Вопрос про слингукуртку

Тема, наверное, изъезженная, но нужной информации не нашла.

Какая же слингокуртка функциональней и качественнее?

Поделитесь, пожалуйста, какая слингокуртка у вас? Довольны ли вы покупкой? По каким критериям выбирали?

Вопрос про слингукуртку

Юлия
035826
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья Григорьева

Зимняя у меня «Канада» коричневая пейсли, обожаю ее, супер теплая и красивая. Осенняя была ай лав мам сандра — мне не очень понравилась, подкладка рвалась и молнии неудобные, продала ее. На осень плащик на заказ мне сошьют, с возможностью заспинного ношения, а то деть тяжелый уже.

Пожаловаться
Юлия
А фирма зимней какая?
Пожаловаться
Софья Григорьева

тоже ай лав мам. вот тоже посмотрите неплохой обзор, только это по предыдущему сезону.по новому еще нет кажется:

Пожаловаться
КсюшаV

У меня зимняя Дива. Мне нравится. Выбирала — хотелось не выглядеть совсем бочкой вместе с ребенком (там резиночки), капюшон чтоб был съемный для ребенка (бывает. что он не нужен в данный момент, тогда его удобнее снять). И не надо короткую, по моему мнению. С подросшим ребенком это вообще критично — будут ноги торчать и поддувать снизу… А вообще подробный обзор по этой модели можно посмотреть здесь >>

Пожаловаться
Юлия
Гляну, спасибо!
Пожаловаться
Светлана

у меня слинговставка была. очень довольна

Пожаловаться
Юлия
Вставка очень хороша, согласна.
Пожаловаться
Рената

а я только эрго у вас на сайте присмотрела, а доча вроде в коляске начинает потихоньку соглашаться,

Пожаловаться
Юлия
Рановато вам эрго ;-) Если на сейчас, то лучше шарф. Это если для прогулок. А по дому ССК хорош. Эрго лучше месяцев с 4. Есть серия комфорт у Гусленка. Та с 2-х месяцев. Ну и вставочку нужно или слингокуртку.))
Пожаловаться

зимняя мамин хвостик

демисезонная сибирочка

Пожаловаться
Юлия
Довольны или есть замечания? Как они по качеству?
Пожаловаться
которая зимняя, коротковата, нужно подлиннее, шея открыта. розовая вообще удобная, длина, где грудь, все закрыто, у ребенка капюшон. и главное эти куртки сейчас уже без эрго очень мне удобно носить
Пожаловаться
Екатерина
Не знаю.в 1 б.не покупала, не интересовали такие вещи.и в эту б.тоже останусь равнодушна))
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Юля, мне показалась самая функциональная то что мои. Мать ехидна. Она слингокуртка, куртка для беременных, куртка для кормления и просто куртка.
Пожаловаться
Юлия
У тебя зимняя?
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
и зимняя и демисезонная, а с твоим дождевиком нам теперь слингоплащ не нужен
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
я мерила все, что были в наличии, айлавмам на мне балахон
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
согласна, но пока я назвала то лучшее, что можно было выбрать на момент 2014 года
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!
Пожаловаться
Анна

ой. я долго выбирала.

в итоге заказала питерскую -

UltraMarineдолжны на днях привезти… ням-ням )))
Пожаловаться
Юлия
Поделитесь потом впечатлениями) Хочу красивую, многофункциональную и качественную)
Пожаловаться
Полкило Изюма

У нас не было слингокуртки, носили с дочкой мою старую- одну на двоих- я похудела очень сильно

Пожаловаться
Юлия
)))прикольно! Но боюсь, я не похудею на столько… Эти минимум, размера на 2. А хочется, что бы красиво!)
Пожаловаться
Татьяна

вы когда-нибудь слинг носили? мои дочи в нем категорично отказались сидеть… да и ночсить на себе +11 кг.- сомнительное удовольствие

Пожаловаться
Юлия
Да))У меня вторая выросла в слинге, потом в эрго пересели. Есть слинговставка Гусленок. Хочу слингокуртку))
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Я даже в беременность носила слинг, вещь отличная, а уж про эрго молчу, дети ссорятся из-за слингов.
Пожаловаться
Злыдень
а чем вставка не устраивает?
Пожаловаться
Юлия
Да..., вот мамочка… Делись! Я помню, ты выбирала слингокуртку. На какой остановилась и почему?
Пожаловаться
Юлия

По функциональности устраивает. Красоту хочу))) Что бы и удобно и красиво. Сейчас их столько!!! Как выбрать..

Пожаловаться
Татьяна
ну раз опыт есть, то просто меряйте и выбирайте
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

https://www.baby.ru/blogs/post/333801816-41415272/

https://www.baby.ru/blogs/post/329274601-41415272/ Мне лень писать, есть ещё на бебиблоге мой отзыв.

Пожаловаться
Юлия
ок, спасибо! Почитаю)