Зимой в слинге

Дорогие слингомамы! Кто как носит своих деток зимой? В слинге со слинго курткой или не верхнюю одежду и сам малыш в одежде? Я ношу в одежде, малышка тоже в одежде, стало жутко неудобно, ибо ног своих невидно, а на улице сколзковато бывает. Но все же синг спасает, особенно при поездках с ребенком в транспорте, только вот бедная моя спина, доченька уже 12 кг весит. А до какого веса\возраста вы носили детку в слинге?

ЕленаS
030897
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

НОшу еще) Вес 11 с копейками. На куртку можно в рюкзаке, можно шарф или май в заспинной намотке. И даже под куртку сажаю бывает, если идем целенаправленно из пункта А в В и гулять по дороге не будем.

Вот еще как носить можно зимой

Пожаловаться
Елена Караваева

Ходячего ребенка Вы можете носить за спиной. Так легче, и виднее свои ноги. В общественном транспорте можно держать малыша на ручках.

Чем меньше одежды на ребенке, тем он легче. Под куртку Вы, вероятно, не будете надевать тяжелую зимнюю обувь тоже.

В 1.5 года я носила дочку до магазина и обратно под курткой, в остальное время поверх верхней одежды: на бедре, спереди, за спиной.

Пожаловаться
ЕленаS
Елена Караваева 
А если ребенок хоче поспать, уснет ли он за спиной или на бедре?
Пожаловаться
Елена Караваева
ЕленаS 
Уснет. Только вот во время сна нужно позаботиться о фиксации шейного отдела. И за спиной это осуществить может быть сложнее, чем спереди или на бедре.

На бедре положение плохо тем, что нагрузка на позвоночник родителя несимметричная.

Для поездок на общественном транспорте я лично использовала два слинга с кольцами. Идти до остановки в положении спереди (за спиной) с нагрузкой на два плеча, затем пересаживание в положение на бедре для кратковременного ношения.

Пожаловаться
MiSSKapriZZ

в слингокуртке вам будет легче носить, потому что ребенка не надо одевать в зимний комбез

Пожаловаться
ЮльЧе
Ношу под пуховиком, со слинговставкой.
Пожаловаться
ЕленаS
Сегодня так и пришлось поехать в тц, посадила в эрго, что уж делать, пока мы ходили, она спала. А до поликлиники я на нем не дойду — далеко, а в самой поликлинике она предпочитает ножками ходить, все так интерсно ведь.:-)
Пожаловаться
Наташка
Я до года носила, после только муж — тяжело уже было.

Зимой боялась носить, чистят плохо, вечно скользко, просто страшно… сама без дитя довольно часто падаю(

Пожаловаться
ЕленаS
Наташка 
Я вот тоже сегодня только поняла, что зимой с ней в рюкзаке можно идти куда-то очень недалеко, или когда кто-то рядом дорогу подсказывает.:-) А так и упасть недолго. Эх, придется оставить слинг до весны.
Пожаловаться
Наташка
ЕленаS 
Не списывайте его совсем со счетов -в поликлинике пригодится, в тц
Пожаловаться
Надежда Камарова

и так и так носим. Сын 11+ весом, надеюсь еще долго носить. Тяжело — может шарф поменять на более грузовозный?

Пожаловаться
ЕленаS
Надежда Камарова 
Я не уточнила в посте, у меня не шарф, а эрго- рюкзак I love mum. Вроде пока вывозит. А вы в слинге носите или в эрго?
Пожаловаться
Надежда Камарова
ЕленаS 
Ууууу, в эрго у меня спина сказала в 10 кг стоп — это без верхней одежды. Не, только шарф, в эрго тяжело очень.
Пожаловаться
Mariwka
Надежда Камарова 
Да? А я думала после шарфа в май слинг пересесть? не стоит? Да?
Пожаловаться
Надежда Камарова
Mariwka 
Май совсем для малышей. Шарф — самая удобная переноска. В мае тяжелее, чем в эрго. Только шарф нужно выбрать грузовозный.
Пожаловаться
Ирен Толстопузова

в год в слинге?? вам себя не жалко??

Пожаловаться
Надежда Камарова
Ирен Толстопузова 
до 4х носят )))) это кайф!
Пожаловаться
ЕленаS
Ирен Толстопузова 
Жалко, конечно, но бывает, что иного пути нет. Стараюсь часто не практиковать, чтоб совсем без спины не остаться.
Пожаловаться
Ирен Толстопузова
Надежда Камарова 
а что ногами дети в 4 года не способны ходить?
Пожаловаться
Надежда Камарова
Ирен Толстопузова 
Способны, но и на ручки хочется же )))) Но там другие слинги и намотки, «на подхват» )
Пожаловаться
ЕленаS
Надежда Камарова 
Согласна, особенно когда малыш засыпает в слинге и так мило на него спящего смотреть.
Пожаловаться
Ирен Толстопузова
ЕленаS 
вообще опасно, хлобыснешься еще… ладно сама, ребенка разобъешь. я сама то падаю вечно. за коляску только и держусь. а санки легкие не пробовали?
Пожаловаться
Надежда Камарова
ЕленаS 
я буду носить, пока согласен будет, а потом еще рожу и опять буду носить )))
Пожаловаться
ЕленаS
Ирен Толстопузова 
Подумываю о них, надо уже прикупить, а то так либо руки оторвутся, либо спина.:-) или носы разобьем.
Пожаловаться
Ирен Толстопузова
ЕленаS 
ну да, это не шутки.
Пожаловаться
Сверху слингокуртка. До 1,5 лет, но мы весили 10
Пожаловаться
ЕленаS
Мария 

Удобно в слингокуртке? Наверно, объем меньший ребенок занимает, и как ребенок воспринимает то, что он вместе с мамой одет, не протестует?

Пожаловаться
ЕленаS 
Очень удобно. Дочка спокойно всегда сидела, засыпала на груди. Не так громоздко. У меня зимняя и демисезонная куртки были, еще слинготолстовка под куртку на холода и на ножки слингоботы. Очень меня всё это выручало
Пожаловаться
ЕленаS
Мария 
Жаль, я в свое время не попробовала в слингокуртке, сейчас уже дочь в ней, наверно и не поместится.:-)
Пожаловаться
ЕленаS 
В длинной то поместится))