Ношу второго ребенка с рождения в слинге, сейчас в зимнюю слингокуртку переоделись. Я в центре всеобщего внимания ))) Кто-то малышу улыбается, кто-то спрашивает — «Это специальная куртка?», кто-то комментирует: «Тепло там с мамой». Иногда консультирую, где это все добро можно приобрести )) Как-то не по-себе от такого внимания, вроде и не против, а порой просто разговаривать не хочется. А у вас как слингомамочки?
гощу у родителей в маленьком городишке)по ходу я тут первая в таком виде появилась)в основном за беременную принимают)))один раз только услышала-«чего только не придумают для переноски детей»)))и бабулька раз улыбнулась
Наверное в куртке объемы смущают народ. Пока все видно, понятно где и как ребенок сидит, а куртку наденешь, так из одного тела две головы торчат ))) Я так одну старушку напугала — из автобуса выхожу, так она чуть ли не крестится и вроде как уродом меня назвала со страха )))
, одна тетя спросила:«а это у вас ребенок там?))))))))
в основном позитивно но было что и сектанткой называли. честно бесит это внимание как дикие
На куртку все с интересом смотрят, что за чудо-куртка тип такая)))
На все что в нивинку смотрят с любопытством. Чюя была очень удивлена когда отдыхая в испании люди смотрели так на меня, когда я была с эргорюкзаком. Мне казалось европейцы в этом плане более продвинутые, да и уже не должны ничему удивляться-че, свободная европа)
Одно время меня чсе спрашивали про подножку для старшего ребенка, я уже думала деньги с производителя брать за рекламу))
Наверно самые распространенные вопросы: а ему удобно? Или он не задохнется?
И у нас так же