Ношу ребенка пока в ССК в колыбельке — нам 2 месяца. К зиме планирую приобрести слингокуртку — почитала, говорят, демисезонной хватает на зиму в средней полосе — не обязательно зимнюю. (Это правда?) Возник вопрос а как в межсезонье быть? Обязательно ли приобретать флисовые ( типа жилетка для мамы а малыш накрыт)? Что вообще обязательно из особенных приспособлений (типа слингокуртки, флисовой жилетки или флисовой длинной куртки). Может можно обойтись без чего то? а то дорого выходит если все все это брать) Спасибо заранее за ответы)
Фото сами погуглите, я с телефона. Нужна, чтобы с голой шеей и грудью зимой не ходить.
очень советую приобрести двуслойную флисовую манишку на мамину шею.
Вы уже можете использовать вертикальное положение, оно предпочтительнее колыбели.
Ориентируйтесь на температурный режим куртки. Помимо куртки можно использовать слинговставку или слингонакидку к имеющейся куртке.
я покупала вставку гусленок и приделывала ее к своему пуховику зимнему.
при этом вы экономите на зимней одежде малыша! я покупала комбез дитю из шерсти мериноса — в слинг в нем очень удобно. зимой в мой пуховик, и в межсезонье просто так…
думаю вам в самаре зимняя куртка и правда не нужна. вам друг от друга будет очень теплее чем обычно. плюс зима не особо холодная
муж мой шутит, что на слинго-одежде и лифчиках для кормления можно не экономить, т.к. это моя спец-одежда с малышом :)
У нас зимой по разному всегда блин. Но я хочу просто в морозы не выходить и все. минус 30 это точно повод дома остаться) — 20 — нормально — можно гулять. в минус 25 — ну тоже с натяжкой только