Искала на Али трикотажный слинг и нашла вот такое чудо… Я всякое видела, но чтобы таааак...
И руками чтобы не мельтешил лишний раз.
А вообще, профи, что скажете про трикотажный шарф? Стоящая вещь для совсем крохи? С обычным я так и не подружилась
Искала на Али трикотажный слинг и нашла вот такое чудо… Я всякое видела, но чтобы таааак...
И руками чтобы не мельтешил лишний раз.
А вообще, профи, что скажете про трикотажный шарф? Стоящая вещь для совсем крохи? С обычным я так и не подружилась
на али вообще кошмар что продают и фото у них соответствующие
вам выше уже написали, что этот шарф для самых маленьких, а не для таких как на фото. ну и по положению малыша тоже...
для маленьких деток я советую май-слинг из шарфовой ткани — они наматываются легче чем шарф, однако физиологичность и безопасность у них отличная.
я сама тоже малыш тот ещё) а муж наоборот огромный — 2м роста и 105кг))) нам обоим было комфортно носить.
по поводу спины — комфортнее могут быть широкие лямки, они лучше распределяются по спине… так же можно их рюкзаки носить на спине.
конечно если проблема со спиной значительная, то надо посоветоваться со врачами по поводу возможности ношения ребёнка на руках вообще. в любом случае в рюкзаке будет легче нести.

фото по ношению в рюкзаке на спинеМагазин слингов и детских товаров
Краснодарский край, Тбилисский район, ст. Тбилисская, ул.Первомайская, д. 32
8-918-129-06-09, 8-918-259-06-18
khadaich@gmail.com
Магазин слингов и детских товаров
Краснодарский край, Тбилисский район, ст. Тбилисская, ул.Первомайская, д. 32
8-918-129-06-09, 8-918-259-06-18
khadaich@gmail.com
намотка, конечно, жесть! совершенно исказили и испортили идею слинга. неопытные мамыф ведь будут думать, что именно так слинг и мотается, и в чем тогда его отличие от кенгуру
Намотка на фото корявая, Крест под карманом, только трикотаж не для такого ребенка уж точно.
Трикотаж — тренировочный слинг-шарф, хорош тем, что его легко выбрать, и он тянется, мягкий и приятный к телу.
Но это шарф для новорожденного или до веса 6-7 кг. Если у родителя есть проблемы в спине, то может лучше сразу взять тканый слинг-шарф, у него однозначно лучше поддержка спины родителя.
Трикотаж мотается только в трехслойные намотки, потому это не летний вариант.
Вполне вероятно, что стоит начать с тонкого пластичного (несколько напоминающего трикотаж) шарфа.
Сейчас очень много хороших мастер-классов. Потренироваться можно не на малыше, а сначала на мягкой игрушке или набитом пеленками комбинезончике малыша.
Если будут вопросы по намотке, можно прислать фотографию в сообщество, и после этого исправить недочеты.