До скольки его можно использовать? Ребёнок весит 7 кг. И какие намотки можно?
Трикотажный слинг шарф
Комментарии
Предыдущая статья
Лямки скрестно или параллельно?
Следующая статья
Опрос: что вас интересует в отзыве о слинге?
До скольки его можно использовать? Ребёнок весит 7 кг. И какие намотки можно?
Трикотаж обычно до 6-7 кг, мотается только в 3-слойные намотки. Базовая намотка — Крест под карманом.
Если у слинга плохая поддержка тела малыша и спины родителя, чувствуете, что тяжело и имеется баунс при ходьбе, намотка ползет и растягивается, значит трикотаж пора менять на тканый слинг-шарф.
В трикотаже уже будет тяжело с таким весом. Но, как вы пишете, один раз выйти ненадолго, наверное можно) Намотка для трикатажа самая подходящая «крест под карманом»
А в чем там проблема? Просто я не понимаю разницы?для меня они все одинаковые?
Трикотаж — он тянется во все стороны. когда деть уже прилично весит, трикотажная ткань растягивается под его весом, пружинит. Как следствие, намотка разбалтывается, маме давит на плечи. А тканый шарф — ткань плотнее, тянется только по диагонали, хорошо держит вес ребенка.
А вообще какой срок службы трикотажного? Какой максимальный вес?
Зависит от производителя, на моем написано до 12 кг, но я планирую перейти на эрго когда будет 7 кг
Намотка крест под карманом, удобно что сначала мотаешь, а потом садишь ребенка
Эро классная штука.шила на заказ из дидимоса.до сих пор пользуемся.
У нас консультанты говорят что не обязательно чтобы сидел, при условии что ребенок дорос по весу-росту и мама все отрегулирует
Какое решение примет родитель после данной рекомендации — это уже дело родителя.
Вам тяжело будет.и м позицию трудно в таком сохранить.посмотрите видео.я по нему училась намоткам.
Я о вреде для ребёнка говорю.не верю я в то, что ребёнок более 5 то кг нормально сохраняет правильное положение там.
Вы его мотали в реальности? Он по плотности не сильно отличается от тканого
Не мотала.но в руки брала.щупала).короче побоялась.
А я мотала и тот и другой, хороший трикотаж (у меня Love&Carry) в намотке ведет себя как разношенный тканый шарф, как по мне то он даже плотнее, но это может потому что тканый шарф у меня летний. Я, естественно не планирую его использовать до заявленных производителем 12 кг, но до 7-8 кг, чтобы пересесть сразу в эрго его явно хватит
Что проще в трикотаже — это его выбор. Тянется и тянется. Подтягивается, создает небольшие жгуты — отличный вариант для новорожденного с маленькими ножками.
Каждый вид слинга под нужды родителя в ношении. Говорить, что один вид слинга будет удобнее другого, в общем и целом — будет некорректно. Сразу стоит задать тогда ответный вопрос: удобнее кому?
Мне как новичку было удобнее хб дидик мотать но бу разношенный. А вот трикотажа испугалась
Для единичного выезда можно взять любой другой вид слинга на прокат.
Лучше хб.и посмотрите видео зайченко на ютьюбе.оч хорошо показывает.