чудо-намотка

Искала на Али трикотажный слинг и нашла вот такое чудо… Я всякое видела, но чтобы таааак...

чудо-намотка

И руками чтобы не мельтешил лишний раз.

А вообще, профи, что скажете про трикотажный шарф? Стоящая вещь для совсем крохи? С обычным я так и не подружилась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Незабудка
Руки у намотчика из ж о п ы, а мозги не варят вообще.
Пожаловаться
МамаТаня

на али вообще кошмар что продают и фото у них соответствующие

вам выше уже написали, что этот шарф для самых маленьких, а не для таких как на фото. ну и по положению малыша тоже...

для маленьких деток я советую май-слинг из шарфовой ткани — они наматываются легче чем шарф, однако физиологичность и безопасность у них отличная.

Пожаловаться
ГАЛИНА БЛАГИ
Таня-а какой нам эрго рюкзак выбрать?? Или что получше? я маленькая-155, у мужа спина слабая-что посоветуешь?
Пожаловаться
МамаТаня
я советую брать рюкзак ТеддиСлинг — они регулируются без проблем на любой размер.

я сама тоже малыш тот ещё) а муж наоборот огромный — 2м роста и 105кг))) нам обоим было комфортно носить.

по поводу спины — комфортнее могут быть широкие лямки, они лучше распределяются по спине… так же можно их рюкзаки носить на спине.

конечно если проблема со спиной значительная, то надо посоветоваться со врачами по поводу возможности ношения ребёнка на руках вообще. в любом случае в рюкзаке будет легче нести.

фото по ношению в рюкзаке на спине

Пожаловаться
Татьяна
и я плюсуюсь к Тедди Слингу. У нас именно он. Я довольна, как слон! Носила дочу с 4 месяцев до 1,5 лет. Всё регулируется, сшито на совесть. В наследство ещё остался
Пожаловаться
ГАЛИНА БЛАГИ
Спасибо, девчата-поищу здесь, в Краснодаре))
Пожаловаться
МамаТаня

Магазин слингов и детских товаров

Краснодарский край, Тбилисский район, ст. Тбилисская, ул.Первомайская, д. 32

8-918-129-06-09, 8-918-259-06-18

khadaich@gmail.com

Магазин слингов и детских товаров

Краснодарский край, Тбилисский район, ст. Тбилисская, ул.Первомайская, д. 32

8-918-129-06-09, 8-918-259-06-18

khadaich@gmail.com

Пожаловаться
МамаТаня
ой) два раза)))
Пожаловаться
ГАЛИНА БЛАГИ
))))) благодарю!!!
Пожаловаться
Надя

намотка, конечно, жесть! совершенно исказили и испортили идею слинга. неопытные мамыф ведь будут думать, что именно так слинг и мотается, и в чем тогда его отличие от кенгуру

Пожаловаться
Елена Караваева

Намотка на фото корявая, Крест под карманом, только трикотаж не для такого ребенка уж точно.

Трикотаж — тренировочный слинг-шарф, хорош тем, что его легко выбрать, и он тянется, мягкий и приятный к телу.

Но это шарф для новорожденного или до веса 6-7 кг. Если у родителя есть проблемы в спине, то может лучше сразу взять тканый слинг-шарф, у него однозначно лучше поддержка спины родителя.

Трикотаж мотается только в трехслойные намотки, потому это не летний вариант.

Пожаловаться
Татьяна
не смогла я с тканым. примотать так и не получалось — всё время дырень между мной и дочей была. на постарше у нас эрго. поэтому и присматриваюсь именно к трикотажу
Пожаловаться
Елена Караваева
А какой у Вас был шарф? Возможно, был неудачный.

Вполне вероятно, что стоит начать с тонкого пластичного (несколько напоминающего трикотаж) шарфа.

Сейчас очень много хороших мастер-классов. Потренироваться можно не на малыше, а сначала на мягкой игрушке или набитом пеленками комбинезончике малыша.

Если будут вопросы по намотке, можно прислать фотографию в сообщество, и после этого исправить недочеты.

Пожаловаться
Татьяна
был Ямми Мамми (если не ошибаюсь). муж потворствовать моему баловству не хочет, поэтому денег не не хочет давать. а приличный шарф стоит недёшево, даже с рук. сама намотка, вроде, получалась. и если со стороны глянуть, всё ОК, но постоянно дочь от меня отклонялась. промучились мы и доросли до Эрго
Пожаловаться
Анна
у меня провалялся: не научилась завязывать
Пожаловаться
Fleur
Не пробовала, но предполагаю, что маме в этом будет достаточно комфортно, а вот малышу, боюсь, не очень! Мои б точно орали, если им так руки" примотать ":-)). Может, если ребенка пеленали, ему ок, а если с рождения привык к свободе движений… Тогда сомневаюсь…
Пожаловаться
Маша-Талисмаша
Намотка странная на фото просто) у нас девочки так гуляют, удобно всем!
Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
как то жестоко совсем детку примотали((мне шарф пригодился ненадолго, а вот эрго-рюкзак спасением прям был)
Пожаловаться
Stewardess
Покажите мне ребенка, который хоть минуту так просидит!
Актуальные посты