двое деток и слинг

Девочки, возник вопрос. старшей на момент родов будет 3 годика, поскольку особо помогать не будет кому, то мне самой надо будет водить дочку в садик и с садика и гулять по вечерам (летом мы обычно на улице гуляем с 17.30 до 20.30, а муж на работе)

Так вот, слинг шарф или май-слинг или коляска?

Я сама склоняюсь к тому, что днем в слинге а внчером в коляске на улице. Сколько новорожденный может находится в слинге? Какая оптимальная намотка? И захочет ли ребенок после слинга спать в коляске? Вопросов очень много, задаю сейчас, т как надо еще денег на слинг собрать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Калинина

я с рождения использую шарф, в коляске тоже спит. Мы до сих пор пользуемся им, если нужно ездить с детьми на занятия. Ребёнок рюкзаки не признаёт вообще.

Пожаловаться
Наталия

У нас разница 4 года, слинг-шарф купила когда меньшей было 1,5мес. До этого коляска. Сейчас уже в эрго переехали, но и шарф используем, в коляске бабушка только катает иногда. Гуляет спокойно и в коляске и в слинге. Я без слинга уже себя не представляю, с 2мя детьми он мое спасение)

Пожаловаться
КсюшаV

Я думаю, можно в сад в слинге. А просто гулять в коляске можно. Но там вы сами по ситуации уже смотрите. Намотка базовая для шарфа «кнк»

Пожаловаться
Елена Караваева

В период после родов желательно ребенка не носить. Как раз, вероятно, в холодное время года с новорожденным Вы гулять не будете. Сможете выйти с ним на улицу, когда разрешит врач.

Примерно 6 недель (может, и больше) Ваш организм будет восстанавливаться после родов. Подвязывайте живот, носите малыша по необходимости. Желательно, чтобы в этот период помощник у Вас был.

В слинге с рождения можно будет носить под курткой (в холодное время года) вертикально.

Как именно будет удобно Вам с малышом перемещаться, будет известно только Вам.

Коляска, слинг, коляска + слинг — варианты, которые могут быть удобны в различных ситуациях.

Если ребенок в слинге спит, то можете носить малыша, пока спит. При первой же возможности положить малыша и лечь рядом отдыхать. Проснулся малыш — вынуть из слинга, дать возможность сменить положение.

Если ребенок в слинге бодрствует, то по двигательной активности малыша. Обязательно чередуются положения в слинге и вне слинга.

Ношение по необходимости — адекватный принцип на всем протяжении слингоношения.

Выберите оптимальный вид слинга. Для новорожденного слинг-шарф, тканый — намотка однослойная КНК, трикотажный — намотка трехслойная КПК, май-слинг (условно с рождения) из шарфовой ткани с широкими однослойными лямками, положение вертикальное, или слинг с кольцами для кратковременного ношения с нагрузкой на одно плечо (под куртку не рекомендуется).

Пожаловаться
Вииии Каааа

Все зависит от ребенка, так не предугадать....

Пожаловаться
Алена Светлая
У меня Слинг-шарф с рождения, намотка КНК. В нем гуляем, спим, ходим по делам и по магазинам. Пока были колики и дома носила. Коляску я не люблю, с ней мороки много, но муж гуляет с коляской без проблем.
Пожаловаться
Малинка

Я купила своей трикотажный слингшарф, пока толтко дома пробывали, все супер, она там сразу уснула, сегодня вот привезли мою слингокуртку, так что завтра опробуем это все на улицы.А то у нас сад старшего далековато, с коляской иду туда 20-25 минут, а обратно с сыном около часа идем((

Пожаловаться
Катя
Мой и в слинге, и в коляске. Я сама просто после слинга коляску не люблю, а ему ок и там, и там. В не спящем состоянии час в слинге, потом достаете, разминаетесь и можно ещё загрузить обратно. Если спит, то я и по три часа не доставала, что бы не будить.
Пожаловаться
Юлия
Мы сеЙчас используем шарф, очень удобно ребенок любит в нем спать. И в куртке ношу его в шарфе. Также гуляем и в коляске, все зависит от того когда выходим гулять. если я знаю что она будет спать беру коляску. Если нет то в слингшарф и в куртку. А старшая пешком за ручку)
Пожаловаться
mutti

мы нормально в слинге-шарфе относили с 4 недель и до 5 месяцев, сейчас в эрго… Сына на велосипеде=)

Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
мы выходили со слингом и коляской.сначала в коляске, как надоело-в слинг
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
шарф у меня
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
намотка-вертикальная.ели прям с новорожденным так выходить, чтоб не перематывать, то крест под карманом в трикатажном шарфе.с 4х. мес. комбинация синг-коляска у нас был кпк в тканом шарфе
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
если без коляски, то крест над карманом
Пожаловаться
МамаАЯ
ВсяТакая Летящая 
Сппсибо
Пожаловаться
Alinka
У моих разница 1,11 младшая всегда в коляске, старшая ножками. Про слинг не подскажу, я не смогла пользоваться из за спины…
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
В слинге спала когда мы были у родителей там этаж и юез лифта дома в коляске. И так и так отлично
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
С кольцами у меня
Пожаловаться
Светлана Светлячок
Купила слинг-шарф. Использовать буду месяцев с 1,5-2х в слинг-куртке. И есть эрго-рюзак. С 4-5 месяцев.
Пожаловаться
Анна Викторовна

ой, как я вас понимаю, сама с этим столкнулась, но у нас дедушка работает и он утром и вечером к нам заезжает, я тоже думала, только не о слинге, а о эрго-рюкзаке

Показать ещё
Предыдущая статья
Посоветуйте эрго-рюкзак!
Следующая статья
Слингомамочки Красноярска, отзовитесь!))