посоветуйте рюкзак кенгуру!

дома в слинге с кольцами в положении лёжа ходим. Мал уже и мужу не нравится. Думаю купить нам всем кенгуру. почитала, что с 2х месяцев можно, если спинка жёсткая. Но их такой выбор этих кенгуру! бюджет ± 5000. Какой бы выбрать?

Yulia
033831
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаНастасья

Выберите эрго! Тем более уложиться можно и в меньшие деньги! Посмотрите Теддиков (Тедди Слинг) — у них очень красивые рюкзаки за меньшие деньги! И рюкзак может спокойно вся семья носить — у нас вот папа очень любит в нем дочку носить.

Пожаловаться
annettochka
Если так принципиален рюкзак — берите Тедди, как на первой страничке советуют.

Но всё же шарф предпочтительнее для маленького малыша.

Пожаловаться
ДарьяКамень
Заказала себе эрго Алоэ. Очень хвалят и советуют. Равномерное распределение веса, удобные, а главное очень красивые и прорабатываются индивидуально, по вашим параметрам(шьются в вручную) за5 тысяч можете заказать дизайнерский. Будете королевой))) slings_group (без пробела)
Пожаловаться
ДарьяКамень
* шьются вручную. (Долбанный телефон))))
Пожаловаться
МамаТаня
да какой им рюкзак в 8 недель!!!
Пожаловаться
ДарьяКамень
она же написала, что могут подождать пару месяцев и купить рюкзак. поэтому и предложила
Пожаловаться
МамаТаня
где это написано? я что-то даже сейчас перечитав не вижу этой фразы в посте
Пожаловаться
ДарьяКамень
в комментариях она написала, в конце первой стр. что спорить-то?! во всём уже разобрались и она купила эрго. ))))
Пожаловаться
оксанчик

Не кенгуру, слинг лучше — поверьте) >> Если уж не шарф, то можно май-слинг шарфовый — это компромисс между хорошей поддержкой, как в шарфе и понятной конструкцией типа рюкзака.

Пожаловаться
Yulia
Муж тоже собирается использовать. Ему шарф вообще никак :( тем более у меня слинг с кольцами-не нравится…
Пожаловаться
оксанчик
Мужчины редко соглашаются наматывать «эти тряпочки», это да) Хотя в последнее время можно встретить в сети фото пап со слингами довольно часто — и это радует.

Папа может будет потом рюкзак носить (не кенгуру, а эрго-рюкзак), но его можно месяцев после четырех, при условии, что будет достаточный вес и развитие малыша для рюкзака Придется подождать)

Пожаловаться
Елена Караваева

Юлия, кенгурушка — нефизиологичная переноска.

Эргорюкзак с момента самостоятельного сидения.

Не понимаю, как может быть мал слинг с кольцами? У Вас какой-то неудачный типа Селби что ли?

И пора Вам в вертикальное физиологичное положение из колыбели переходить.

Основа основ — Единая инструкция слингоношения — базовая информация

Статья по выбору слинга:

Пожаловаться
Анна Герцог
Я купила ССК Чудо-чадо и разочаровалась в слингоноешнии на 4 месяца, пока не встретила хорошего слингоконсультанта!
Пожаловаться
Yulia
Да уж поняла, что эргорюкзак и кенгуру разные вещи :) почему то я не втдела разницы раньше. Сейчас уже разобралась :) слинг дурацкий с кольцами, бесит! По видео училась, вроде всё правильно делаю а он всё равно как будто мал нам стал!:(
Пожаловаться
Elenita

Ох, Вам тут сейчас расскажут про кенгуру))). Шарф Вам в помощь! Он проще в освоении, чем ССК, я, например, шарф намотала с первой попытки, причем не смирного младенчика, а веселого «полторашку», дрыгающего ногами и извивающегося как змея. Вам можно май-слинг. Если и он не нравится, посмотрите еще эрго из шарфов — Карауш, Гусленок. Гусленковские эрго серии «Комфорт» из шарфовой ткани можно использовать с 2-3 месяцев. А кенгуру вреден и для малыша и для мамы, всегда жалко становится, когда вижу. Да и неудобно, в эрго я своего джигита до сих пор ношу, а он, на минуточку, уже почти 15 кг!

Пожаловаться
Елена Караваева
Гусленка Комфорт я лично бы не рекомендовала с 2-3 месяцев. Обычно посадка получается плохая, нужны хорошие знания физиологии.
Пожаловаться
Elenita
Согласна. Я бы в данном случае взяла шарф, либо подождала и использовала эрго. Автор высказывалась, что ей неудобны шарфы, а допустимым кажется кенгуру. Я предложила эти рюкзаки в качестве компромисса. Из личного опыта знаю, что до тех родителей, которые за кенгуру, очень сложно донести его вред и пользу эргономичных переносок. Ответ обычно «Либо так, либо вообще ну его, не буду носить». Хотя я не консультант, наверно неправильно говорю что-то(
Пожаловаться
Елена Караваева
Вы правильно мыслите.

В данной ситуации человек, видимо, не разобрался в теме. И, возможно, обладает не очень удачным слингом с кольцами (потому что он мал 2-месячному малышу).

Пожаловаться
Анна Герцог
У меня подруга взяла гусленка комфорт. У нее сын отказался там сидеть (хотя до этого возраста спокойно ездил в трикотажном шарфе, а потом спокойно пересел в обычный эрго). Аналогично и моя дочь — взяли примерить их эрго — и ни в какую, хотя моя с полугода в эрго, а на момент примерки ей был год. Еще одним друзьям давали его на пробу — тоже не пошел, купили обычный эрго
Пожаловаться
Екатерина

Советую вам купить кенгуру.

а если серьёзно, вы обратились не в то место! ахахахахах

Пожаловаться
Аделаида
эрго-рюкзак или майслинг. только не кенгуру!!!
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Yulia
Спасибо :) после комментов всё прояснилось. Теперь разьираюсь немного и вот выбираю эргорюкзак уже:)
Пожаловаться
Ольга

возьмите лучше май-рюкзак.

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Все смешалось в доме облонских… Какие кенгуру нафик, вредные они, берите эрго или слинг. Спинка так-то и не должна быть жёсткой.
Пожаловаться
Yulia
Вот интернет так пишет. Что малышам совсем подойдёт эргорюкзак в том случае, если жёсткая спинка, чтобы прижать к маме. Что смешалось?
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

у эрго рюкзаков не бывает жестких спинок.

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
+1000, все физиологичные переноски с мягкими спинками, нагрузка с детского позвоночника снимается за счёт плотного прижатия к несущему. Читайте проверенные источники.
Пожаловаться
МамаТаня
рано ещё эрго!!! лучше взять май-слинг… и позвоночнику не навредите и мотать в разы легче чем тот же слинг с кольцами
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

никогда. и никакой жесткой спинки.

можно май-слинг взять, и спокойно носить вертикально. или шарф.

Пожаловаться
Yulia
Да ну эти шарфы. Мотать их. И так с этим слингом на кольцах каждый раз по 10 минут разбираюсь
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
вам здоровье позвоночника ребенка важно? возьмите шарфомай — он гораздо проще чем кольца.
Пожаловаться
Аделаида
+++