Наш Гирих. Отзыв о слинге шарфе + наши осенние фото :)

Кому будет не интересно многоБУКВ о СШ, приглашаю просто на фотографии.

Сейчас сидела просматривала фотографии с нашей теплой осенней прогулки и решила рассказать о моем любимом на данный момент шарфике. Это Мокошь Гирих Карамель. Когда я впервые увидела этот паттерн, то он меня особо не тронул. Уж очень строгий и геометричный для меня что ли. Но чем больше я видела его на других тем больше мне хотелось его в нашу стопочку. И вот чудесным образом ко мне по обмену попала наша Карамелька! Достав его из пакета после мягенького кашемирового рукоткана он мне показался прям такой плотненькой корзинкой. Но мое мнение совсем поменялось после первой же намотки. Он очень мягко лег на плечи и совсем растворил мои любимые почти 12 кг. За два часа походов по делам моя спина ни разу о себе не напомнила. Я наконец-то поняла, что означает выражение «резиновый шарф». Да, он именно резиновый, плавно покачивает сладкую ношу и держит её нежно и крепко. Сынуля, который обычно через некоторое время просится «на свободу» в этом шарфике готов сидеть хоть два часа.

Ну и фото.

И мой старший бонус. :)

Читайте далее про слинг-шарф, намотки для новорожденного

Катя
15691339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Жукова
Сыночки чудесные и ты красотка! Фото как села, шикарные!
Пожаловаться
Катя
Спасибо!
Пожаловаться
Мерлин

у меня тоже был слин наподобие. ОЧень удобно с ним))

Пожаловаться
Катя
Ну да, мы в шарфиках с трех недель и не представляю себя без них. У нас уже много разных перебывало.
Пожаловаться
Марина
Катя, если не сложно подскажите мне про шарфики! чем так хороши шарфы мокошь? как зависит состав шарфа и качества его?
Пожаловаться
Катя
Из Мокоши я пробовала только хлопковый Гирих. Но отзывы о всех их шарфах отличные. Они есть на любой вкус. Даже Гирихи все разные. Мой мне показался очень грузовозный. А про Гирих с буретом слышала, что он и мужа на работу унесёт. А туссовый и бегемота из зоопарка утащит. :) но это по рассказам, самой пока не довелось попробовать.
Пожаловаться
Екатерина

мальчишки такие сладкие.и ты -красотка.

Пожаловаться
Катя
Спасибо!
Пожаловаться
Александра
Классный шарфик!мальчишки-красотульки))
Пожаловаться
Катя
Спасибо!
Пожаловаться
Лурека Инесса

какие фотки классные!!

Пожаловаться
Катя
Спасибо! :) Погода была дивная, осенние желтые листья и +25 в тени. :)
Пожаловаться
Лурека Инесса
я не умею такой свет делать на фотографии
Пожаловаться
Катя
Цвет или свет?
Пожаловаться
Лурека Инесса
Я не могу правильно высставить ручную съёмку, я часто запарываю снимки хорошие, сделанные при хорошем освещении.Вот учусь, но до меня не доходят всякие нюансы))
Пожаловаться
Катя
Всякое бывает. Я тоже в спешке могу запороть. А так выдержка у меня всегда примерно одна. А диафрагму и ИСО меняю по необходимости.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Какую выдержку ставишь?
Пожаловаться
Катя
1/200 или 1/250. Длиннее ставлю очень редко. Видимо у меня слабые руки, т.к. на выдержках длиннее у меня часто смазы.
Пожаловаться
Лурека Инесса
спасибо