Слингокуртка и всеобщее внимание

Ношу второго ребенка с рождения в слинге, сейчас в зимнюю слингокуртку переоделись. Я в центре всеобщего внимания ))) Кто-то малышу улыбается, кто-то спрашивает — «Это специальная куртка?», кто-то комментирует: «Тепло там с мамой». Иногда консультирую, где это все добро можно приобрести )) Как-то не по-себе от такого внимания, вроде и не против, а порой просто разговаривать не хочется. А у вас как слингомамочки?

Слингокуртка и всеобщее внимание

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
REgiNKA
А можно и мне подсказать с выбором слингокуртки зимней, какую фирму все таки лучше?
Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣
REgiNKA 
Фирмы разные их производят «Несу счастье», «Мать-ехидна», . выбирайте. Эти производители на рынке давно, специализируются на одежде для слингоношения. Куртки как правило 2 или 3 в одном. Я давно покупала I love mum. Тогда они еще немного корявые были. Если найдете где можно померить — вообще класс!
Пожаловаться
REgiNKA
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣ 
Вот именно померить у нас нет нигде. Все под заказ
Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣
REgiNKA 
если заказывать от производителя, например, всегда есть возможность поменять на другой размер. Только долго ждать пересыла и тратится на пересылку. Ищите такого продавца, который пойдет вам на встречу )))
Пожаловаться
REgiNKA
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣ 
Продавца нашла. Занимается ай лав мам. Моделей уже не осталось нормальных… И то размер, то дизайн, то цена… Вот думаю нужна ли мне 3 в 1…
Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣
REgiNKA 
У вас срок когда? Может стоит в следующим году купить? А куртки да, дорогие.
Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣
Я в одной группе в контакте в этом году видела даже слинго-пальто на осень и зимнее. Цена в районе 12 т.р. И выглядит аккуратно )))
Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣
вот вам в помощь видео как выбрать слингокуртку, очень полезная информация.
Пожаловаться
REgiNKA
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣ 
Спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Анна Калинина
тоже так))
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая

гощу у родителей в маленьком городишке)по ходу я тут первая в таком виде появилась)в основном за беременную принимают)))один раз только услышала-«чего только не придумают для переноски детей»)))и бабулька раз улыбнулась

Пожаловаться
Алена
В рюкзаках много сейчас ходят, я все лето отходила и пристального прям внимания не было, несколько человек спросили (в основном после 50 лет), удобно ли.Но сейчас блин пару раз куртку надела, за сыном в школу бегала-такое ощущение что смотреть больше некуда людям-только что в след не шептали «ведьмаааа»))))))Очень обращают внимание, прям я бы даже сказала пялятся… Я не злюсь, тоже бы наверное глазела)))))Но, честно говоря, не по себе немного((
Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣
Алена 

Наверное в куртке объемы смущают народ. Пока все видно, понятно где и как ребенок сидит, а куртку наденешь, так из одного тела две головы торчат ))) Я так одну старушку напугала — из автобуса выхожу, так она чуть ли не крестится и вроде как уродом меня назвала со страха )))

Пожаловаться
Алена
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣ 
Ржу не могу вспомнила еще летом, когда дочка в рюкзаке заснула

, одна тетя спросила:«а это у вас ребенок там?))))))))

Я говорю, а что, я похожа на сумасшедшего и ношу в рюкзаке куклу? По ее реакции я поняла, что она реально засомневалась и подумала, что в рюкзаке кукла!!!)))))))
Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣
Алена 
или животное какое )))) на это темы были — купить шарф за 5т.р. чтоб собачку там носить
Пожаловаться
Оксана
Хах, как в цирке тоже ходим)
Пожаловаться
Катя
Тоже часто спрашивают и комментируют. :)
Пожаловаться
ЗЛОдейка

в основном позитивно но было что и сектанткой называли. честно бесит это внимание как дикие

Пожаловаться
Вииии Каааа

На куртку все с интересом смотрят, что за чудо-куртка тип такая)))

Пожаловаться
annettochka
Также)) в основном позитивно все относятся)
Пожаловаться
ТаСамая

На все что в нивинку смотрят с любопытством. Чюя была очень удивлена когда отдыхая в испании люди смотрели так на меня, когда я была с эргорюкзаком. Мне казалось европейцы в этом плане более продвинутые, да и уже не должны ничему удивляться-че, свободная европа)

Одно время меня чсе спрашивали про подножку для старшего ребенка, я уже думала деньги с производителя брать за рекламу))

Наверно самые распространенные вопросы: а ему удобно? Или он не задохнется?

Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣
ТаСамая 
про «удобно» тоже знакомая тема )))
Пожаловаться
Ольга

И у нас так же

Пожаловаться
Наталия
Так же было)
Пожаловаться
Nataly
)))) Ну да, чаще по-доброму)))
Пожаловаться
Татьяна
Нет такого, город большой и слинги многие носят. Только слингомамы иногда могут подойти познакомиться
Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣
Татьяна 
Это радует )) А у нас в районе мало в слингах вижу
Пожаловаться
Татьяна
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣ 
Ну у нас человек 5 поблизости как минимум
Пожаловаться
Myinnellen
тоже все на нас смотрят и спрашивают
Показать ещё