Мы в эрго) это было классно)и вопрос...

Можно ли навредить им ребеночку?

Мы в эрго) это было классно)и вопрос...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Смотритесь вы супер! Я сама хочу попробовать но боюсь!((((
Пожаловаться
DreamOfYou
Ничего страшного нет))))
Пожаловаться
Катя
И нам через несколько дней 3 мес и 6300 вес! )))) и тоже мечтаю об эрго, ТК в коляске больше 30 мин-максимум часа не лежим/не спим
Пожаловаться
Нина Кочетова
Нам ортопед говорила все таки до 6 не сдать в эрго. ношу в рюкзаке Стародуб и жду когда мелкий подрастет) а так это очень удобно
Пожаловаться
Yuliya Supranovich

Эрго — нет, кенгурушкой — запросто

Пожаловаться
Надюшка

я против, хотя это удобнейшая вещь)

Пожаловаться
Олеся

насколько знаю, эрго с момента самостоятельного сидения, и с веса 7,5

Пожаловаться
Милая Милая
Кроха) не жарко там ему? Мне кажется капееец как-на улице дышать нечем, еще от тебя как от печки
Пожаловаться
DreamOfYou
Да нет кстати, норм вчера было) в коляске на матрасике жарче( сегодня мокрый весь был
Пожаловаться
Милая Милая
Ну и хорошо. Просто долго не носи, нагрузка большая, все равно еще маловат, позвоночник слабый пока. А смотрится супер) и руки свободны. Но я не носила свою. Боялась)
Пожаловаться
Елена Караваева

Если малыш уверенно держит спинку, то можно носить в эргономичном рюкзаке, подобранном по размеру, только в положении спереди.

Следите, чтобы не было прогиба в пояснице из-за перенатяжения стропы. и не было переразведения ножек из-за широкой спинки.

Вам еще рекомендовала бы следить за поясом. Пояс должен быть максимально горизонтальным, чтобы не было давления на поясницу. И попа малыша не должна сидеть на верхнем его краю, должна нависать над ним.

Пожаловаться
DreamOfYou
Спасибочки)
Пожаловаться
Любочка
Не пользовалась ни разу )

Класс!))))

Пожаловаться
lpmom

мы с 4х месяцев в нем были.супер вещь))но у меня сын сидел с ровнйо спинкой в 4 месяца.так бы я не рискнула наверное, хотя и можно.и по весу там ограничение вроде.

Пожаловаться
Татьяна Давыденко

классно) главное, что бы правильно сидел-попа провисла и находится ниже коленок, ножки не растопырены в разные стороны, а свободно свисают, начиная с коленок, спинка как бы выгнута наружу. Я свою в слинге пока ношу, но хочу тоже эрго купить)

Пожаловаться
ГадкийЯ
От эрго при правильной посадке будет только польза.2 часа макс.это в кенгуру.в эрго нет этих ограничений.но при условии что вы весите уже более 7кг!
Пожаловаться
DreamOfYou
Уже 8))
Пожаловаться
Юлия
А эрго до скольки кг рассчитан? А то наш кенгурятник до 9 кг. Мы уже больше. Да и пользовались три раза всего.
Пожаловаться
ГадкийЯ
До 18 чтоли.я уже точно не помню.помню что мнооого-сколько уже ваша спина не выдершит таскать)
Пожаловаться
ГадкийЯ
Ну и классно)это ооочень удобная вещь.главное одевайте его по минимуму под него в такую жарень.и гулять старайтесь всетаки утром и вечером.в самое пекло это атас ему там.и ваше тепло и тепло рюкзачка и свое тепло и жара.
Пожаловаться
Юлия
Оо. Спасибо.
Пожаловаться
МаМаша
Если правильно использовать, то не навредишь)) тоже купить планирую!)
Пожаловаться
Светлана
Отлично выглядишь, мне кажется нет)
Пожаловаться
DreamOfYou
Спс)))
Пожаловаться
Инна
Если правильно расположены ножки, а спинка не сильно перетянуть, ребёнок самостоятельно сидит или весит более 7 кг, то нет
Показать ещё