вопросы про май-слинг.

Приобрела май-слинг и возникли вопросы.

1. Через час носки у меня начинает болеть поясница. Так и должно быть?

2. Ребенка нужно максимально плотно к себе прижимать слингом? Или чтоб чуть поодаоль был от груди? Просто чем плотнее, тем удобнее.

3. Если плотно, ему нормально дышится? На грудную клетку не давит?

Простите за глупые вопросы, но я беспокоюсь за правильную посадку, а спросить не у кого.

Black
011397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

У меня в шарфовом мае не болела спина. Выбирала специально такой, с широкими лямками — почти как в шарфе получается. Может, на пояснице туго затягиваете? Я мотала вот так

Пожаловаться
Black
Я действительно туго завязываю на поясе, думала так лучше. Сегодня буду учиться заново, спасибо!
Пожаловаться
Елена Караваева

Покажите намотку, пожалуйста.

Поясница может болеть, если пояс впился в спину, или же малыш слишком низко располагается, есть слабина в лямках и т.д.

Мастер-класс по май-слингу: Май-слинг

Пожаловаться
Black
Я посмотрела видео и поняла свои ошибки в намотке, большое спасибо! Сегодня сделаю правильно и посмотрю, будет ли болеть. Если да, сделаю фото! У меня еще один вопрос, подскажите пожалуйста, как долго можно ходить в слинге не вынимая ребенка? В памятке к слингу написано, что надо доставать ребенка каждый час, чтобы размять, если не спит. Это только к маленьким относится или ко всем? Нам 5 месяцев без 6ти дней. Если он спокойно сидит, сытый и памперс менять не надо, можно отгулять 3 часа?
Пожаловаться
Елена Караваева
Если малыш в слинге спит — не будите при невозможности переложить малыша или лечь с ним отдохнуть. Если малыш в слинге бодрствует, то ориентируйтесь на 40 минут. То есть каждые 40 минут стоит доставать малыша, дать возможность размяться и сменить положение.

Если Вы гуляете, значит присядьте на скамейку, достаньте малыша из слинга, посидите немного, дайте руками-ногами подрыгать.

Цифра в 40 минут — очень приблизительная, ориентируйтесь на потребности малыша в активных действиях.

Пожаловаться
Black
Поняла, спасибо!
Пожаловаться
Александра

как-то неправильно мотаете...я в май слинге сына почти до 3х лет носила… ближе к 3м годам да-спина ныла за час гуляний, но там и вес был уже… а в год, когда появился первый май могла часа по 3 ходить… поправлять переодически, но спина не уставала...

Пожаловаться
Black
Блин. Вроде как консультант показала, так и мотаю:(
Пожаловаться
Александра
вы видео посмотрите и сами дома потренеруйтесь! а уж на крайний случай-пусть вас сфоткают и выложите фото, вам подскажут что не так)))
Пожаловаться
Black
Так и сделаю, спасибо:)
Актуальные посты