я вот запарилась, как ребенка под слинг одеть. вроде ему в слинге теплее, чем в коляске, а с другой стороны, ветром он сильнее обдувается. На улице 17-18, думаю два человечка надеть, тонкий и с начесом и тонкую шапку. хватит этого?
Я тут видела в интернете такие слингонакидки флисовые продаются, то есть сама хоть в футболке, а на малыша такая штука крепится.Мне кажется удобно, подумываю себе заказать… Если жарко-сняла, ветер поднялся-надела! и компактный размер очень-как маленький свитер, в сумку поместится
Мне кажется нормально, только носочки возможно потеплее. Я одеваю боди, велюровый костюм, носочки теплые вязаные, тонкая шапочка, сверху капюшон, но у нас ветер
Мы в =17 в 9 мес одевались в джинсы, носки, кроссовки, футболку, тонкую трикотажную курточку и трикотажную же шапочку. Это в эрго. В СШ достаточно одной водолазки.
одного хватит он же к тебе прижат будет, будет тепло, и ткань слинга плотная.
я в каляску при 18 одеваю ползунки+боди, сверху костюичик плотный, носки, шапку,
у тебя верхний слой заменяет слинг.
Хлопковый человечек и все? Или футболка толстовка и штаны с начесом? Второе больше похоже на правду, я в 17 градусов окочанею от холода в тонком хлопке
Ниже добавила, что не дописала. Футболка, толстовка и штаны, но пришли мокрые. Надо учитывать, будет ли ветер. Иногда и во флисовом комбезе приходится выходить, тк ветер жуткий
одевайте как себя. слинг — дополнительный слой ткани, который тоже даёт плюс температуры.
вы не написали какой у вас слинг...
сск — если ветер подул можно хвостом прикрыть дополнительно
сш — расправить полотна или убрать их в зависимости от необходимости
одного человечка хватит
хватит вполне. я в 20 два хб слоя одеваю под эрго
я в каляску при 18 одеваю ползунки+боди, сверху костюичик плотный, носки, шапку,
у тебя верхний слой заменяет слинг.
слипик
ручки есть, ножки есть :) человечек:)
Не дописала. В тонкой хлопковой шапке, штанах с начесом, без колгот, футболке и толстовке
Ниче не поняла.
Хлопковый человечек и все? Или футболка толстовка и штаны с начесом? Второе больше похоже на правду, я в 17 градусов окочанею от холода в тонком хлопке