Дорогие слингомамы! Кто как носит своих деток зимой? В слинге со слинго курткой или не верхнюю одежду и сам малыш в одежде? Я ношу в одежде, малышка тоже в одежде, стало жутко неудобно, ибо ног своих невидно, а на улице сколзковато бывает. Но все же синг спасает, особенно при поездках с ребенком в транспорте, только вот бедная моя спина, доченька уже 12 кг весит. А до какого веса\возраста вы носили детку в слинге?
Зимой в слинге
Интересные разделы сообщества
НОшу еще) Вес 11 с копейками. На куртку можно в рюкзаке, можно шарф или май в заспинной намотке. И даже под куртку сажаю бывает, если идем целенаправленно из пункта А в В и гулять по дороге не будем.
Вот еще как носить можно зимой
Ходячего ребенка Вы можете носить за спиной. Так легче, и виднее свои ноги. В общественном транспорте можно держать малыша на ручках.
Чем меньше одежды на ребенке, тем он легче. Под куртку Вы, вероятно, не будете надевать тяжелую зимнюю обувь тоже.
В 1.5 года я носила дочку до магазина и обратно под курткой, в остальное время поверх верхней одежды: на бедре, спереди, за спиной.
На бедре положение плохо тем, что нагрузка на позвоночник родителя несимметричная.
Для поездок на общественном транспорте я лично использовала два слинга с кольцами. Идти до остановки в положении спереди (за спиной) с нагрузкой на два плеча, затем пересаживание в положение на бедре для кратковременного ношения.
в слингокуртке вам будет легче носить, потому что ребенка не надо одевать в зимний комбез
Зимой боялась носить, чистят плохо, вечно скользко, просто страшно… сама без дитя довольно часто падаю(
и так и так носим. Сын 11+ весом, надеюсь еще долго носить. Тяжело — может шарф поменять на более грузовозный?
в год в слинге?? вам себя не жалко??
Удобно в слингокуртке? Наверно, объем меньший ребенок занимает, и как ребенок воспринимает то, что он вместе с мамой одет, не протестует?