Следите за симметрией плечиков и коленей и за тем, чтобы не было слабины. Есть складочки, которые, вероятно, и есть слабина.
Сзади двойной узел?
В трикотаже поддержку шейного отдела я бы рекомендовала осуществить вот так:
Часто бывает, что у трикотажа верхний борт кармана растянут, и тканевый валик (особенно тяжеленькое полотенчико) спускается на плечики малыша и не фиксирует шейный отдел. Потому удобно фиксировать оборотами вокруг диагональных полотен.
Мы тоже в слинге гулям под слингокуртку.Сестренку из школы забираем) По намотке все правильно.Еще главное что бы ноги симетричны были.У вас слинг mum`s era?)
Да mum's era, я взяла трикотажный, поэтому у нас всего 2 варианта намотки, но посмотрела видео на слингопарке, и там еще проще намотка из трикотажного слинга))
Да как то очень быстро у меня получилось понять намотку, это и пугает, боюсь что все таки что-то не так.Не верится мне что может с первого раза получится
Меня тоже это смутило было, страшно было что бы малышу не навредить))А на самом деле все правильно и у самой получилась.Но намотки в инструкции сложнее чем мне наказали.Поэтому главное вера в себя)))
Мне ребенка старшего надо из сада забирать, а под слингокуртку колыбелька не пойдет, вроде везде все пересмотрела и перечитала, и там пишут что в трикотажный слинг можно с рождения в такое положение мотать
Ооо, спасибо))надо будет тоже так делать)))А то вроде трогаю там все, вроде ну ни как выскочить не может, но все равно 100% уверенности в том не вывалится пока нет)
Всё очень неплохо.
Следите за симметрией плечиков и коленей и за тем, чтобы не было слабины. Есть складочки, которые, вероятно, и есть слабина.
Сзади двойной узел?
В трикотаже поддержку шейного отдела я бы рекомендовала осуществить вот так:
Часто бывает, что у трикотажа верхний борт кармана растянут, и тканевый валик (особенно тяжеленькое полотенчико) спускается на плечики малыша и не фиксирует шейный отдел. Потому удобно фиксировать оборотами вокруг диагональных полотен.
Там в инструкции такая намотка просто)
нужно расправлять намотку ровнее, все что заматываешь на талии, на плечах — должно ровно не лежать, не перекручиваться (хот я вроде у тебя так и есть)
но все равно почему-то то ли слишком свободно то ли что
Ооо, спасибо))надо будет тоже так делать)))А то вроде трогаю там все, вроде ну ни как выскочить не может, но все равно 100% уверенности в том не вывалится пока нет)
Усли коленки выше попы у дочи то всё правельно
Тогда всё ок) нагрузка на позвоночник крошки минимальная)