Майслинг, фото как и обещала 26 апреля 2015 11:08 Во второй раз он вообще не сразу заплакал) попозже))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шушухница Twelfth13 летThirteenth12 лет Октябрьский (Башкирия) Очень красивый слинг. Про огрехи намотки девочки Вам уже написали. Не переживайте, Вы быстро научитесь и ребеночек привыкнет. Тут главное тренировка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий10 лет Железнодорожный да лишь бы ребёнок привык.Так как это действительно мне нужно. собирать коляску ради 15 минут уж очень проблематично, дольше выходить буду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл15 летАгата12 лет Воронеж Сам май-слинг у Вас хороший, удобный. Логика намоти правильная, а вот исполнение хромает.Посмотрите вторую часть моего вебинара Заводите лямки сразу под ножки малыша, чтобы Вы видели сформированный карман. Возможно, нужно подстроить спинку под малыша.Попробуйте еще раз после просмотра видео и присылайте фотографии намотки мне, можно в личку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий10 лет Железнодорожный Хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама Брянск Тоже такой у нас, никак не приспособлюсь к нему. Смотрела видео, написано что перекрест должен быть не на спине а на попе, но не под попой, у вас вроде правильноПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл15 летАгата12 лет Воронеж Мастер-класс Вам в помощь: https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DHN5hR8Bdl-M ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Зайчик12 летКотёнок7 лет Тюмень У меня был фастслинг тот же только с застежками вместо завязок. Мы так и не приспособились, гуляли два раза потом пробала его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Кира-Кристин11 лет Лимбург-на-Лане Он просто не правильно завязн...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий10 лет Железнодорожный И?) дальше то что?)))) продолжение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Кира-Кристин11 лет Лимбург-на-Лане https://www.youtube.com/watch?v=-5gRtFrzLvU посмотрите, ни каких перекрутов, и крест на попе… я сама в таком относила очень удобно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий10 лет Железнодорожный всё классно… Но у меня он немного другой. смотрите. спинку надо регулировать на ширину коленей, да? а не на ширину попки, так?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Кира-Кристин11 лет Лимбург-на-Лане да, она там дальше второй слинг показывала, как по размеру подгонять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий10 лет Железнодорожный увидела, вот вопрос и назрел.а я ширину под попу сделала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария16 летДмитрий18 летДара10 лет Сидней должна же быть поддержка под коленки и коленки выше попы, вроде как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий10 лет Железнодорожный я вроде под коленями провела лямки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария16 летДмитрий18 летДара10 лет Сидней на фото видно, что подколенки не касаются лямки. они под бёдрами и попой проходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий10 лет Железнодорожный То есть прям чтобы колени поддерживал. не пережму я их...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария16 летДмитрий18 летДара10 лет Сидней есть сайт slingokonsultant ру. там инструкции есть по разным видам слингов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария16 летДмитрий18 летДара10 лет Сидней да, лямка должна поддерживать коленку. не, не пережмёте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл15 летАгата12 лет Воронеж Более актуальный сайт slingoliga.ru, туда переехала Ассоциация слингоконсультантов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария16 летДмитрий18 летДара10 лет Сидней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий10 лет Железнодорожный А посмотрите, пожалуйста)https://www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/383549345/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария16 летДмитрий18 летДара10 лет Сидней уже намного лучше. почитала комментарии, полностью согласна с Еленой Караваевой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий10 лет Железнодорожный спасибо))ну вот учусь) стараюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария16 летДмитрий18 летДара10 лет Сидней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Доченька15 летСыночек11 лет Воронеж ужас какой... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий10 лет Железнодорожный ужас и я могу написать, конкретнее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл15 летАгата12 лет Воронеж Подскажите, в чем ужас? ) Мне тоже интересно Предыдущая статьяКупила я свой первый майслингСледующая статьяСлингомамы научите. (Гирасол)
Так как это действительно мне нужно. собирать коляску ради 15 минут уж очень проблематично, дольше выходить буду)
Сам май-слинг у Вас хороший, удобный. Логика намоти правильная, а вот исполнение хромает.
Посмотрите вторую часть моего вебинара
Заводите лямки сразу под ножки малыша, чтобы Вы видели сформированный карман. Возможно, нужно подстроить спинку под малыша.
Попробуйте еще раз после просмотра видео и присылайте фотографии намотки мне, можно в личку.
Он просто не правильно завязн...
смотрите. спинку надо регулировать на ширину коленей, да? а не на ширину попки, так??
а я ширину под попу сделала…
должна же быть поддержка под коленки и коленки выше попы, вроде как
То есть прям чтобы колени поддерживал. не пережму я их......
https://www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/383549345/
ну вот учусь) стараюсь.