слинг осенью.

Как носить?? Осенью и я и малышка в одежде ведь будем. Это ничего? Просто в основном замечала деток в слингах летом, а сейчас задумалась… зимой я так понимаю слингокуртка нужна?

Ксения
08522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

Можно разные варианты: сверху одеть куртку-ветровку побольше, чтоб налезла с ребенокм в слинге (при этом шею надо утеплить свою и малышу). Есть слингонакидки, слингопончо

Слинговставка, которую можно пристегнуть к своей куртке. Это, если обходиться без специальной слингокуртки. Но слингокуртка удобней, мне кажется. И смотрится лучше)

Пожаловаться
Ксения
Спасибо большое!))
Пожаловаться
Елена Караваева

До момента самостоятельного сидения лучше носить под верхнюю одежду. Ранняя осень может быть теплой, потому тонкий флисовый комбинезон или термобелье могут быть на малыше, и тогда максимум что может потребоваться — тонкая ветровочка. На более холодное время года — лучше приобрести слинговставку или слингокуртку.

Пожаловаться
Наташенька
На осень-весну у нас была слинговставка гусленок. На зиму слингокуртка. Некоторые и на верхнюю одежду носят, мне не удобно оказалось
Пожаловаться
Можно и слинговставку купить, не обязательно саму куртку
Пожаловаться
Евгения
Конечно :)
Пожаловаться
Татьяна Игефт

можно конечно, и слингоодежду на все сезоны покупать, а можно и поверх верхней одежды носить, не знаю уж насколько удобно, но фотки видела. у меня только зимняя слингокуртка, мне хватило.

Пожаловаться
Ленчик

да зимой слингокуртка как и осенью

Предыдущая статья
брать слинг или будет большой?
Следующая статья
Май-слинг
Актуальные посты
церковные имена на ноябрь
церковный календарь дней рождений святых
церковный календарь женских имен на 2012 год