А вот и мы!

Мне понадобилось 3 месяца на то, чтобы решиться на покупку слинга) во время беременности думала вообще, что это не мое и никогда у меня не получится. А теперь я просто кайфую от слинга, от того, что ребенок вроде бы и все время рядом, но при этом руки свободны у мамы. А еще, мне нравится, как это смотрится)

Первый мой шарфик дидимос индио тифблау) крутой, но уже сейчас мне кажется, что он толстоват...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Купила, пару раз намотала, а потом поняла что не моё по одной простой причине: уж очень быстро дитя превыкает быть круглосуточно на маме… Когда это 4 кг куда ни шло, а вот когда 8 и больше… В итоге мы просто были всегда рядом ) в коляске) ну а объятий за гв было предостаточно… Короче, я по факту наоборот — из сторонницы слингов стада противницей )
Пожаловаться
Nameless
Я купила. Валяется. Доча ни в какую не хочет там сидеть. Ей жарко и надо все видеть. Вот такие мы. С характером
Пожаловаться
Алена
Хорошечки)))
Пожаловаться
Екатерина
Очень красивый цвет. Когда в магазин пришли в наличие мало красивых было, поэтому у нас бежево коричневый. Мало носила, больно спину и ноги больные
Пожаловаться
Татьяна
Это наш спаситель Коляску нужно два пролета тащить, а так под слингокуртку и пошли гулять — красота
Пожаловаться
Ирина Черникова

Супер! Мы уже на эрго пересели, до этого ССК был

Пожаловаться
ВераЧ

лапусики!

Пожаловаться
Варя

А я с кольцами купила, пока не освоила. Эргорюкзачок помогает)

Пожаловаться
Вера
Варя 

а моя в рюкзаке сидеть отказалась. Вот я и искала варианты)

Пожаловаться
Счастье Рядом
Вера 
Для рюкзака вам и рано. Эрго можно не ранее 4- 6 мес. А то и как сама сядет только.

А те кенгуру которые типа раньше можно — это вредно и ребенку и маме

Пожаловаться
Ирина Ганина

красота!

и намотка отличная, приятно посмотреть

Пожаловаться
Вера
Ирина Ганина 

Спасибо старалась)

Пожаловаться
Мария

Верочка, ты красавица!!! И такая молодец, что справилась с шарфом. Я все-таки не решусь, наверное. К НГ закажу май, он попроще, мне кажется.

Пожаловаться
Вера
Мария 

спасибо!))

На самом деле с шарфом все оказалось довольно просто. Кажется только, что там что-то сверхъестественное, а на самом деле все доступно. Я бы на твоем месте попробовала)

Пожаловаться
Мария
Вера 
А мне ещё слингокуртку привезли на днях) Жду, когда малышка подрастет немного, и можно будет воспользоваться.
Пожаловаться
Счастье Рядом
Мария 
В мае реально проще. Там уже спинка готовая. Только пояс и лямки регулировать.
Пожаловаться
Elen Sweet

Какая красавица!!!!

Пожаловаться
Вера
Elen Sweet 
Спасибо
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
Шарф удобный а с кольцами я намучилась((
Пожаловаться
Маргарита

Мне так нравится) удобно наверное… потом буду изучать?

Пожаловаться
Вера
Маргарита 
Да, очень удобно! И ребенку хорошо) с мамой рядом!
Пожаловаться
Ольга Щукина
Круть!!! Я раньше против была-незнакома ничего! Потом жена брата мужа меня по этому вопросу проконсультировала и я изменила своё мнение!!!

Пожаловаться
Вера
Ольга Щукина 
Вот не знаю, откуда у меня такие мысли были) это же очень круто и удобно) жаль только, дочь в нем спать не хочет, начинает ныть) пока бодрствует — супер, а спать не получается, только если в горизонтальное положение ее перематывать…
Пожаловаться
Вера
Ольга Щукина 
Из-за этого боюсь покупать слингокуртку… А вдруг спать не будет и будет ныть? Что делать?(
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
Вера 
может, в процессе прогулки и прикачается.мы дома тоже не спим, но стоит выйти на улицу-отрубается.наверно, ходьба укачивает
Пожаловаться
Ольга Щукина
Вера 
А моя в горизонт ни разу не легла-прям истерика начинается. А засыпать только на улице начала.
Пожаловаться
Анастасия
Классно!? тоже хочу) на руках неудобно таскать. А со скольки месяцев можно в таком положении малыша носить?
Пожаловаться
Вера
Анастасия 
С рождения можно, только под головку валик делать из пеленки. На ютубе много видео как мотать. Я вчера только получила шарфик, а сегодня уже без инструкций мотаю. Все легко)
Пожаловаться
Анастасия
Вера 
Просто кажется что она там прямо сидит? А где заказывали ссылочкой не поделитесь?)
Пожаловаться
Вера
Анастасия 

М-позиция ножек является физиологичный для детей до 6 мес и при этом нет лишней нагрузки на позвоночник. Ребенок не висит на попе, а равномерно придавлен к телу мамы и поэтому держится. Так что можно с рождения) на крайний случай есть намотки колыбельки и тд)

Пожаловаться
КсюшаV
Анастасия 

Можно с рождения как так (вертикально), так и в колыбельке (лежа) — намоток разных много для шарфа. Самая удобная для начала по мне намотка «крест над карманом»

Пожаловаться
Анастасия
Вера 
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
КсюшаV 
Спасибо
Пожаловаться
Юлия
Вера 
Круто!!! Я не купила, думала не смогу намотать
Пожаловаться
Елена Караваева
Вера 
Хороший прогресс в намотке для одного дня обучения )
Пожаловаться
Вера
Елена Караваева 
Спасибо! Стараюсь)
Показать ещё