Посоветуйте слинг

Малышу 1 месяц, хочу слинг на долгое пользование, чтоб дома удобно и в магазин сбегать и грудью покормить)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

с рождения можно эти три слинга:

— шарф

— с кольцами

— май-слинг из пластичной ткани (шарфомай)

кормить в слинге (в любом) не желательно до тех пор пока вы не наладите достаточно хорошо захват малышом грудь. если с этим проблем нет, то покормить можно в любом виде слинга — нужно ослабить намотку (как бы взять малыша на руки) покормить, потом вернуть намотку на место, подтянув её и перевязав узел… или затянув ткань в кольца, если это слинг с кольцами

с 2 месяцев можно рассматривать рюкзак-май (на фото фирма ТеддиСлинг)

у него плотный пояс как у рюкзака, а верх полностью как у май-слинга

Пожаловаться
КсюшаV

На недолго поносить — до магазина и обратно, дома покачать-покормить — подойдет слинг с кольцами. Его можно быстренько снять-надеть. А если и гулять на улице в слинге, то шарф лучше, потому что с кольцами будет тяжело. Вот тут подробно

Пожаловаться
Наташенька
Все индивидуально. Шарф универсальнее. Или вы по фирмам совет спрашиваете?
Пожаловаться
Елена Караваева

Вы, наверное, совсем не в теме )

Основа основ — Единая инструкция слингоношения — базовая информация

Статья по выбору слинга:

Пожаловаться
Алёна
Тоже хочу слинг, но вот сестра мужа отдала похожий на май-слинг (на нём не написано какой он), так моя не хочет его! Начинает истерить пока не сниму…
Пожаловаться
Елена Караваева
Покажете фото слинга? И расскажете, как осваиваете — какое положение, по какой инструкции?
Пожаловаться
Алёна
Фото нет, но в инете их много… положение «столбиком», свекровь обматывала, я не особо поняла как она там наматывает)
Пожаловаться
Елена Караваева
Я понимаю, что в интернете много фотографий )

Я хотела узнать, какой именно у Вас и какая намотка у Вас, чтобы, возможно, помочь с освоением.

Если Вы не будете знать основы физиологичного положения и знать принципы регулировки слинга, то и намотать не сможете хорошо и правильно.

А малыш может кричать по многим причинам. В первую очередь, из-за переживания родителя, непонимания потребностей малыша и неправильных действий. И по другим причинам.

Пожаловаться
Алёна
Нет возможности сфотографировать, а сама я не пробовала наматывать
Пожаловаться
Елена Караваева
Если у Вас действительно май-слинг, набейте комбинезончик малыша пеленками и попробуйте по мастер-классу: Май-слинг замотать эту тренировочную куклу.

Про отказное поведение: Почитайте и исключите неправильные действия и факторы, влияющие на поведение ребенка.

Для освоения слинга Вы должны уметь уверенно держать малыша на руках. И, вероятно, будет легче и спокойнее, если Вы с ребенком будете в паре без посторонних лиц. Если хотите, чтобы Вам помогали при намотке, то изучите информацию вместе. Но всё же слинг предполагает самостоятельное надевание, потому лучше сделать всё самостоятельно, а помощник может Вам лишь немного помочь советами или поправить ткань на спине.

Пожаловаться
Алёна
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Светлана

у меня два было: и шарф и с кольцом. Для малыша такого маленького наверно только шарф. но один шарф иметь не удобно: его примотал и все. а из слинга с кольцами легко вынимать.

Пожаловаться
Alinka
Тоже интересует этот вопрос, послушаю
Пожаловаться
Машина мамаша
Шарф
Пожаловаться
Кристина Татарова
Обыкновенный, вязанный бабушкин?!)))))
Пожаловаться
Машина мамаша
Нет, фанатский