выбор слингах, нужны советы ))

Девочки, помогите выбрать слинг. Я почитала про них, но как неопытный все равно не могу определить, какой лучше. Больше склоняюсь с шарфу, чтобы можно было носить 2 месячного ребенка. В основном он мне нужен для походов в торговые центры, магазины, ну и дома ходить иногда. Подскажите какой лучше купить. Фирму, ткань. Девочки из Москвы посоветуете хороший магазин (с консультантом), чтобы можно было приехать с ребенком и мне бы на месте все показали и рассказали. Как правильно завязывать и прочее.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пулька
1351088
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Николаева

23 января в 11.00 приглашаем Вас на мастер-класс по слингоношению — все, что вы хотели узнать и спросить. Основные виды средств для ношения малыша — как выбрать? Как правильно носить малыша? Ваши вопросы и ответы. Основные способы намотки слингов и тп.
Встреча пройдет по адресу: Лужнецкий проезд, рядом с м.Спортивная.
❗❗Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация. Для записи на мастер-класс пишите на❗❗❗
На мастер-классе у каждого участника будет возможность самому намотать слинг и протестировать слингорюкзак. Мы предполагаем, что встреча будет продолжаться около 2-2,5 часов, так что если вы хотите приехать с ребенком, то рассчитывайте и его силы тоже)

Пожаловаться
annettochka
Добрый день!

Вы можете поискать шоу-румы в Москве (например, Эллевиль как выше советовали, а так же есть у Слингозаврика, кажется). Там работают консультанты, которые помогут с выбором.

У торговой марки Мамс Эра (сайт demetrashop) была (может и сейчас идёт) акция: при покупке переноски (слинга-шарфа, слинга с кольцами и т.п.) вам дарят бесплатную консультацию по скайпу (30 минут) по выбранной переноске.

По вашему запросу: ТЦ, магазины, иногда дома, — можно выбрать или слинг-шарф (как более универсальный) или май-слинг. Шарф будет более универсальным потому, что у него больше возможностей в намотке (спереди, на боку, за спиной) и его размер не зависит от размера ребёнка, в то время как из май-слинга ребёнок в определённый момент вырастет (спинка может стать коротка в высоту и узка в ширину).

Обратите внимание на хлопковые шарфы с плотностью 220-240 г/м2.

Консультация в Москве стоит примерно 100 рублей в час (очная).

Пожаловаться
Маргарита Десятова

слинг-шарф! у меня литлфрог 4,5 м — универсально, поьзуемся с рождения! сразу приучала к положению в слинге, проблем не было.

шарф цепкий, красивый, мягкий, я довольна

Пожаловаться
Ирина Спирина
Юльк, подруга пользовалась трикотажным, мягкий такой. До 3-4мес. Потом тяжело и неудобно было.
Пожаловаться
Наталья
Пользуюсь слинг-шарфом, хлопок, очень довольна. А разницы в производителя не вижу…
Пожаловаться
Татьяна Лунёва

май или ССК

Пожаловаться
Анна

У меня шарф дидимос и эллевилл нравятся, в магазинах во всех обычно могут все показать и рассказать, но я училась намоткам по видео в инете

Пожаловаться
Mорская
У меня на кольцах… толком и не лежим в нем. Когда бодрствует-любит лежать сам, не на руках)а когда спит-то в качельке или на диване. Вот и лежит пока
Пожаловаться
Катя

Берите слинг-шарф! Самая удобная вещь! Май только мнимо кажется проще, а так разница в двух движениях. И со льном я бы пока не советовала, это все таки более грузовозные и летние шарфы. Берите хлопок, например Дидимос отличные. Да и Дива не плохие, мои два первых шарфа были Дива Милано. Как раз вам их шоурум советуют чуть выше. Там и научат, и разные попробуете, что бы сравнить.

Пожаловаться
Пулька
Катя 
Спасибо )
Пожаловаться
КсюшаV

В Москве с этим проще, можно на дом заказать с доставкой, у интернет-магазинов есть шоу-румы обычно. Я знаю Ellevill Но там не только шарфы Ellevill, но и других фирм у них есть. Посмотрите на сайте: все что там сеть, есть и в шоу-руме)

Пожаловаться
Пулька
КсюшаV 
Спасибо )
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Мне еще во время Б подарили слинг на кольцах… сеголня первый раз попробовала, пока не пойму удобно или нет…
Пожаловаться
Юлия
Я тоже подумываю, а то спина не железная да и руки…
Пожаловаться
Пулька
Юлия 
Вот вот… мой меня вообще от себя не отпускает. Если что сразу истерику. ..
Пожаловаться
DokuganRyu

Из слингов — шарф и только шарф. Универсальная и незаменимая вещь! У меня был гуслёнок «аква» лён+ хлопок. Впечатления только положительные.

Пожаловаться
Пулька
DokuganRyu 
Спасибо, посмотрю такой )
Пожаловаться
МатьДвОиХДеТеЙ
DokuganRyu 

А до скольки кг можно в ннм носить?

Пожаловаться
DokuganRyu
МатьДвОиХДеТеЙ 

У качественных тканых шарфов грузоподъемность очень большая, кроме того, шарф отлично распределяет нагрузку, так что до 15 кг точно можно носить хотя сам шарф выдерживает гораздо больший вес, но мало кто носит на себе детей старше 2-3 лет).

Пожаловаться
Мама Мия

лучше май слинг, его с 3 можно, но мотать проще в разы

Пожаловаться
лилия
В интернете куча инфы. Я май слинг брала сразу. Но я не спец.
Пожаловаться
Пулька
лилия 
В том то и дело, что куча ))) а по факту что удобнее непонятно…
Пожаловаться
лилия
Пулька 
Ну насколько я поняла ткань лучше лён. А вид слинга, для менья был лучше май, т.к. удобен в намотке
Пожаловаться
Елена Караваева
лилия 
Нет, лучшне не лён. 100% хлопок или бамбукохлопок.
Показать ещё