Май-слинг - правильно?

Я знаю, что слинг у меня Г, уже 3 месяца лежит, т.к. не получалось примотать ребенка правильно, она вообще не сидела. сейчас дочке уже 6 месяцев, пытается сама сидеть, поэтому я подумала, что уже не так страшно будет в нем ее носить.

Обсосала всю ткань на лямках, ничего страшного? ))))) сто раз его уже стирала… будем ходить в обжеваном )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Таз прижали лямками. Может, из-за этого не хватает по ширине спинки поддержки от коленки до коленки.

Пожаловаться
МамаТаня

а чем плох ваш май? вполне себе стандартная модель)))

положение тоже в норме… но я бы чуть повыше приматывала.

дети все в вашем возрасте любят лямки облизывать))на лямочки наматывайте платочки или сшейте накладки на липучке, которые оборачиваются вокруг лямочки — не будете так часто стирать слинг ;)

Пожаловаться
Татьяна
он из очень плотной ткани, типа бязи. когда она была маленькая, 3 месяца ей было, когда мы его купили (выбирала по принципу приемлемой цены), его совершенно невозможно было под нее подстроить, ну либо я плохо старалась. ножки были слишком широко разведены, а сделать его уже не получалось — плотная ткань не давала… и она сразу же начинала в нем плакать, я даже замотать не успевала (((
Пожаловаться
МамаТаня
понятно… да, ткань иногда мешает сделать намотку как следует. но сейчас вы подросли — смело можете носить)
Пожаловаться
Татьяна
ну да, я сама почувствовала, что значительно лучше сейчас ей.
Пожаловаться
киса

ужас… мне прям детей жалко… не вздохнуть ребенку, не повернуться...

Пожаловаться
Ирина

я сыну чуть сильнее ноги развожу, он как бы обхватывает меня ими) а лямки пососать- это мило дело, у меня спец накладки есть, я их периодически стираю, и еще игрушку и бусы повесила, любит их погрызть)

Пожаловаться
Татьяна
ну в принципе, она меня обхватывает… я ж тощая, чего меня обхватить то ))) я больше за спинку переживаю, как бы вреда не было ((
Пожаловаться
Ирина

Глпвное чтобы она не была выгнута в пояснице, у тебя хорошо сидит, спина и должна быть немного округлена

Пожаловаться
Татьяна

мммм буду знать… я просто ее постаралась к себе поближе притянуть, а девочки вот пишут, что тесно… боюсь, как бы она тогда прямо не сидела… завтра еще попробую, может на улицу выйдем, по квартире 15 минут шмонались, пока мне не приспичило подтянуть лямки )))

Пожаловаться
Ирина
я обычно попу поплотнее притягиваю, а верх спины от лопаток получается по-свободней, он может руки вытащить, или спрятать и головой вертит по сторонам. Еще я повыше его сажаю, чтобы его голова на моей груди лежала, когда спит
Пожаловаться
Люмамапяти
Мне кажется низковато
Пожаловаться
Мария Кузнецова

мне кажется правильно… ножки в М позиции, коленочки выше попы...

Пожаловаться
Mila
Ей не тесно?
Пожаловаться
REgiNKA
Мне тоже кажется, что очень сковывает ее
Пожаловаться
Татьяна
тесновато, но я старалась как в инструкции, чтобы она была плотно прижата… т.е. можно слабее затягивать?
Пожаловаться
REgiNKA
Головку откинула, мне кажется чуть слабее. Можно же и так затянуть, что дышать тяжело будет… И немного может повыше. Сестра носила и дочь могла головку положить на грудь.
Пожаловаться
Татьяна
ну это она крутилась, хотела выглянуть, что я там делаю. попробую, спасибо ))))
Пожаловаться
REgiNKA
Да не за что, может если повыше подтянете, ее не так сковывать будет