Кому будет не интересно многоБУКВ о СШ, приглашаю просто на фотографии.
Сейчас сидела просматривала фотографии с нашей теплой осенней прогулки и решила рассказать о моем любимом на данный момент шарфике. Это Мокошь Гирих Карамель. Когда я впервые увидела этот паттерн, то он меня особо не тронул. Уж очень строгий и геометричный для меня что ли. Но чем больше я видела его на других тем больше мне хотелось его в нашу стопочку. И вот чудесным образом ко мне по обмену попала наша Карамелька! Достав его из пакета после мягенького кашемирового рукоткана он мне показался прям такой плотненькой корзинкой. Но мое мнение совсем поменялось после первой же намотки. Он очень мягко лег на плечи и совсем растворил мои любимые почти 12 кг. За два часа походов по делам моя спина ни разу о себе не напомнила. Я наконец-то поняла, что означает выражение «резиновый шарф». Да, он именно резиновый, плавно покачивает сладкую ношу и держит её нежно и крепко. Сынуля, который обычно через некоторое время просится «на свободу» в этом шарфике готов сидеть хоть два часа.
Ну и фото.
И мой старший бонус. :)
Читайте далее про слинг-шарф, намотки для новорожденного
лен 5 метров мать ехидна. по этому я читаю твои названия…
фото чудесны!
Спасибо!
какие фото красивые!!!
Мне Гирих очень хотелось, теперь вот Эйву хочется...
А ты на бранч не планируешь?
а для младенцев что посоветуешь? с викой обошлась без слинга. сейчас, чувствую, понадобится. его можно на верхнюю одежду мотать или только под слингокуртку?
Нет, не сидячего самостоятельно на куртку точно нельзя. В верхней одежде очень-преочень сложно правильно расположить кроху. Но можно купить слинговставки к обычным курткам. Они не дорого стоят.
Ну этому много причин. Да и чем раньше начать носить, тем спокойнее дети на это реагируют.
Как всегда, фото супер )) И герои тоже ))
какие вы классные
фотки супер!
а я я так привыкла к коляске, что даже не представляю как носить на себе))) хотя у меня есть и эрго рюкзак и слинг на кольцах и майслинг
Ну тут наверное каждому своё. :) я коляски не люблю. Ладно когда гулять по округе. И то мне проще со слингом. Мы всю дорогу разговариваем и играем во всякие сороки-сороки. И с площадки мы можем спокойно уходить куда Иль пожелает и не думать, что надо за коляской возвращаться. Каждый выход для меня с коляской — это лишнее убеждение, что я их не люблю. :)
А есть моменты, когда мне необходим слинг. Например, как ехать куда-то на метро с коляской одной я не представляю. Точнее нет, представляю, т.к. со старшим ездила. Но мне это страшно вспоминать. Или вот сейчас заяц болеет. И хочет целый день воссидать на мне. Отказать в этом болеющему крохе я не могу. Без слинге бы я уже с ума сошла.
И кстати во всем перечисленном я так и не смогла носить. Мне шарф удобнее всего.
На самом деле плачь в коляске мало зависит от привычки к слингу. У меня есть масса знакомых, которые против слинга и дети в колясках плачут в колясках. И старший у меня долго просился на ручки, т.к. ножки устали. А он к слингом не имеет никакого отношения. :) Мне нравится носить детей на руках :) Поэтому меня этотне напрягает, а в слинге легче. Поэтому я вижу только плюсы в слинге. Что ещё раз доказывает, что все мы разные.
Есть детки которые так и не привыкают к коляскам. А мой периодами то ездит, то не ездит. :))) Да и я просто не вижу смысла приучать, если ему там не нравится. Приятельница сразу после роддома сразу стали гулять в коляске. Точнее так: выходить на коляске, а дальше в одной руке дочка, в другой коляска.
Барышне 1,5 года, они все приучаются к коляске. Я на такие подвиги не способна. А так если ребёнок нормально ездит в коляске и маму это вполне устраивает, то конечно это замечательно.
А по размеру для стандартной первой намотки крест над карманом зависит от параметров мамы берут 6, 7 размер, реже 8.
оооо какие красивые)))))

Мечтаю о шарфе