Наш слингопапа) 31 мая 2015 17:39 Намотался в первый раз и пошел гулять с двоими гулять) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максюшка13 лет Вышгород Я вот всегда думаю, как же жарко детям в слинге, 30 градусов....А фото, конечно, классное)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка-Мандаринка Антонина12 летСветлана10 лет Вышгород Тогда было прохладно, а в жару я тоже не ношу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташаМама МаксимаМиши Максимочка10 летМишенька6 лет Москва Супер:-) молодец какой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Самохина Анна23 годаДаниил20 летВиолетта8 лет Ростов-на-Дону здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Михаил10 лет Киев Молодец! Наш так же… если что то идет не так, сразу -у меня ж груди нет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Йадрена УлиткоМать Старшая17 летМладшая14 лет Мариуполь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Солнышко10 летКотенок6 лет Белгород милота) но по-моему коленочки повыше надоПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка-Мандаринка Антонина12 летСветлана10 лет Вышгород Да надо, я как увидела поправила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшик Валерия12 летСтанислав10 лет Коростень Как классно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав13 летЗлатомира10 летПётр7 лет Люберцы какой молодец)))мой всегда сетует «жаль сиськи нет»))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка-Мандаринка Антонина12 летСветлана10 лет Вышгород А мой оправдывает этим если у него что-то не получается )) Предыдущая статьяНаши похвастушки. И правильно ли все??Следующая статьяКакой хипсит выбрать? Уже не актуально!
А фото, конечно, классное)
здорово!
милота)
но по-моему коленочки повыше надо
какой молодец)))
мой всегда сетует «жаль сиськи нет»))