Я знаю, что слинг у меня Г, уже 3 месяца лежит, т.к. не получалось примотать ребенка правильно, она вообще не сидела. сейчас дочке уже 6 месяцев, пытается сама сидеть, поэтому я подумала, что уже не так страшно будет в нем ее носить.
Обсосала всю ткань на лямках, ничего страшного? ))))) сто раз его уже стирала… будем ходить в обжеваном )))
Таз прижали лямками. Может, из-за этого не хватает по ширине спинки поддержки от коленки до коленки.
а чем плох ваш май? вполне себе стандартная модель)))
положение тоже в норме… но я бы чуть повыше приматывала.
дети все в вашем возрасте любят лямки облизывать))на лямочки наматывайте платочки или сшейте накладки на липучке, которые оборачиваются вокруг лямочки — не будете так часто стирать слинг ;)
ужас… мне прям детей жалко… не вздохнуть ребенку, не повернуться...
я сыну чуть сильнее ноги развожу, он как бы обхватывает меня ими) а лямки пососать- это мило дело, у меня спец накладки есть, я их периодически стираю, и еще игрушку и бусы повесила, любит их погрызть)
Глпвное чтобы она не была выгнута в пояснице, у тебя хорошо сидит, спина и должна быть немного округлена
мммм буду знать… я просто ее постаралась к себе поближе притянуть, а девочки вот пишут, что тесно… боюсь, как бы она тогда прямо не сидела… завтра еще попробую, может на улицу выйдем, по квартире 15 минут шмонались, пока мне не приспичило подтянуть лямки )))
мне кажется правильно… ножки в М позиции, коленочки выше попы...