Девушки, в очередной раз задаюсь вопросом: мужчина, который носит слинг, — это ведь здорово? Почему так мало в России пап ходят со слингами? По крайней мере, когда я возвращаюсь в нашу страну (живу временно в Таиланде), очень мало вижу этого. В основном со слингами или эргорюкзаками вижу много женщин. Меня радует, что слинги становятся все популярнее, но европейцы, например, которых я вижу путешествующими по Таиланду, вообще не смущаются носить деток во всевозможных переносках — у них это будто норма. А у нас — как-то некомильфо русскому мужику...
Может быть, я ошибаюсь? Если да, я буду только рада этому! Если многие наши папы носят детишек в слингах и эрго, давайте сделаем этакий пост милоты — повыкладываем фото наших благоверных, обмотанных тряпочками-младенчиками?)
Не постесняюсь сама похвастаться: вот наш папа, который почти с рождения носит сына в слинге, сейчас уже в эргорюкзаке. Вот его подробный рассказ об этом: Конечно, для моей спины это неоценимая помощь!
ошибаетесь конечно… я продаю слинги и мне часто присылают фото где именно папа носит малыша… кроме того было несколько случаев, когда папы меня вызывали на консультацию, чтобы научиться мотать слинг, т.к. жена беременна и носить не может...
я бы сказала, что у нас слингоношение вообще только входит в массы, по этому процентное соотношение мужчин в этом ракурсе кажется маленьким.
мой муж тоже носил сыночка в слинге и в рюкзаке, но по улице он мало носил, больше дома или если выезжали куда-нить за город
просто папы наверное вообще редко носят детей, чаще с маленькими детьми носятся мамы. если мужчина и носит ребенка, то ему часто и на руках не тяжело, а с о слингом еще повозиться надо. ну а вообще некоторые носят в рюкзаках, и мой носил, и зять носил
Видела в зоопарке парня в трикотажном черном шарфе с лялькой.
у меня муж часто носил сына.
наш и слинг носил, и сейчас эрго! это супер мило :)
ну, нет, мужик со слингом — это для меня уже перебор.
а вот с эгро легко наш папа ходил. и много вижу мужчин, которые именно с эгро ходят
Мой муж боится, что не сможет успокоить :) Я-то грудь могу дать, а что он будет делать на улице с плачущим ребенком ) До дочкиных 2 недель пару раз дома носил её, а на улице переживает
в России вообще мало ПАП