Наша первая намотка.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, какие есть ошибки, мотались первый раз, мне удобно, доча

вроде тоже молчит)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Всё очень неплохо.

Следите за симметрией плечиков и коленей и за тем, чтобы не было слабины. Есть складочки, которые, вероятно, и есть слабина.

Сзади двойной узел?

В трикотаже поддержку шейного отдела я бы рекомендовала осуществить вот так:

Часто бывает, что у трикотажа верхний борт кармана растянут, и тканевый валик (особенно тяжеленькое полотенчико) спускается на плечики малыша и не фиксирует шейный отдел. Потому удобно фиксировать оборотами вокруг диагональных полотен.

Пожаловаться
Кирианна
Мы тоже в слинге гулям под слингокуртку.Сестренку из школы забираем) По намотке все правильно.Еще главное что бы ноги симетричны были.У вас слинг mum`s era?)

Там в инструкции такая намотка просто)

Пожаловаться
Малинка
Кирианна 
Да mum's era, я взяла трикотажный, поэтому у нас всего 2 варианта намотки, но посмотрела видео на слингопарке, и там еще проще намотка из трикотажного слинга))
Пожаловаться
Кирианна
Малинка 
Вы молодец сами разобрались)) Я покрутила повертела и пригласила консультанта домой) Показали мне обычную намотку самую простую ей и пользуемся.
Пожаловаться
Малинка
Кирианна 
Да как то очень быстро у меня получилось понять намотку, это и пугает, боюсь что все таки что-то не так.Не верится мне что может с первого раза получится
Пожаловаться
Кирианна
Малинка 
Меня тоже это смутило было, страшно было что бы малышу не навредить))А на самом деле все правильно и у самой получилась.Но намотки в инструкции сложнее чем мне наказали.Поэтому главное вера в себя)))
Пожаловаться
Пресс

Пожаловаться
Пресс

нужно расправлять намотку ровнее, все что заматываешь на талии, на плечах — должно ровно не лежать, не перекручиваться (хот я вроде у тебя так и есть)

но все равно почему-то то ли слишком свободно то ли что

Пожаловаться
Таша
До 2 месяцев носила в слинге только а положении колыбелька. Всё-таки мне кажется, для совсем малышей она подходит лучше, хотя для мамы менее удобна
Пожаловаться
Малинка
Таша 
Мне ребенка старшего надо из сада забирать, а под слингокуртку колыбелька не пойдет, вроде везде все пересмотрела и перечитала, и там пишут что в трикотажный слинг можно с рождения в такое положение мотать
Пожаловаться
мама Лиса
Малинка 
а рюкзак кенгуру с какого возраста можно использовать?
Пожаловаться
Малинка
мама Лиса 
Ну если именно кенгуру, то они вообще вредные для ребенка, а если эрго-рюкзак, то его какие-то и с 4 месяцев можно
Пожаловаться
ксюхрю
Я под попой ткань вперед убираю, между деткиным животиком и моим так получается, как в гамачке.все боюсь, что выскользнет снизу)))
Пожаловаться
Малинка
ксюхрю 

Ооо, спасибо))надо будет тоже так делать)))А то вроде трогаю там все, вроде ну ни как выскочить не может, но все равно 100% уверенности в том не вывалится пока нет)

Пожаловаться
Karalinni

Усли коленки выше попы у дочи то всё правельно

Пожаловаться
Малинка
Karalinni 
Коленки выше))они у нас где-то на уровне бедра получились
Пожаловаться
Karalinni
Малинка 

Тогда всё ок) нагрузка на позвоночник крошки минимальная)

Пожаловаться
Elena Karjala
Неужели удобно?))
Пожаловаться
Малинка
Elena Karjala 
Мне очень)))ей раверно тоже раз молчит))Ну для нас слинг единственный вариант, что бы забирать сына из сада, вот и осваиваем его