Мой первый тест драйв Diva Basico, Aloe

Мой первый тест драйв Diva Basico, AloeДоброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями от слинг-шарфа Diva Basico, Aloe 4,7м. 100% хлопок.
Шарф попал ко мне вечером, я успела его только пощупать в машине. Первое тактильное впечатление это мягкость. Следующим днем нам предстоял, поход в поликлинику. Начинаем испытание так сказать в поле.
Развернув шарф, мне очень понравился цвет при солнечном свете, очень красиво отдает серебристым блеском рисунок.
Замер: у меня получилось намерить длинна 4,6м. ширина: 65см.
Ребенок: 8 месяцев вес 8,7-9 кг.
Намотка: КНК(крест над карманом )к сожалению не смогу написать про другие намотки. Предпочитаю по куртку только эту. Дает ощущение безопасности.
При виде шарфика мой дитенок уже знает что сейчас куда то пойдем.)))
При намотке (он как будто сам раз так и намотался) сразу же почувствовалось что шарфик держуч, не скользит.
Получилось примотать очень быстро и плотно, как будто за меня это кто то сделал, не было ощущения тяжести. Моя спина сказала спасибо. Когда одеваемся мой товарищ любит «выпрыгивать», так вот намотка держится очень хорошо ни куда не ползет.
Пока шли до поликлиники, деть периодически, пытался выпрыгивать как только ему попадал ветер в лицо (в эти дни в Нижнем был сильный ветер), дойдя до поликлиники, и сняв куртку, я была приятно удивлена что намотка ни куда не уползла и не вытянулась, по привычке завязала узлы под попой у ребенка кончиками слинга, в дороге один узел развязался, намотка держалась на одном узле и все отлично. Ребенка доставала, и сажала, при этом все легко и быстро поправляется.
Итог: ощущения — только приятности, расцветка, рисунок все только радует глаз, ну и проведенные испытания заставили влюбится в шарфик.
Очень благодарна Снегирям за предложенный тест-драйв слинг-шарфа.
Это мой первый опыт и отзыв в тест — драйвах. Не судите строго.
Мне очень понравился мягкий и приятный, хорошо держит наш вес, дискомфорта я не ощутила.

AnyutA
281786
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnyutA
У меня мало общения, но если рассматривать как бюджетный то очень не плох… Мой изначально хлопок со льном от ехидны… Он немного ползет от выпрыгивания моего товарища… к сожалению искушать себя более дорогими шарфиками не могу… (((
Пожаловаться
Ирина
А с какими шарфиками общались? на их фоне не проигрывал дива?
Пожаловаться
МамаТаня

очень красивый и по цвету и по рисунку… вот только не ваш размерзавязывать узлы рекомендуется ДО скосов...

Пожаловаться
AnyutA

Я знаю я по привычке сделала, тк своего мне хватает… Если делать узлы за спиной то все хорошо)))

Пожаловаться
МамаТаня
да, этот шарфик на спине надо было вязать, но я так поняла что вы под курточку носили… а там некрасиво смотрится когда сзади узел выпирает… я бы тоже спереди завязала
Пожаловаться
AnyutA

Да я под куртку, когда из поликлиники шли обратно, я сзади завязалась, а хвостики спрятала)))

Пожаловаться
Ирина Ганина

Красивый шарф!