Золовка подарила сск а я никак не решалась выйти из дома с ним. И вот мы у родитеоей в кисловодске. 4 этаж без лифта. Коляска 20 кг весит и тротуаров практически нет. Да и мнениеимне чьето здесь не страшно. Я никого здесь не знаю. Выбрали колыбель. Головку в слинг не помещала. Очень довольна. Кроме фразы это не местгые ничего плохого мне никто не сказал. Так рассматривали. Оказалось нестрашно но очень удобно и приятно. Сын назвал сестричка в слингочке. Т
Стоит отметить, что положение вертикальное предпочтительнее горизонтального. Осваивайте и его, в нем и носить легче.
В слинге с кольцами не забывайте чередовать плечи.
люди обычно улыбаются и говорят, как здорово придумали)) а вот если деть недоволен и хнычет, то все готовы тебя разорвать аж
Я живу вообще в деревне, 20 км от города. Так тут ещё одна такая же как я ходит)) со слингом) А на то, кто что скажет, мне плевать. Мозги у всех разные.
Когда я в 11 классе начала готовиться поступать в институт, я бросила курить, гулять и прочее, нигде не задерживалась, после школы домой. Так вся моя деревня говорила, что я с какой-то сектой связалась. Вот такое сознание.
В нашей деревне глядя на меня с дочкой в слинге и эрго говорили — Как вы классно придумали! Это же так удобно дочке в мамой вместе) (Может за глаза что и думали другое, но мне плевать)… Так что гуляйте в слинге чаще, и не обращайте ни на кого внимания)