примерили с дочей слинг! (фото)

ну что сказать? буду агитировать всех мамочек на ношение слингов! да, немного коряво на первый раз, но для меня главное -удобство) Вес ребенка вообще не чувствуется, ляля не съезжает вниз, спина не болит и руки свободны) В общем, мне нравится. Доча тоже пока нормально сидит, но недолго. Надо освоить положение «колыбель»...

примерили с дочей слинг! (фото)

p.s. волосы мокрые (не жирные))))

p.p.s. жутко поправилась после родов. не могу справиться с аппетитом. про хождение в тренажерку вообще не знаю, когда это станет вновь реальным...примерили с дочей слинг! (фото)

LadyDi
7751984
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Я считаю слинг великим изобретением человека! У меня был фаст-слинг, но он на постарше где-то с 4 мес. Очень удобно!

Пожаловаться
МамаСладкойБулочки

как ты быстро его освоила))) А я только с посещением слинг-консультанта разобралась что к чему)

Пожаловаться
Анна Бутова

и я хочу попробовать)

Пожаловаться
Вероника
Такие уже волосатенькие класс
Пожаловаться
LadyDi
мы так и родились-с косами)
Пожаловаться
Вероника
Прелесть)
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Светлана
Да ладно, все мы поправляемся после родов, главное ведь другое, посмотри на себя, ты же светишься от счастья, красивущая!!! А у меня слинг на кольцах, меня хватает только но ношение сына по дому, на улицу и с первым так и не смогла в слинге выйти. Тьфу на вас растите здоровенькой и счастливой!
Пожаловаться
Анна

красотки!!! и ты не поправилась)))))) все такая же хорошка

Пожаловаться
Юлиана
Красотки!!!
Пожаловаться
Катеришка
девчоночки-красотки!!! я покупала с первым слинг, но так и остался лежать, а сейчас думаю очень мне понадобится с двумя, буду осваивать)))
Пожаловаться
Нюта
Какие вы красивые!
Пожаловаться
Katerina
Какие вы большие уже!!! Ммммм нямки!
Пожаловаться
МатьПеремать
Малышка такая большая уже))))))тебе идет быть мамочкой)
Пожаловаться
Лена

Прикольно! У меня тоже есть слинг с кольцами, пока еще правда с дочкой не опробовали т.к. времени не было. Вот завтра наверное опробуем, воодушевила ты меня))

Пожаловаться
LadyDi
моя в нем спит так сладко) даже под звон посуды, которую я намываю СПОКОЙНО))))
Пожаловаться
Лена
Отлично, молодцы, я чет далека от слингов, а жаль, о ты ещё и голову успеваешь мыть, шутка, хорошо выглядишь, ттт на вас
Пожаловаться
LadyDi
спасибо)
Пожаловаться
Мария Самохина

Красота)

Показать ещё
Актуальные посты
как приготовить кефир из наринэ форте
как приготовить клюквенный морс при отеках
как приготовить комнату ребенка после рождения фото