дома в слинге с кольцами в положении лёжа ходим. Мал уже и мужу не нравится. Думаю купить нам всем кенгуру. почитала, что с 2х месяцев можно, если спинка жёсткая. Но их такой выбор этих кенгуру! бюджет ± 5000. Какой бы выбрать?
дома в слинге с кольцами в положении лёжа ходим. Мал уже и мужу не нравится. Думаю купить нам всем кенгуру. почитала, что с 2х месяцев можно, если спинка жёсткая. Но их такой выбор этих кенгуру! бюджет ± 5000. Какой бы выбрать?
Выберите эрго! Тем более уложиться можно и в меньшие деньги! Посмотрите Теддиков (Тедди Слинг) — у них очень красивые рюкзаки за меньшие деньги! И рюкзак может спокойно вся семья носить — у нас вот папа очень любит в нем дочку носить.
Но всё же шарф предпочтительнее для маленького малыша.
Не кенгуру, слинг лучше — поверьте) >> Если уж не шарф, то можно май-слинг шарфовый — это компромисс между хорошей поддержкой, как в шарфе и понятной конструкцией типа рюкзака.
Папа может будет потом рюкзак носить (не кенгуру, а эрго-рюкзак), но его можно месяцев после четырех, при условии, что будет достаточный вес и развитие малыша для рюкзака Придется подождать)
Юлия, кенгурушка — нефизиологичная переноска.
Эргорюкзак с момента самостоятельного сидения.
Не понимаю, как может быть мал слинг с кольцами? У Вас какой-то неудачный типа Селби что ли?
И пора Вам в вертикальное физиологичное положение из колыбели переходить.
Основа основ — Единая инструкция слингоношения — базовая информация
Статья по выбору слинга:
Ох, Вам тут сейчас расскажут про кенгуру))). Шарф Вам в помощь! Он проще в освоении, чем ССК, я, например, шарф намотала с первой попытки, причем не смирного младенчика, а веселого «полторашку», дрыгающего ногами и извивающегося как змея. Вам можно май-слинг. Если и он не нравится, посмотрите еще эрго из шарфов — Карауш, Гусленок. Гусленковские эрго серии «Комфорт» из шарфовой ткани можно использовать с 2-3 месяцев. А кенгуру вреден и для малыша и для мамы, всегда жалко становится, когда вижу. Да и неудобно, в эрго я своего джигита до сих пор ношу, а он, на минуточку, уже почти 15 кг!
В данной ситуации человек, видимо, не разобрался в теме. И, возможно, обладает не очень удачным слингом с кольцами (потому что он мал 2-месячному малышу).
Советую вам купить кенгуру.
а если серьёзно, вы обратились не в то место! ахахахахах
возьмите лучше май-рюкзак.
у эрго рюкзаков не бывает жестких спинок.
никогда. и никакой жесткой спинки.
можно май-слинг взять, и спокойно носить вертикально. или шарф.