Зимняя у меня «Канада» коричневая пейсли, обожаю ее, супер теплая и красивая. Осенняя была ай лав мам сандра — мне не очень понравилась, подкладка рвалась и молнии неудобные, продала ее. На осень плащик на заказ мне сошьют, с возможностью заспинного ношения, а то деть тяжелый уже.
У меня зимняя Дива. Мне нравится. Выбирала — хотелось не выглядеть совсем бочкой вместе с ребенком (там резиночки), капюшон чтоб был съемный для ребенка (бывает. что он не нужен в данный момент, тогда его удобнее снять). И не надо короткую, по моему мнению. С подросшим ребенком это вообще критично — будут ноги торчать и поддувать снизу… А вообще подробный обзор по этой модели можно посмотреть здесь >>
Рановато вам эрго ;-) Если на сейчас, то лучше шарф. Это если для прогулок. А по дому ССК хорош. Эрго лучше месяцев с 4. Есть серия комфорт у Гусленка. Та с 2-х месяцев. Ну и вставочку нужно или слингокуртку.))
которая зимняя, коротковата, нужно подлиннее, шея открыта. розовая вообще удобная, длина, где грудь, все закрыто, у ребенка капюшон. и главное эти куртки сейчас уже без эрго очень мне удобно носить
Зимняя у меня «Канада» коричневая пейсли, обожаю ее, супер теплая и красивая. Осенняя была ай лав мам сандра — мне не очень понравилась, подкладка рвалась и молнии неудобные, продала ее. На осень плащик на заказ мне сошьют, с возможностью заспинного ношения, а то деть тяжелый уже.
тоже ай лав мам. вот тоже посмотрите неплохой обзор, только это по предыдущему сезону.по новому еще нет кажется:
У меня зимняя Дива. Мне нравится. Выбирала — хотелось не выглядеть совсем бочкой вместе с ребенком (там резиночки), капюшон чтоб был съемный для ребенка (бывает. что он не нужен в данный момент, тогда его удобнее снять). И не надо короткую, по моему мнению. С подросшим ребенком это вообще критично — будут ноги торчать и поддувать снизу… А вообще подробный обзор по этой модели можно посмотреть здесь >>
у меня слинговставка была. очень довольна
а я только эрго у вас на сайте присмотрела, а доча вроде в коляске начинает потихоньку соглашаться,
зимняя мамин хвостик
демисезонная сибирочка
ой. я долго выбирала.
в итоге заказала питерскую -
UltraMarineдолжны на днях привезти… ням-ням )))У нас не было слингокуртки, носили с дочкой мою старую- одну на двоих- я похудела очень сильно
вы когда-нибудь слинг носили? мои дочи в нем категорично отказались сидеть… да и ночсить на себе +11 кг.- сомнительное удовольствие
По функциональности устраивает. Красоту хочу))) Что бы и удобно и красиво. Сейчас их столько!!! Как выбрать..
https://www.baby.ru/blogs/post/333801816-41415272/
https://www.baby.ru/blogs/post/329274601-41415272/ Мне лень писать, есть ещё на бебиблоге мой отзыв.