Мне понадобилось 3 месяца на то, чтобы решиться на покупку слинга) во время беременности думала вообще, что это не мое и никогда у меня не получится. А теперь я просто кайфую от слинга, от того, что ребенок вроде бы и все время рядом, но при этом руки свободны у мамы. А еще, мне нравится, как это смотрится)
Первый мой шарфик дидимос индио тифблау) крутой, но уже сейчас мне кажется, что он толстоват...
Супер! Мы уже на эрго пересели, до этого ССК был
лапусики!
А я с кольцами купила, пока не освоила. Эргорюкзачок помогает)
а моя в рюкзаке сидеть отказалась. Вот я и искала варианты)
А те кенгуру которые типа раньше можно — это вредно и ребенку и маме
красота!
и намотка отличная, приятно посмотреть
Спасибо
старалась)
Верочка, ты красавица!!! И такая молодец, что справилась с шарфом. Я все-таки не решусь, наверное. К НГ закажу май, он попроще, мне кажется.
спасибо!))
На самом деле с шарфом все оказалось довольно просто. Кажется только, что там что-то сверхъестественное, а на самом деле все доступно. Я бы на твоем месте попробовала)
Какая красавица!!!!
Мне так нравится) удобно наверное… потом буду изучать?
М-позиция ножек является физиологичный для детей до 6 мес и при этом нет лишней нагрузки на позвоночник. Ребенок не висит на попе, а равномерно придавлен к телу мамы и поэтому держится. Так что можно с рождения) на крайний случай есть намотки колыбельки и тд)
Можно с рождения как так (вертикально), так и в колыбельке (лежа) — намоток разных много для шарфа. Самая удобная для начала по мне намотка «крест над карманом»