Это просто чудо какое-то)))

Слинг! Приобрела я элевилевский. 100% хлопок, мягкий-мягкий, посравнению с мамс эрой (им не пользовалась из-за жесткости). Вот такой расцветки

Первый раз за долгое время ребенок спит по нескольку часов, хоть и на мне. Не надо укачивать, перекладывать, а просыпался ребенок через 15мин. И все по новой. Руки у меня свободны, ребенок сразу засыпает. Я спокойно кушать приготовила, не бегая туда-сюда и даже вздремнула сидя))) Удалось и на улицу выйти в слингокуртке, правда взгляды окружающих меня смутили. В общем одни плюсы пока нашла. Видео намоток смотрела на слингопарке, может еще что-то стоит посмотреть?

Люба
325839
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БеспокойнаяМама

пользуйтесь во благо

Пожаловаться
БеспокойнаяМама

а я так и не смогла завязываться с таким шарфом и приобрела в свое время слинг рюкзаг, но моего не надо было таскать спокойный был сам спал в кроватке, только на улицу за продуктами ходить таскать сумки нужен был.

Пожаловаться
КсюшаV

Здорово)Можете посмотреть еще здесь, некотрые мелочи, на которые можно обратить внимание

Пожаловаться
Люба
Спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Елена Караваева

Посмотрите на канале ютуб Лиги слингоконсультантов — самые актуальные видео инструкции.

Пожаловаться
Люба

Спасибо, посмотрю

Пожаловаться
annettochka
В принципе, Слингопарка достаточно. Посмотрите еще у Нины видео КНК и распространенные ошибки.

А мамс эра какой у вас был?

Окружающие всегда будут странно смотреть) привыкайте) главное, что малышу хорошо)

Пожаловаться
Люба
Да был и шарф и с кольцами, с кольцами оставила, иногда буду пользоваться, как старше станет
Пожаловаться
annettochka
Да, когда постарше малыши, с кольцами удобно)
Пожаловаться
Наталья

а где покупали?

Пожаловаться
Люба
Через интернет заказывала на эллевилле
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Пожаловаться
Марина

здорово! надо взять на заметку на будущее

Пожаловаться
Анастасия

а чем взгляды смущали?) я когда в метро ездила, мне в основном улыбались, а чересчур любопытные спрашивали как же она у меня там сидит)))

Пожаловаться
Люба
У нас народ дикий, про слинги многие и не слышали)
Пожаловаться
Анастасия
понятно))
Пожаловаться
ZiViRiN

У меня тоже все спрашивали как она там сидит. Соседка одна думала что я ее просто в куртку посадила и все))))

Пожаловаться
Анастасия
ага, спрашивали «у вас там карман что ли?)»
Пожаловаться
Ксения
Оригинально! А это идея!
Пожаловаться
Анастасия
еще говорили «А, да она просто из секты сумчатых»)))
Пожаловаться
Настя
Он хлопок или трикотаж? Тоже хочу взять но ни как не пойму надо ли мне это?
Пожаловаться
Люба
Хлопок, но очень мягкий и приятный, не такой как у мамс эры. Трикотажный мне тут девочки посоветовали не брать, т.к он вытягивается и ребенка после 1,5-2х месяцев туда уже не посадишь.
Пожаловаться
Nameless
Отпишитесь ксли будут неудобства в последствии. Тоже думаю приобретать или нет.
Пожаловаться
Люба
Ок