и взяла ее. Буду пробовать крест над карманом
Пожаловаться
Катя
Яна Черноусова 
Не, её проще в трикотажном. А в тканном проще всего КНК.
Пожаловаться
Екатерина

высоковато. попа должна быть на уровне вашего пупка. и руки вам удобно поднимать?

Пожаловаться
Яна Черноусова
Екатерина 
Руки не удобно, но за счет «крыльев» на плечах нагрузку не чувствую
Пожаловаться
Елена Караваева

У Вас трикотаж или тканый (нетянущийся)?

По фото видно, что сплющили таз, прижав сильно тканью слинга. Предположу, что тканый слинг-шарф.

И высоко получилось.

Пожаловаться
Яна Черноусова
Елена Караваева 
Да, вы правы — тканый. Высоко, сразу поняла, не удобно мне было… А сплющен потому что сильно притянут? Мне немного дискомфортно дышать было. Послабее надо? Спасибо)
Пожаловаться
Елена Караваева
Яна Черноусова 

Тогда Вам проще будет освоить намотку не Крест ПОД карманом, а Крест НАД карманом.

Вебинар в помощь:

Пожаловаться
Яна Черноусова
Елена Караваева 
Спасибо! Буду пробовать!
Пожаловаться
Екатерина Могильникова

послушаю, не было ни когда, тоже хочется, т.к ребенок днем мало спит, только если на ручках и делать ни чего не дает.

Пожаловаться
Marisha

я не специалист редко пользовалась, но на мой взгляд высоковато, у меня нижний узел прям на поясе был а у вас все на спине тяжко вам так

Пожаловаться
Яна Черноусова
Marisha 
Да, это вот мне кажется прям в глаза бросается) да и мне из-за его головы вперёд сложно смотреть. Вам не понравилось пользоваться? Если не секрет, в каком возрасте использовали и где (на улице, дома)?
Пожаловаться
Marisha
Яна Черноусова 
понравилось просто редко возникала потребность т.к на дальние прогулки легче с коляской, удобно дома было и на улице с 2 детьми гулять вообще супер старшая активная очень)

дома с 4 мес а так до 10мес примерно мы в 8мес уже ходить начали и слинг был не по нраву

Пожаловаться
Яна Черноусова
Marisha 
Ого вы ранние!) спасибо за ответ!)
Предыдущая статья
Май слинг
Следующая статья
ох,и свекровь)