Елена, подскажите, пожалуйста, нет ли консультантов в Кирове. Или может магазин подскажете, где слинг можно купить, пока мы здесь в отпуске. Согласна и на интернет-магазин. Моему малышу 1год, 10 кг. Или может в сообществе есть посты. Рада буду за любой ответ и совет.
молодец. И передача хорошая. Я как не убеждала подругу, она сделала свой выбор в пользу кенгуру. Причем ей муж по не знанию купил кенгурушку, я посоветовала купить рюкзак или даже была готова даже свой дать поносить, она купила, но так и не справилась с ним. А когда е умеешь одевать и ребенок недоволен, вон она и посадила его обратно в кенгуру. Для многих, к сожалению, то что ребенок доволен в приоритете, а не то, что это не совсем удобно для его посадки
Многие родители хотят найти наиболее простое решение, которым является ношение лицом от себя. Так носят в кенгурушках, и этим они привлекают родителей, не задумываающихся о пользе или вреде.
К обратному чаще приходят уже после посещения врача.
ой… убеждать кенгурятников, что спинке малыша не комфортно — неблагодарное дело. Я получила гениальный ответ — у тебя у малыша в слинге спина кривая (!!!), а должна быть ровная (!!!). Далее объяснять, что такое физиологичный изгиб и поза эмбриона, лягушки я уже не сочла нужным. Так как у половины людей сидит в голове мысль, что спать на доске — полезно, собственно как и носить ребенка в рюкзаке с жесткой спинкой с рождения
согласна. Особенно тяжело убеждать тех, кто опирается на поведение ребенка. Он же доволен, значит ему удобно и все правильно. Мы должны диктовать, что правильно, а что нет для наших детей, а не они своим плачем и поведением. На то мы и родители, чтобы научить всему хорошему.
Я безумно рада что в свое время познакомилась с тобой, и что подружка у меня Надюшка была уже со слингом и подсказала что и как. Но главное это так нас выручало в определенный период. Хорошое дело делаете. Хотя я даже еще не имея слинга и рюкзака уже знала что кенгуру вредны, не вдаваясь в подробности и вся трудность состояла просто выбрать производителя эрго
классно! катюшка стала популярной дамой я смотрю! кстати вес давно хотела спросить тогда на слингонедели снимали видео. я так и не нашла его по какому каналу оно шло. интересно все таки
На сайте слинголиги числится консультант:
Светлана Держаченко
E-mail:
тел.: 8(8332) 25-01-89
Попробуйте с ней связаться
молодец. И передача хорошая. Я как не убеждала подругу, она сделала свой выбор в пользу кенгуру. Причем ей муж по не знанию купил кенгурушку, я посоветовала купить рюкзак или даже была готова даже свой дать поносить, она купила, но так и не справилась с ним. А когда е умеешь одевать и ребенок недоволен, вон она и посадила его обратно в кенгуру. Для многих, к сожалению, то что ребенок доволен в приоритете, а не то, что это не совсем удобно для его посадки
просто кенгурушники своих деток приучают к ношению «лицом к миру», вот они и психуют, когда и носят по-другому
К обратному чаще приходят уже после посещения врача.
Хороший и полезный сюжет
Девочки, круто! Молодцы)
классно! катюшка стала популярной дамой я смотрю! кстати вес давно хотела спросить тогда на слингонедели снимали видео. я так и не нашла его по какому каналу оно шло. интересно все таки